Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 19:22которые по сути является обычными  и повсдневной рутиной для такого рода предпринимателей  :)
Обычные, повседневные проблемы не вызывают переживаний,о которых Филанович говорила посторонним- они решаются в текущем порядке, это просто работа . А проблемы, из-за которых человек начинает переживать - это уже не рядовые проблемы.
Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 19:42Действительно, там больше про пенсию :)
. . . Выслужил по годам, наверное. Может, отличился.  Не знаю, есть в полиции армейский обычай при отставке давать следующее звание? Если есть, то мог быть майором. А на пенсию ушел подполковником.
Если уходит в отставку, отработав 20 лет в полиции ( на пенсию), то на пенсию уходит с повышением звания и ,соответственно,пенсии.
У меня родственник к пенсии подошел майором, на пенсию вышел подполковником.
Поэтому, я не верю,что Борзых мог сам уволиться из органов, не доработав 5 лет до назначении полицейской пенсии.
В полицию, в принципе,и идут служить, чтоб раньше пенсию заработать и вот так вот бросить службу при такой динамике карьеры - дурь несусветная. Да еще и непонятно куда- в какой то  непонятный бизнес какой то мутной Филанович.
В этой статье очередная туфта и непонятно, кто ее сочинял.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 06.05.2024, 05:01. А проблемы, из-за которых человек начинает переживать - это уже не рядовые проблемы.
у предпринимателей такого уровня  всегда те или иные проблемы :)  и они именно что повседневные и обычные  ) для них   ;) 

azazella177 06

Цитата: Аглая от 06.05.2024, 05:01Поэтому, я не верю,что Борзых мог сам уволиться из органов, не доработав 5 лет до назначении полицейской пенсии
так я вот тоже не верю ) и все указывает на то , что его  оттуда поросили :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 11:07так я вот тоже не верю ) и все указывает на то , что его  оттуда поросили :)
Это что же такое надо сделать, чтобы сочли недостойным служить в ГИБДД?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.05.2024, 22:26Это что же такое надо сделать, чтобы сочли недостойным служить в ГИБДД?
брать и не делится например :D а если серьезно то мало ли  поводов :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 11:07так я вот тоже не верю ) и все указывает на то , что его  оттуда поросили :)
Могли и не увольнять - нашёл более оплачиваемую работу и ушёл сам, такое тоже случается.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 18:42Могли и не увольнять - нашёл более оплачиваемую работу и ушёл сам, такое тоже случается.
и какая же у него была работа ? :) раз до  пенсии не дотянул :)  в долг брать ? :) а так то озвучили что жене помогал :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 18:45и какая же у него была работа ? :) раз до  пенсии не дотянул :)  в долг брать ? :) а так то озвучили что жене помогал :)
Мало ли зачем он в долг брал, может в счёт будущей зарплаты - Филанович наверняка немало платила. Про работу же писали - личный водитель, помощник по бизнесу и возможно даже ещё более близкие отношения были.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 18:55- Филанович наверняка немало платила. Про работу же писали - личный водитель, помощник по бизнесу и возможно даже ещё более близкие отношения были.
а чего мама не в курсах что он личный водитель ? :) и получал зарплату от Светланы  ? :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 19:04а чего мама не в курсах что он личный водитель ? :) и получал зарплату от Светланы  ? :)

А она говорила что не в курсах?

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 19:05А она говорила что не в курсах?
она говорила что из органов ушел ,  и жене помогает :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 19:12она говорила что из органов ушел ,  и жене помогает :)
Ну тут и не сказано ничего о работе или не работе на Филанович. То, что ушёл и жене помогает - не исключает и каких-то дел со Светланой.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 19:25Ну тут и не сказано ничего о работе или не работе на Филанович. То, что ушёл и жене помогает - не исключает и каких-то дел со Светланой.
я изначально отвечала на это  :

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 18:42Могли и не увольнять - нашёл более оплачиваемую работу и ушёл сам, такое тоже случается.
что уходить из органов ради личного водиттеля так себе  :)

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 18:55Мало ли зачем он в долг брал, может в счёт будущей зарплаты - Филанович наверняка немало платила. Про работу же писали - личный водитель, помощник по бизнесу и возможно даже ещё более близкие отношения были.
Филанович, кроме всего прочего, являлась и владелицей микрофинансовой организации. . .
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.05.2024, 21:55Филанович, кроме всего прочего, являлась и владелицей микрофинансовой организации. . .
Но на мотоцикл два ляма дала без процентов скорее всего, расписка в личном сейфе хранилась и почему-то не была уничтожена подозреваемым, хотя сейф был вскрыт - это больше всего и отводит Борзых из рядов потенциальных убийц.