Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Delait

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 20:58Ой, не могу :D  facepalm паровозиком едут.
Не поверишь) я сама  по сей день в шоке) как у нас трамвай от Ебурга в город-спутник В. Пышму гоняет каждые 15 минут в обе стороны empathy , пустой вагон, проезд в черте города 22р был месяца 2 назад, а везде 33р, кондуктора нет)) я езжу 2 остановки иногда, можно и не оплачивать или сделать вид, что оплатил, карта еще нужна с бесконтактной оплатой, у меня по ней лимит на все операции 0р, если еду, то открываю до 30р.  ибо лентяйка, пешком 10 минут) все время думаю, дебилы какие-то)
Ладно я) вся такая ответственная)) а сколько иных.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

panimonika

Цитата: gossgirl от 29.08.2023, 20:51Короче, чем 7 минут? :o  Каждые 3 что ль ходит?
Нет, не короче, просто установлен приблизительный интервал.

Расписание или интервал движения
с 9:00 до 20:00: 7 - 21 минут.

gossgirl

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 21:11Нет, не короче, просто когда установлен приблизительный интервал то зачем расписание?

Расписание или интервал движения
с 9:00 до 20:00: 7 - 21 минут.

Ну так и до 9:00 и после 20:00 - 7-21 минут. Разве нет?

BelayaBelka

Цитата: Delait от 29.08.2023, 21:08Не поверишь) я сама  по сей день в шоке) как у нас трамвай от Ебурга в город-спутник В. Пышму гоняет каждые 15 минут в обе стороны empathy , пустой вагон, проезд в черте города 22р был месяца 2 назад, а везде 33р, кондуктора нет)) я езжу 2 остановки иногда, можно и не оплачивать или сделать вид, что оплатил, карта еще нужна с бесконтактной оплатой, у меня по ней лимит на все операции 0р, если еду, то открываю до 30р.  ибо лентяйка, пешком 10 минут) все время думаю, дебилы какие-то)
Ладно я) вся такая ответственная)) а сколько иных.
Может после тех двух остановок набиваются? Ибо бизнес-план тогда так себе dontknow
А как можно сделать вид, что оплатил, терминал же пикает, когда оплата прошла.
мини-стерство

panimonika

Цитата: gossgirl от 29.08.2023, 21:12Ну так и до 9:00 и после 20:00 - 7-21 минут. Разве нет?
Видимо ранним утром и поздним вечером более четкое расписание, днем как получится. Именно с учетом небогатого парка это и понятно.

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 21:14Видимо ранним утром и поздним вечером более четкое расписание, днем как получится.
Расписание маршрутов согласуется с опред. структурами и такого - как получится, априори быть не может. Есть четкое, утвержденное и согласованное расписание.

surveyor

Цитата: Антон Анисимов от 29.08.2023, 20:36Там все просто. ...
Видите? ...

Теперь, наверно, что-то вижу. Похоже, что, рассказывая о «системе приоритетов», Вы просто убеждаете собеседников в том, что полиция и СК там не делали ничего из своих обязанностей всё это время. Проводить экспертизу они же не компетентны и не обязаны. Исходя из Вашей логики и общей системы приоритетов (где ждать Заключение эксперта не есть выполнение рабочих функций ОУР и СК) - с чем связана такая ситуация и полное бездействие «органов»? Причем, всё это происходит в статусе возбужденного УД и некого «контроля Бастрыкина». Можно попросить Вас о каком-то аргументированном (не в стиле «комментаторов ВК») обосновании того, что они полностью забили на работу (прям - саботаж)? Было бы меньше внимания к событию и не возник бы почти сразу «контроль Москвы» - можно было бы понять ещё. Зачем им так подставляться, чтобы сегодня выливалась на публику критика их действий (бездействий) сверху и расследование передавали в область?

Delait

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2023, 20:56Какой межгород , не ужели трудно почитать  по ссылке прежде чем ржать? :)
43  остановки условно  по городу )
в КУ конечно это городской)

panimonika

Цитата: Delait от 29.08.2023, 21:37Расписание маршрутов согласуется с опред. структурами и такого - как получится, априори быть не может. Есть четкое, утвержденное и согласованное расписание.
Ну вот то у вас ничего не ходит, то быть того не может и всё ходит по расписанию. Поди пойми  dontknow

panimonika

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 21:40не в стиле «комментаторов ВК»
Вот даже интересно. Комментаторы в ТГ, на которых вы ссылаетесь, чем-то отличаются от комментаторов ВК?
Одно и то же, и там и там поболтать да похоливарить при случае.
Но к одним вы почему-то прислушиваетесь, а других почему-то не признаете. Хотя один фиг, только разные программы.

Demetrius

Цитата: BigHand от 29.08.2023, 15:48А тип явно на охоте по моим впечатлениям, как сухопутная акула кружит и узрев такое сообщение на ее канале находится в засаде высматривая именно белые штаны.. :( Первоначальная цель возможно и не она совсем, но потом он определяется с жертвой.

Джиперс Криперс.
Министерство Пространства и Времени

Delait

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 21:51Ну вот то у вас ничего не ходит, то быть того не может и всё ходит по расписанию. Поди пойми  dontknow
Читайте меня и свои ответы внимательнее.
И поймете.

Delait

Цитата: Demetrius от 29.08.2023, 21:59Джиперс Криперс.
:D
он целый автобус с человеками уничтожил, а в данном случае - одна девушка, неужели за солевыми наркошами охотился)

Demetrius

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 17:32Ну вот он спреследовал её. И можно так сказать "успешно", потому что предугадал её траекторию и успел подкараулить и вернуться.
По таймингу кульминация его преследования заняла примерно 13 минут. Итог - девушка мертва. Но что он мог сделать с ней за это не слишком большое время, даже гипотетически трудно что-то предположить. Просто убить ради убийства?
"Просто убить". . . а как? Каким способом?
Министерство Пространства и Времени