Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 03.10.2023, 23:50Увы, стотистика вещь неумолимая: суицидников на порядок больше, чем убиенных. Причем мужчин среди них в РФ в 4,8 раз больше, чем женщин.
А по уровню суицидов РФ на втором месте в мире после Литвы.
ну к чему та статистика ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да хоть и каждый второй труп  был бы суицидник - в данном случаи уж ничто на суицыд не указывает )
 а был бы не закрытый город то и загород вывезли бы  +)

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 03.10.2023, 23:50Увы, стотистика вещь неумолимая: суицидников на порядок больше, чем убиенных. Причем мужчин среди них в РФ в 4,8 раз больше, чем женщин.
А по уровню суицидов РФ на втором месте в мире после Литвы.
У женщин дети, поэтому dontknow наверное

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 03.10.2023, 23:58ну к чему та статистика ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да хоть и каждый второй труп  был бы суицидник - в данном случаи уж ничто на суицыд не указывает )
 а был бы не закрытый город то и загород вывезли бы  +)

А Нижняя Тура как раз и не закрытый город.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.10.2023, 00:05А Нижняя Тура как раз и не закрытый город.
я поняла закрытый ) ну да  ладно ) лес и в Aфрике лес ) труп там явно брошен а не сам лег :)

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 03.10.2023, 23:03Зачем ушел?
С кем встретился?
За что убили?
Допустим, два школьных товарища банчили наркотой, конкретно погибший имел пропуск в закрытый город. Товар или деньги потеряли, задолжали криминалу, отдавать нечем. Один сдёрнул подальше, пока дело не прояснится, другой решил, что опасность мнимая, блефуют, ничего не сделают.

Это вариабельно, ведь обсуждается потенциальный сценарий, почему могли почти одновременно (с разницей в несколько дней, не помню точно) "пропасть" двое знакомых между собой ровесников-парней.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.10.2023, 23:03Зачем ушел?
С кем встретился?
За что убили?

Не узнаем наверное )
Хоря все зависит какая работа следствием проводилась  шесть лет назад )
Хотя парень из провинции  под "синдром   м пропавшей белой женщины" конечно не попал , и думаю там не слишком то замарачивались)
а шесть лет спустя тем более )
Уже по нонсенсным формулировкам  "нет следов третьих"  лиц и " внешних признаков криминальной смерти " понятно к чему все идет :)
самушелсамсамоубился :(
Даже  если привези    на бульдозере  со  множественными  ножевыми ранениями -  шесть лет спустя , чего ты там увидешь?)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2023, 00:07я поняла закрытый )
Закрытый тот город, в котором находится учебное заведение Ушакова.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.10.2023, 23:08нет ну ты серьёзно ? теперь зная  двух друзей и девушку будем галадать кто убил ?
 тем более как ?
шесть лет спустя  :o

Мы в других темах больше что ли знаем?
Будем наблюдать за расследованием, делать свои выводы.

listener

у меня вопрос - про  закрытый/незакрытый город.
а мы точно знаем, что останки обнаружены в незакрытом?

попадалось определение - на южном берегу водохранилища и ссылка на тропу здоровья, но... 
водохранилище  есть и там, и там...и попадалось, что тропа излюбленное место жителей и Лесного/закрытый/, и Нижней Туры/открытый/.

по словам мамы - поиски, которые велись своими силами, чуть-чуть не дошли до этого места.
опять может не дошли, потому как не так просто дойти было? разрешение какое-нибудь нужно было?

может я что пропустила опять?

Demetrius

Цитата: listener от 04.10.2023, 22:07по словам мамы - поиски, которые велись своими силами, чуть-чуть не дошли до этого места.
опять может не дошли, потому как не так просто дойти было? разрешение какое-нибудь нужно было?
Мне кажется, об этом сейчас стало бы известно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.10.2023, 21:04Мы в других темах больше что ли знаем?
Будем наблюдать за расследованием, делать свои выводы.
а оно будет ? :) расследование)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2023, 22:42а оно будет ? :) расследование)
Ну а сейчас что происходит, если кости находятся на экспертизе? Они это вне УД делают?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.10.2023, 22:53Ну а сейчас что происходит, если кости находятся на экспертизе? Они это вне УД делают?
ну и какие мы детали из тех костей узнаем ? если не будет повреждении ? :)
Много из костей покойного Бахова узнали ?  :o

listener

Цитата: Demetrius от 04.10.2023, 22:36Мне кажется, об этом сейчас стало бы известно.
не уверена...может быть и так...но...
если она под подпиской/а это распространенная практика в таких делах/, может это все, что она может сказать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2023, 22:56ну и какие мы детали из тех костей узнаем ? если не будет повреждении ? :)
Много из костей покойного Бахова узнали ?  :o
Что нам скажут, то и узнаем. Дальше будем гадать.
Как будто по-другому бывает))