Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:04Если вы понимаете, зачем Борзых нужен был Филанович, то поделитесь.
так я с вами поделилась уже два раза  сегодня  ) я же  не виновата , что вы забываете постоянно :)

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:04А то пока вижу одни дурацкие смайлики.
держите себя в руках  empathy

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 19:14держите себя в руках  empathy

Это мне совет от человека, использующего провокационные смайлики?

azazella177 06

Цитата: Romashka от 05.05.2024, 19:05что не просто так он ушёл из органов (его ушли) в таком молодом возрасте, что-то там не чисто было наверняка, раз не мог найти более
я тоже уверена что его ушли :)

Цитата: Romashka от 05.05.2024, 19:052) Также возможен вариант, что он был приставлен к СВ "смотрящим" от "крыши".
оно вряд ли , с такой репутацией  должного всем :)  IMHO )

Цитата: Romashka от 05.05.2024, 19:053) Также возможно, что был заказ на СВ, а МБ подставили
IMHO не такой уж прям бизнес , дабы трех убивать  dontknow

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:11В юридическом плане да.
:o в каком таком юридическом плане по бизнесу   он подкован,   полицейский ?  ) вы с той Светлануы совсем идиотку делаете ? )  на кой ей такой советчик ?  )

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:14Почитайте ветку снова.
так я читала , то вы ей надумали какие то супер проблеммы , которые по сути является обычными  и повсдневной рутиной для такого рода предпринимателей  :)

Romashka

По поводу проживании под одной крышей нескольких женщин.

Оказывается, сейчас это очень распространённое явление. Всё это уже было. Вспомните из литературы и истории - компаньонки, приживалки, а также коммуны, общины. И, возможно, оно стало распространяться шире после разгула криминала с отьёмом жилья у пожилых людей.
С удивлением узнала, что моя двоюродная сестра живёт в таком формате (кстати, недалеко от места преступления).

Одинокие женщины в возрасте, имеющие достаточную жилплощадь, переезжают в одно место, а это даёт много преимуществ: возможность сдавать освободившееся жильё (доп. доход), есть кому позаботиться, вызвать врача, если со здоровьем что, сообща легче вести хозяйство, нести расходы и вообще веселей, а также есть ощущение безопасности, возможность отпугнуть мошенников  (хотя, и вот такие трагедии случаются).

По поводу интимных отношений между МБ и СФ - маловероятно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 19:21:o в каком таком юридическом плане по бизнесу   он подкован,   полицейский ?  )
Причем, гибдд-шник.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 19:30Причем, гибдд-шник.

Думается, в мутном бизнесе Филанович советы были бы не лишние. Если ее убил не Борзых, то тем более.

Demetrius

Цитата: Romashka от 05.05.2024, 19:05Кстати, а никого не удивляет, что он в звании подполковника был в неполных сорок лет?
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=406723

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:34Думается, в мутном бизнесе Филанович
откуда вы взяли что ее бизнес был мутный ? )Только потому что вы его не понимаете ? :)

и даже если он бы был бы мутным   , то  тогда ей тем более был нужен  юрист опытный а не две подруги с Борзых во главе  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 19:37и как по сей сылке выходит что подполковник ? :)
Действительно, там больше про пенсию :)
. . . Выслужил по годам, наверное. Может, отличился.  Не знаю, есть в полиции армейский обычай при отставке давать следующее звание? Если есть, то мог быть майором. А на пенсию ушел подполковником.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 19:40откуда вы взяли что ее бизнес был мутный ? )Только потому что вы его не понимаете ? :)

и даже если он бы был бы мутным  , то  тогда ей тем более был нужен  юрист опытный а не две подруги с Борзых во главе  :D

Ну, давайте так: я не буду больше отвечать на ваши посты. С человеком с комплексом Бога не о чем дискутировать.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:42я не буду больше отвечать на ваши посты.
так вы и не ответили ни разу если что :) a только перескакивали за наимением чего ответить :)

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 19:42Ну, давайте так: я не буду больше отвечать на ваши посты. С человеком с комплексом Бога не о чем дискутировать.
не надо ) дисскутировать со мной можно и я то дело люблю )

Но какие ту могут быть дискуссии когда вы мне пишите ,   что

успешная и опытная  бизнесменша  в советники взяла отставного гаишника ., тридцати лет отрoду , и его свидетелем на переговоры возила :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:36Мог и совпасть. Все зависит от того, найдутся ли доказательства его причастности к убийству.
Как было написано в поразившей всех статье: "Михаил Борзых- душегуб или дружок баб?"