Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 12.02.2024, 20:41Нужно знать, ссорились ли реально на этой почве, может там больше фантазий на эту тему  dontknow
Бабушке зачем этот байк  dontknow

по мирному в суд что ли обращались :)конечно байк бабушкре незачем , но не простить же долг :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 20:54При этом, "сама уползла если ранена была"- тоже не подходит. Это получается в нее стреляли не в доме, а во дворе. Выстрел был бы слышен.
не думаю что сторожевая  собака овчарка дома содержалась:)   а выстрелы , если нет  близко  соседей  dontknow

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 12.02.2024, 20:58я об этом тоже думала, наверное специально послали, сестру в заложниках держали, видимость, что все живы создавали. Думаю, понедельник рабочий день.. Опять же это связано с переводом денежных средств, кто то ещё должен был видеть Наталью, этот спектакль был не для продавщицы.
как по мне бредовая идея :)
какая разница на какой день подумают :)
а отпускать одну сестру тем более , когда вторая как пишет уже убита, то чем же она рискует  обращаясь за помощью?) не растреливали бы же ее в мгазине :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 12.02.2024, 21:01А смысл платить человеку который живет в десятках километров? Нашла бы кого поближе.
Чтоб всегда под рукой.

именно ) на кой такой водитель , который  с Москвы на перекладных добирается)

Сестра Гигон

Цитата: Robin от 12.02.2024, 22:57В смысле, "шантажировала"? Деньги требовала, или что?

Например, долю в бизнесе.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 12.02.2024, 21:03может поэтому и Наталью в магазин отправили, чтоб соседи не волновались..
я а толк какой был ? одна продавщица вспомнила и то неделю спустя :) все другие хором пели что не видели с 4 февраля :)

Robin

Цитата: Ems Länder in от 13.02.2024, 00:11Например, долю в бизнесе.
Так если дала деньги под залог этой доли, а они деньги не отдают, то это не шантаж, а выполнение условий договора.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 21:10Он не выигрывает, а теряет время.
он выигрывает время на затерятся выехав из страны :) и если хорошо спрятать, то потеряв тут пару часов там выйграешь  неделю а то месяц ) а то и года полтора  )

Сергей В.

Цитата: panimonika от 12.02.2024, 23:39То есть у неё налаженые проекты в трёх локациях, от двух из которых она физически удалена.
Ну, заводик от Москвы всего в 40 км, почитай что рядом.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 21:34При таком раскладе ей ни у кого не надо было спрашивать разрешения))
я чего то не поняла ) так ты же  писал что Светлана и сестра ее уже убиты  )
а потом ее убили  )  не самоубилась же она по возвращению ) как же убивцы ее отпустили ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 21:39Уборка следов преступления без избавления от тела практически бессмысленна.
так явно же собирались избавлятся , коли тела в пакетах :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 21:42Вместе с сестрой. Правда, тогда непонятна причина, по которой потом еще и они погибли.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 00:12я а толк какой был ? одна продавщица вспомнила и то неделю спустя :) все другие хором пели что не видели с 4 февраля :)
ну не знаю, может им самим сигарет захотелось.. А что она ещё купила
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 00:05не думаю что сторожевая  собака овчарка дома содержалась:)  а выстрелы , если нет  близко  соседей  dontknow
Участок у Светланы конечно немаленький,  но, судя по видео, пара домов там почти рядом.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 12.02.2024, 21:56Если надо выиграть пару часов, то их следует тратить не на уборку, а на то, чтобы убраться как можно дальше с места преступления.
Вот тут мысль мелькнула.  Ну может и глупость, но.  Вот так кровь замывать, труп в подвал прятать. А если Светлану убили как раз её подружки, вот ночью и не спали, замывали, труп в подвал оттащили, а затем себе типа алиби, что вот в магазин как ни в чем не бывало съездила... А когда вернулась, ну что то может и не так, а вот Светлану они убили, к ним гости, они прятаться двери закрывать в комнатах. А их буквально достали и тоже убили, все конечно из за денег.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.