Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 22:17Но на мотоцикл два ляма дала без процентов скорее всего, расписка в личном сейфе хранилась и почему-то не была уничтожена подозреваемым, хотя сейф был вскрыт - это больше всего и отводит Борзых из рядов потенциальных убийц.
а если бы не было расписки был бы в не подозрении ?  :o так себе без причины руки в ноги и в эмираты ? :)

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 22:17Но на мотоцикл два ляма дала без процентов скорее всего, расписка в личном сейфе хранилась и почему-то не была уничтожена подозреваемым, хотя сейф был вскрыт - это больше всего и отводит Борзых из рядов потенциальных убийц.
В расписке разве говорится о том, на что давались деньги?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.05.2024, 22:24В расписке разве говорится о том, на что давались деньги?
при том мотоцикл в сарае :) а на какие суммы там расписок одному Богу изестно :)

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.05.2024, 22:24В расписке разве говорится о том, на что давались деньги?
Вроде где-то в самом начале писали про два миллиона и про покупку мотоцикла, что именно на это брались деньги под расписку.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 22:37при том мотоцикл в сарае :) а на какие суммы там расписок одмому Богу изестно :)
Речь шла об одной расписке на имя  Борзых, возможно были ещё, но к нему отношения не имеющие.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 07.05.2024, 22:49Речь шла об одной расписке на имя  Борзых,
я не помню чтоб была именно такая конкретика :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 22:37при том мотоцикл в сарае :) а на какие суммы там расписок одмому Богу изестно :)
А где ему его хранить, гараж там большой  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 07.05.2024, 23:09А где ему его хранить, гараж там большой  :)
думаете от жены  мациклетку скрывал ?  ;)  ну мож и так  beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 23:10думаете от жены  мациклетку скрывал ?  ;)  ну мож и так  beer
Думаю, что исходя из дат, просто на хранении зимнем стоял  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 07.05.2024, 23:12Думаю, что исходя из дат, просто на хранении зимнем стоял  :D
чего то я в том сильно сомневаюся :)

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 07.05.2024, 23:09А где ему его хранить, гараж там большой  :)
Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 23:10думаете от жены  мациклетку скрывал ?  ;)  ну мож и так  beer
По работе использовал. Ездил на нем на стрелки.

Demetrius

Аглая

Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 00:11"Любовная связь"? Новый поворот в расследовании тройного убийства в Свитине.
https://aif.ru/society/law/-lyubovnaya-svyaz-novyy-povorot-v-rassledovanii-troynogo-ubiystva-v-svitine
Этого следовало и ожидать. Я давно уже писала, что дело замнется - по мусолится версия с Борзых, может ему даже и обвинение предъявят, потом окажется, что не он, а настоящего убийцу так и не найдут. История с банкиром Пузиковым.
За этой Филонович стояли более крупные дельцы, которых светить нельзя,тем более обвинения предъявлять.
А Борзых- просто козел отпущения - специально его подставили. Уже сто раз переиначили эту историю- то так напишут, то по другому- отмазки для общественности сочиняют.
А этот товарищ- руководитель правопорядка г.Москвы вообще сплетни какие то преподносит с серьезным видом, чтоб уболтать особо интересующихся.
Любовную связь придумал без всяких доказательств.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 00:11"Любовная связь"? Новый поворот в расследовании тройного убийства в Свитине.
https://aif.ru/society/law/-lyubovnaya-svyaz-novyy-povorot-v-rassledovanii-troynogo-ubiystva-v-svitine
Аня Соколова  из АиФа в своем репертуаре - высосала из пальца все что могла.
А что касается молчания, то у Бастрыкина нонче даже простые дела мусолят годами если КН и тлф. ничего не дают. Посмотрим, поможет ли ему новая Академия СКР на Мойке у Поцелуева моста.

azazella177 06

какой же новый когда  я   в самом начале   темы озвучила :)