Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77 (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 23:30что просчитать все возможные сценарии - кто куда и в какой последовательности уходил-приходил - просто невозможно.
Просчитывая разные варианты можно остановиться на каком нибудь самом логичном, самом объяснимом. Остальные отбросить. В принципе так и создаются версии для отработки.

Женя77

Цитата: Enny от 03.04.2025, 22:48Где там было теплее без палатки?
Я не турист. Но думаю в лесу у костра теплее чем на горе без печки.

Medgaz

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:29А Вы думаете они там в этой палатке прям вот сильно разделись?
Ну как сильно - не до трусов же. Я в палатке зимой не ночевал, но знающие люди говорят, что не спят там в верхней одежде, а накрываются ее поверх спальников (одеял в данном случае), вроде так теплее.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 23:34Просчитывая разные варианты можно остановиться на какой нибудь самом логичном, самом объяснимом. О
Я пока такого не встречал. Всегда найдется что-то необъяснимое и поперек любой версии. Я, например, ковбойку Тибо у костра никак логически не могу объяснить.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 23:25Тут можно отдельными кусками сделать,

ну так сделай )
но чтоб те куски хотябы как то логически  перекликались  )
а то у тебя кусок :
-не хотели мерзнуть - но  в лес голыми ушли)
 или
- хотели сойти с маршрута  и вернутся  домой - писчевание взяли а  лыжи оставили  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 23:31Тут точки опоры по факту все придуманы. На самом деле никаких точек нет, расследование ничего не установило.
ну так чего ты хочешь от  следака ?)
 если неясно почему ушли , то какая разница следаку , вместе или групами :)

azazella177 06

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:29А Вы думаете они там в этой палатке прям вот сильно разделись?

верхнюю одежду снимали ) ну обувь конечно :) 

Enny

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 23:35Ну как сильно - не до трусов же. Я в палатке зимой не ночевал, но знающие люди говорят, что не спят там в верхней одежде, а накрываются ее поверх спальников (одеял в данном случае), вроде так теплее.

Ну максимум куртки сняли - и то маловероятно. Экстремальная же ночевка на склоне была. Без печки. Откуда тепло брать? Улеглись как огурчики в банке - крайних меняли наверное периодически - так для выживания логичнее. У меня если что версии нет вообще.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 23:36Я пока такого не встречал. Всегда найдется что-то необъяснимое и поперек любой версии. Я, например, ковбойку Тибо у костра никак логически не могу объяснить.
он её до аварии снял, а кто-то впопыхах прихватил

Enny

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 23:44верхнюю одежду снимали ) ну обувь конечно :) 

лыжи отстегнули - это понятно - а валенки зачем снимать в холоде?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 23:34можно остановиться на какой нибудь самом логичном, самом объяснимом
Ну вот нет логичных и объяснимых.

Medgaz

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:46Ну максимум куртки сняли
Ну так они по факту только куртки и сняли. За исключением тех, кого в верхней одежде нашли. А кто в кальсонах - с тех уже мертвых брюки  срезали.

Medgaz

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:48Ну вот нет логичных и объяснимых.
Вот чтобы от и до - действительно нет. Фрагментарно - можно варианты набросать более-менее реалистичные.

Medgaz

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:47а валенки зачем снимать в холоде?
А валенок на всех там  и не хватало. Кто-то мог и при вылезании из палатки валенки потерять, или переобуться не успел, иначе откуда бы взялся единственный валенок Слободина.

azazella177 06

Цитата: Enny от 03.04.2025, 23:47лыжи отстегнули - это понятно - а валенки зачем снимать в холоде?
вы явно не  спали в холоде ) вообще то надо по максимуму раздется и все на себя накинуть, чтоб тепло от тела  распостронялось под тем покрывалом  а не изолировано было  валенками  или луртками  )
при том если там в валенках ложится  то места так себе )
потому валенок и брали две тры пары на группу )
а так раздевались, кидали все на себя и получался колективный спальник :)