Гибель на экскурсии диггеров в подземельях Москвы.

Автор Марлена, 21.08.2023, 16:55

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 22.08.2023, 22:31Нереально. Там не входы, а люки в асфальте. И их много.
Ну не все же в безлюдных местах. Именно поэтому и погибли, я так понимаю. Потому что в людном было выходить чревато?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:32Ну не все же в безлюдных местах. Именно поэтому и погибли, я так понимаю. Потому что в людном было выходить чревато?
По мне так, пусть черевато, но выйти. Если гид на мобильную связь вышел из подземелья на Трубной, шанс у них был.
А безлюдных мест там нет.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 22.08.2023, 22:34По мне так, пусть черевато, но выйти. Если гид на мобильную связь вышел из подземелья на Трубной, шанс у них был.
А безлюдных мест там нет.
Как это нет? Они посреди улицы что ли планировали выйти в конце маршрута?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:36Как это нет? Они посреди улицы что ли планировали выйти в конце маршрута?
По другому - никак!

Татьяна_Л.

А где эти люки? Во дворах домов, организаций или может вообще где машины ездят?  Может, на клумбе какой?
Опять же если они были не первые, то где предыдущие группы выходили?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:29Надеюсь, теперь у каждого того входа-выхода поставят по дежурному.
С организаторами экскурсий надо разбираться. Вряд ли кто путешествует по коллекторам дикарями.
А эти, ведь, почти в открытую нарушают запрет. Как они клиентов находят? Где-то публикуют о себе рекламную информацию?
Министерство Пространства и Времени

Vasya

Цитата: Татьяна_Л. от 22.08.2023, 22:47А где эти люки? Во дворах домов, организаций или может вообще где машины ездят?  Может, на клумбе какой?
Опять же если они были не первые, то где предыдущие группы выходили?
Я входил в люк на Трубной площади, а выходил на Театральной.
Они, как сообщают, влезли ещё на Олимпийском проспекте, а Трубную проследовали мимо. Если я правильно понял.

Vasya

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 22:48С организаторами экскурсий надо разбираться. Вряд ли кто путешествует по коллекторам дикарями.
А эти, ведь, почти в открытую нарушают запрет. Как они клиентов находят? Где-то публикуют о себе рекламную информацию?
На агрегаторах экскурсий. Как у вас по крышам. Кстати, один из этих агрегаторов оказался питерским. Теперь вяжут и у вас.

Татьяна_Л.

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:25А меня обе. Знали ли родители тех детей, что это опасно и тем более запрещено, и тем не менее потащили (отпустили) их туда?
Иными словами - погибли отец с дочерью , племянником и его девушкой
А какое отношение к этой группе имела пожилая пара из другого города
Это и к вопросу как люди узнавали о таких прогулках?
Пока задавала вопрос - ответили.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 22.08.2023, 22:51Я входил в люк на Трубной площади, а выходил на Театральной.
Они, как сообщают, влезли ещё на Олимпийском проспекте, а Трубную проследовали мимо. Если я правильно понял.
После сообщения о ливне, собирались выйти на Трубной, но не успели, вроде так. Какая нелепая смерть((

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:55После сообщения о ливне, собирались выйти на Трубной, но не успели, вроде так. Какая нелепая смерть((
Они были у открытого люка. Иначе никак СМС бы не прошло и писать его бессмысленно!

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 22.08.2023, 23:00Они были у открытого люка. Иначе никак СМС бы не прошло и писать его бессмысленно!
Тогда почему не вышли? Не было лестницы?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 23:02Тогда почему не вышли? Не было лестницы?
Лестницы есть. На хрен люк без лестницы. И для СМС нужно даже в открытом люке подняться к поверхности. Очевидно, что гид - редкостный был дятел, прости господи!

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 22.08.2023, 23:06Лестницы есть. На хрен люк без лестницы. И для СМС нужно даже в открытом люке подняться к поверхности. Очевидно, что гид - редкостный был дятел, прости господи!
Может только он и успел подняться  dontknow и то не помогло.

Vasya

Цитата: Татьяна_Л. от 22.08.2023, 22:54А какое отношение к этой группе имела пожилая пара из другого города
Пара была прописана в Санкт-Петербурге, но последние 10 лет жили в посёлке Зеленоградский Московской области. Нянчили внуков-близнецов....