Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.02.2024, 21:45вероятно обожала по молодости играть в Монополию.
в в монопилию девяностых ? ;)
меня один момент интересует )
Раз верить , что жена обратилась к вечеру в полицию , якобы муж  не вернулся а уехал  решать вопрос о мотоцикле и долгах .....
То наверное было  подозрение , что не на душевный разговор за чаем , к "сердобольным" бабушкам :)

azazella177 06

Цитата: Robin от 12.02.2024, 22:04Вот здесь и мотоцикл на стоянке виден
Вы не можете просматривать это вложение.
и чтоб не было камер а  колитка не запиралась ? не поверю никода :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 00:28Вот тут мысль мелькнула.  Ну может и глупость, но.  Вот так кровь замывать, труп в подвал прятать. А если Светлану убили как раз её подружки, вот ночью и не спали, замывали, труп в подвал оттащили, а затем себе типа алиби, что вот в магазин как ни в чем не бывало съездила... А когда вернулась, ну что то может и не так, а вот Светлану они убили, к ним гости, они прятаться двери закрывать в комнатах. А их буквально достали и тоже убили, все конечно из за денег.
убийство по эстафете ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 00:36убийство по эстафете ? :)
убили за то что убили..  Просто трудно представить моющих полы мужиков, смывающиз кровь и стаскивающ тела в подвал, когда во дворе несколько машин.. Чего проще в такой ситуации  посадить всех троих в мерс, поджечь и отправить в овраг в лесу.. Типа поехали бабушки в лес покаяться... Ну там ДТП.. Полковнику ГИБДД это было бы логичнее, но нет, собаку пристрелить, бабушек тоже и уехал кататься ещё и на место убийства возвращался.  Кто разгадает этот ребус, поделитесь, пожалуйста
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Alina

Цитата: Akarma от 12.02.2024, 21:59Вот это вполне может быть: возможно деньги ссуживались под залог долей в бизнесе в том числе, а потом что-то продавалось, а что-то оставалось до лучших времён. Байк тоже был взят в залог, но отношения с Борзых могли оставаться и хорошими - типа бизнес и ничего личного, мог услугами погашать долг в виду своей осведомленности и связей в ГИБДД и полиции.
А не мог заодно подполковник в отставке играть роль телохранителя и устрашителя при переговорах Светланы с заёмщиками или ещё какими-то партнерами по бизнесу? Допустим, она его вызвала, так как намечалась у нее какая-то встреча, при которой нужна подстраховка? Но что-то пошло не так. И он от страха сбежал.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 13.02.2024, 01:12Допустим, она его вызвала, так как намечалась у нее какая-то встреча, при которой нужна подстраховка? Но что-то пошло не так. И он от страха сбежал.
что то подобное могло быть конечно :) и то обьяснило бы появление ма6ины 4 ого и отьезд пятого ...........

Но от страха перед чем  он мог сбежать?  dontknow
пока что  я вангую на разбор отношении из за  долгов(

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 01:05Чего проще в такой ситуации  посадить всех троих в мерс, поджечь и отправить в овраг в лесу.. Типа поехали бабушки в лес покаяться.
перед тем запачкав всю избу кровью ?  :o

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 01:19перед тем запачкав всю избу кровью ?  :o
говорю же ребус, хоть с какого бока не подходи, ребус!

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 01:23говорю же ребус, хоть с какого бока не подходи, ребус!
никакого ребуса нет ) хотели уничтожить следы и даже начали то делать,  да что то помешало :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 01:18что то подобное могло быть конечно :) и то обьяснило бы появление ма6ины 4 ого и отьезд пятого ...........

ещё одна попытка, его пригласили на встречу, там разборка из за долгов между Светланой и другими должны ками, закончилось все убийством, он ничего сделать не сумел, стал опасным свидетелем, тупо бежал, а так как билет был куплен заранее и о нем не знали, прятался и пробрался в аэропорт, убийцы его искали, снимали деньги, вообщем были заняты. Жена беду почувствовала, думаю не договаривается, знает, что муж и раньше б крылевал, поэтому в полицию и обратилась. Ну а он огорода и и автостопом до аэропорта и все... Улетел..

Robin

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 01:18что то подобное могло быть конечно :) и то обьяснило бы появление ма6ины 4 ого и отьезд пятого ...........

Допустим, приехал в условленное время в 15 часов, позвонил в звонок у калитки, а они не открывают. На телефон не отвечают. Перелез через забор, зашёл в дом, и нашёл трупы. Вот и испугался, и поспешил скрыться.

azazella177 06

Цитата: Robin от 13.02.2024, 01:29Допустим, приехал в условленное время в 15 часов, позвонил в звонок у калитки, а они не открывают. На телефон не отвечают. Перелез через забор, зашёл в дом, и нашёл трупы. Вот и испугался, и поспешил скрыться.
так он к ним выехал в воскресенье,  а в понедельник сестра в магазине сигареты покупает  dontknow

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 01:28Жена беду почувствовала, думаю не договаривает
изо всего этого я лично  могу принять только то  beer

Robin

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 01:42так он к ним выехал в воскресенье,  а в понедельник сестра в магазине сигареты покупает  dontknow
В воскресенье он, допустим,  ездил по поручению Светланы на ее машине по каким-то ее делам. С утра в понедельник - тоже. Наталья с утра сходила в магазин за сигаретами. Встреча, на которой должен был присутствовать МБ, должна была состояться, допустим в 15.30, он приехал в 15. Но те, с кем должна была пройти встреча, приехали раньше, и убили Светлану, и сестёр, как свидетелей. Он их уже не застал, но понял, что убийство повесят на него, и сбежал.

Vietnamka

Цитата: panimonika от 12.02.2024, 21:01А смысл платить человеку который живет в десятках километров? Нашла бы кого поближе.
Чтоб всегда под рукой.
а смысл вообще быть им знакомым?