Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Delait

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 19:33Как, наверное, и в любом провинциальном городе. У нас уже после 22 не ходят.
Екат для Москвы тоже провинция)) Как для Ебурга Каменск-Уральский.
Почему пишу про КУ так уверенно, ибо очень хорошо знаю КУ.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

:o я не знаю что там в ебургах , но у нас при 300  тыс жителей нормальное дело интервал в 7 мин :) а то и в 5 )

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.08.2023, 21:37Расписание маршрутов согласуется с опред. структурами и такого - как получится, априори быть не может. Есть четкое, утвержденное и согласованное расписание.
а в КУ априори есть:)

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.08.2023, 22:02Читайте меня и свои ответы внимательнее.
И поймете.
Ктоб говорил ) два раза спрашивала что за соли за такие ? :)

panimonika

Цитата: Demetrius от 29.08.2023, 22:09"Просто убить". . . а как? Каким способом?
Я уже который раз это спрашиваю. Ноль предположений.

Ну вот технически как?

surveyor

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 21:54Вот даже интересно. Комментаторы в ТГ, на которых вы ссылаетесь, чем-то отличаются от комментаторов ВК?
Одно и то же, и там и там поболтать да похоливарить при случае.
Но к одним вы почему-то прислушиваетесь, а других почему-то не признаете. Хотя один фиг, только разные программы.
Я не про «комментаторов», а про «стиль комментаторов» (если Вы заметили). Теперь ясно о чём я попросил собеседника? Ничем особенно «комментаторы» в ВК и ТГ не отличаются. Откуда Вам известно к кому и как я прислушиваюсь, чтобы делать выводы обо мне?

panimonika

Цитата: Delait от 29.08.2023, 22:18Екат для Москвы тоже провинция)) Как для Ебурга Каменск-Уральский.
Почему пишу про КУ так уверенно, ибо очень хорошо знаю КУ.
Так и сами Каменцы не знают что там у них ездит по ночам, если самим не приходится ездить.

В одном лишь обсуждении (из многих) люди, увидев на видео два автобуса после 23 часов задумались.
Один автобус был 14. Маршрут вроде бы идёт в сторону дома ДИ, но у него последний выезд до 23 часов. Следовательно автобус в это время идёт в парк.
Второй автобус, хоть номера и не видно, но по всем признакам 16. И да, 16 номер ходит допоздна, последний выезд у него аж в 24.00.
Может он единственный автобус который ходит в КУ в такую поздноту. И большинство каменцев, не привыкших кататься на автобусах по ночам, о нём ни сном ни духом.  Но он есть, есть и в расписании и на видео.

panimonika

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 22:43Я не про «комментаторов», а про «стиль комментаторов» (если Вы заметили). Теперь ясно о чём я попросил собеседника? Ничем особенно «комментаторы» в ВК и ТГ не отличаются. Откуда Вам известно к кому и как я прислушиваюсь, чтобы делать выводы обо мне?
Ну вы же приводили комментарии из ТГ как аргумент. И пренебрежительно отмахивались от комментариев в ВК, не считая их аргументом.

По мне так и там и там примерно одно и то же. Просто кому-то привычнее вк, кому-то понравился ТГ.
Стиль общения один и тот же. Смысл примерно один и тот же - пустой трындеж на 99 проц.
Иногда встречаются разумные мнения, но чтобы их встретить надо прочитать горы хни.
В группе КУ вк коментов меньше, в ТГ вы сами сказали что уже вчера около 700 (под аналогичным сообщением).
Это какую гору хлама надо перелопатить, если предпочесть ТГ!

И никаких я о вас выводов не делаю.

Delait

Delait

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.08.2023, 22:59

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.08.2023, 23:00нет априори.
ну ок не веришь расписаниям , не веришь соц сетям  и людям в них - дело твое )
так на видео что там ездит  :o  призраки что ли ? :D

Delait

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2023, 22:31Ктоб говорил ) два раза спрашивала что за соли за такие ? :)
какие такие) наркошки их любят) дешево и сердито. Не стесняясь ищут..
Ты в своем ЕС)) отстала от жизни)

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.08.2023, 23:04какие такие) наркошки их любят) дешево и сердито. Не стесняясь ищут..
Ты в своем ЕС)) отстала от жизни)

слава богу ответила ) могу идти шпать ) ва нашенском ЕС и крисиный яд вайпит )  так что  :(