Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.06.2025, 23:04Отчёты о том, сколько грамм крупы съели мне не интересны.
ну так в отчете все от и до )  поготовка , крупы, снараения и дневник похода с фотками ) да описаниями местности :)

Hunter

BelayaBelka
ЦитироватьДа я не знаю, что я имею ввиду  dontknow  Аза грит есть библиотека с художественными зарисовками походов. Отчёты о том, сколько грамм крупы съели мне не интересны.
Не с художественными. Но это итоговые отчеты, поэтому они в своем большинстве "идейно вылизаны". Но порой можно найти интересную информацию. Да и так тоже интересно почитать.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.06.2025, 00:57Даже не знаю что сказать. Народ соберется в Сокольниках чтобы пообсуждать
ещё будет обсуждать  предложение того Рыбакова выкопать тела во преки воли родственников )
 Интересно поддержут или нет :)
 А то как по мне это ещё один миф , что такое выкапывание  чего то даст )

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 16:32ещё будет обсуждать  предложение того Рыбакова выкопать тела во преки воли родственников )
 Интересно поддержут или нет :)
можем и вас обсудить. Или вы помнится, хотели сами приехать и просили сделать вам приглашение. Может вернёмся к обсуждению этого вопроса ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:03ли вы помнится, хотели сами приехать и просили сделать вам приглашение.
Это  откуда ? facepalm
Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:03можем и вас обсудить.
недообсуждались ещё? )

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:03. Может вернёмся к обсуждению этого вопроса ?

я написала чтоб подвести к обсуждению вопроса

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 16:32А то как по мне это ещё один миф , что такое выкапывание  чего то даст )
так что успокойтесь empathy

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 17:12Это  откуда ?
От тесно общающихся с вами форумчан, которые были на встрече.
К сожалению, у нас нет юридического лица, чтоб мы могли вас официально пригласить. Но в целом я не возражаю.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:15От тесно общающихся с вами форумчан, которые были на встрече.
Так переспросите того лица на сколько серьёзно то было сказано empathy  прежде чем чушь про меня  нести  facepalm 

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:15Но в целом я не возражаю.
а вы тут каким боком еслиб я  дяе и решила куда то поехать? :D

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 17:18Так переспросите того лица на сколько серьёзно то было сказано empathy  прежде чем чушь нести  facepalm 
 а вы тут каким боком еслиб я  дяе и решила куда то поехать? :D
без понятия насчёт серьезности вашего заявления.
На вопрос о том, каким я боком к организуемой мной встрече я предпочту не отвечать, считая его риторическим.
 Судя по постоянно возобновляемому вами разговору на тему заявленной повестки она вас живо интересует. Если у вас есть вопросы вы можете обратиться ко мне , а не делать вид , что спросить вам не у кого.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:24без понятия насчёт серьезности вашего заявления.
ЧТД facepalm

ну так если вы подслушали разговор двух участников , то почему  не имея представления насколько это серьёзно  , плодите  подобные фейки ?:

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:03Или вы помнится, хотели сами приехать и просили сделать вам приглашение
что вам помнится ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:24На вопрос о том, каким я боком к организуемой мной встрече я предпочту не отвечать, считая его риторическим.
Вы на полном серьёзе поверили чтобы я захотела присутствовать на встрече  на которой есть вы ?  facepalm
Кабы было надо то будьте спокойны , организировала бы свою  не хуже вашей , при том что и планка не высока :)
и уж явно не додумалась бы назват то конференцией :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:24удя по постоянно возобновляемому вами разговору на тему заявленной повестки она вас живо интересует. Если у вас есть вопросы вы можете обратиться ко мне , а не делать вид , что спросить вам не у кого.
Для особо одаренных исследовтелей повторю ешё раз :

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 16:32предложение того Рыбакова выкопать тела во преки воли родственников )
Это же не вы предложили?

Или  вы  вы приобрели авторские права на  обсуждение предложения Рыбакова и нам его тут обсудит нельзя
:o

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 17:42Вы на полном серьёзе поверили чтобы я захотела присутствовать на встрече  на которой есть вы ?  facepalm
Кабы было надо то будьте спокойны , организировала бы свою  не хуже вашей , при том что и планка не высока :)
и уж явно не додумалась бы назват то конференцией :)
а в названии есть слово " конференция" ?

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 17:47Для особо одаренных исследовтелей повторю ешё раз :

Это же не вы предложили?

Или  вы  вы приобрели авторские права на  обсуждение предложения Рыбакова и нам его тут обсудит нельзя
:o
вы увязали предложение Рыбакова с повесткой встречи. Если вас интересует оно само по себе, то лучше было бы сослаться на первоисточник и открыть отдельную тему . Тем более , что наше обсуждение состоится только в сентябре.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 16:32Интересно поддержут или нет
Конечно поддержат. От этой поддержки всё равно никакого толку не будет, это просто повод чтобы тема для разговора была.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 14.06.2025, 17:24Если у вас есть вопросы вы можете обратиться ко мне
Вам не лень ради прогулки по парку Сокольники в Москву ехать? Почему в Питере не проведете?