Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Robin от 13.02.2024, 02:03В воскресенье он, допустим,  ездил по поручению Светланы на ее машине по каким-то ее делам. С утра в понедельник - тоже. Наталья с утра сходила в магазин за сигаретами.
так все то прекрасно ,  и я с тем бы была согласна .........но почему он по сути пропал четвертого вечером и жена начала в колокола бить? :)
ну позвонил бы , мол дела ......... dontknow

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 13.02.2024, 02:27а смысл вообще быть им знакомым?
есть смысл :) в долг взять например :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Akarma от 13.02.2024, 08:49То есть Филанович ещё и на уступку пошла к Борзых - нафига ей мотоцикл, только место в гараже занимает, могла и под долю в  бизнесе жены дать, но вот ограничилась мостиком.

вот после жены которая якобы не знала где муж и как муж, я  в ту как писали "сердобольность"  Светланы верю меньше всего :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 13.02.2024, 09:03. По крайней мере ему убивать сестёр было незачем, а вот его как раз могли за компанию
так а кто в эмираты тогда улетел ? :)

Akarma

Ещё одна статья, похоже что со свежим фото Михаила на фоне купленного участка в Новом Свитино, как-то не очень верится что он мог быть хладнокровным убийцей:

https://dzen.ru/a/Zcqf3ep0yg8-svhj

Robin

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2024, 12:03так все то прекрасно ,  и я с тем бы была согласна .........но почему он по сути пропал четвертого вечером и жена начала в колокола бить? :)
ну позвонил бы , мол дела ......... dontknow
Да, это непонятно. Был жив-здоров, но на звонки жены почему-то не отвечал.

Akarma

azazella177 06

Цитата: Akarma от 13.02.2024, 09:12Билеты с загранпаспортом не тяжёлые, мог и с собой взять на всякий случай,
коли взял бы паcпорт , то наверное был бы в тот день и разговор с женой , что мол так и так , мож сразу поеду )
видется мне что тот паспорт был всегда при нем ...на всякий пожарный .)
Жена явно не догаваривает чего то)

Кстати было в теме , что билет он купил аккурат перед рейсом :o

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 10:00Сначала в ближайшие посёлки заглядывали, и одновременно информацию по МБ получали, когда узнали про маму в Звенигороде,
:o а что там в тех поселках про Борзых легенды ходили , дабы собирать ? )

Цитата: Баридетектив от 13.02.2024, 10:00но, уже пошла информация о том, что он улетел и что тела обнаружены, бросили мерс и  исчезли.
откуда та информация пошла ? в СМИ появилось 7 ого:)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Robin от 13.02.2024, 12:12Да, это непонятно. Был жив-здоров, но на звонки жены почему-то не отвечал.
так вот я о чем :)
 все те версии ложится если убийство четвертого )
интересно потвердятся ли показания продавщицы, а то знаем из практики как бывает с той покупкой сигарет
Если все твердят что не видели с воскресенья..........

Robin

Цитата: Akarma от 13.02.2024, 12:11Ещё одна статья, похоже что со свежим фото Михаила на фоне купленного участка в Новом Свитино, как-то не очень верится что он мог быть хладнокровным убийцей:

https://dzen.ru/a/Zcqf3ep0yg8-svhj

Что-то не похож он на себя на других фото. А что касается профессиональных киллеров - прямо ждала, что вот-вот кто-то напишет про то, что убить наповал троих человек из пистолета с одной обоймой - это надо быть профессионалом. Версия заказного убийства кажется мне вполне вероятной.

Alina

Встреча Филанович с предполагаемыми партнёрами могла быть 4-го числа. Тогда МБ с ней поехал, в Мерседесе замечено 2 человека. Отпечатки пальцев МБ. Переговоры возможно содержали в себе какие-то условия и срок их выполнения, на которые Светлана не соглашалась. Тут МБ мог сразу сбежать, понимая, что в плохом итоге он свидетель угрожающей встречи. Тогда второй раз Мерседес забрали уже убийцы 5 числа (второй набор отпечатков). Либо мог приехать второй  раз 5 числа, обнаружить тела и сбежать, так как все равно он не нужный свидетель вчерашней встречи.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Если он не убийца, ему лучше откуда-то сделать запись и выложить ее с описанием событий. Это не гарантирует, что он перестанет быть подозреваемым, но в какой-то мере обезопасит, если убийца не он.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?