Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2023, 18:58наверное с того кафе Арарат кто то приметил и з аней пошел :(
Кафе не работало.. хотя то что ее приметил кто-то именно недалеко от кафе высоковероятно, потому что "наркотик" ее "вырубил" именно после него в лесопарковой зоне, а не в местах более обжитых.
Ну и по ее видео с собакой как и по камерам наблюдения там сильно НЕ оживленно мягко говоря - любой человек в напряге будет я думаю.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

surveyor

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2023, 19:06Есть же видео с камер, где она идёт абсолютно одна домой. Зачем выдумывать кого-то?

Тут о «не одна» в контексте. Про часть её поездки и прогулки ранее, а не на финальном этапе ночью под камерами.  Про весь день и то, что могло быть сказано родителям и МЧ, чтобы объяснить, что встречать и беспокоиться не надо.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2023, 19:06Есть же видео с камер, где она идёт абсолютно одна домой. Зачем выдумывать кого-то?
Но ведь не весь ее маршрут зафиксирован на камерах.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: surveyor от 13.08.2023, 18:32Мне лично непонятен «предварительный вывод» о «наличии в организме» какого-то вещества (это какая-то СМЭ-лайт так установила?). При том условии, что само Заключение «будет через месяц». Скажем так, - 1/2 понятна (что через месяц), а 1/2 нет Как и что может указывать на наличие/воздействие «неустановленного вещества в организме» таким образом, что при первоначальном осмотре/обследовании это очевидно и открыто публикуется?
Да никак при внешнем осмотре трупа это не определить если пены, рвотных масс нет и вены неисколотые. Там вроде бы на отек легких намекали, но то таке. Ваш источник весьма любопытный, но столь же и странный: по нему как бэ выходит, что селебрити можно стать не прилагая усилий, лишь только загибнув в канаве, что непедагогично. И еще мне непонятно как можно бросить пятерых(!) малолетних  детей, в нем нуждающихся. Вот потому Ильиных и не встретил дочь, потому и раззвонил на весь белый свет ту чушь про наркотики, что ему выболтал какой-то идиот из местного СК. Мать с детьми вроде была за городом на даче. Отчим может и есть, но пока не всплыл.

Сергей В.

Цитата: Alina от 13.08.2023, 18:51Версия, что ездила с кем-то или часть пути с этим человека прошла вполне реалистичная. Так же как и то, что в поезде с кем-то познакомилась. Неужели на перроне нет камер, чтобы посмотреть, была ли она одна при выходе с поезда.
Камеры на вокзале должны быть, конечно. Но судя по этому отрывку: "По словам неизвестного пассажира, ехавшего тем же последним рейсом, что и Дана, он с товарищем шел буквально по тому же пути, но только не заходил в лес. Через место, где полиция обнаружила тело, парни проходили приблизительно в 00:10-00:20, однако никаких криков и звуков борьбы не слышали." эти свидетели никого с нею не заметили.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 13.08.2023, 19:13Кафе не работало.. хотя то что ее приметил кто-то именно недалеко от кафе высоковероятно, потому что "наркотик" ее "вырубил" именно после него в лесопарковой зоне, а не в местах более обжитых.
Ну и по ее видео с собакой как и по камерам наблюдения там сильно НЕ оживленно мягко говоря - любой человек в напряге будет я думаю.
я сперва не так прочла ) наркотик вырубил)
прочла что наркотик ей врубили )
И кстати это мысль )
Мож и врубили ) мож следы  от иньекции нашли ? :o
а потом чего то помешало дальнейшим  десйтвиям ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 19:29Камеры на вокзале должны быть, конечно. Но судя по этому отрывку: "По словам неизвестного пассажира, ехавшего тем же последним рейсом, что и Дана, он с товарищем шел буквально по тому же пути, но только не заходил в лес. Через место, где полиция обнаружила тело, парни проходили приблизительно в 00:10-00:20, однако никаких криков и звуков борьбы не слышали." эти свидетели никого с нею не заметили.

так вот только не заходили в лес  ) а мож кто пошел заней на расстоянии и зашел ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 19:16Но ведь не весь ее маршрут зафиксирован на камерах.
Я о "познакомилась в электричке" и прочем. Разве с человеком -невидимкой.
Ясно же, что попала в беду она гораздо позднее и безотносительно электрички. Есть же два свидетеля, которые с ней ехали.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2023, 19:06Есть же видео с камер, где она идёт абсолютно одна домой.
А собака есть на видео?

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 19:22Да никак при внешнем осмотре трупа это не определить если пены, рвотных масс нет и вены неисколотые. Там вроде бы на отек легких намекали, но то таке. Ваш источник весьма любопытный, но столь же и странный: по нему как бэ выходит, что селебрити можно стать не прилагая усилий, лишь только загибнув в канаве, что непедагогично. И еще мне непонятно как можно бросить пятерых(!) малолетних  детей, в нем нуждающихся. Вот потому Ильиных и не встретил дочь, потому и раззвонил на весь белый свет ту чушь про наркотики, что ему выболтал какой-то идиот из местного СК. Мать с детьми вроде была за городом на даче. Отчим может и есть, но пока не всплыл.

А пять детей это у отца? Я подумала у матери.

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 19:29"По словам неизвестного пассажира, ехавшего тем же последним рейсом, что и Дана, он с товарищем шел буквально по тому же пути, но только не заходил в лес. Через место, где полиция обнаружила тело, парни проходили приблизительно в 00:10-00:20, однако никаких криков и звуков борьбы не слышали." эти свидетели никого с нею не заметили.

Кто-то мог идти с электрички еще раньше и этого пассажира с товарищем, и Даны.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2023, 19:39А пять детей это у отца? Я подумала у матери.
Вопрос конечно интересный. Но судя по показаниям соседей: "Маме помогали с детьми родственники и еще кто-то. Девушка старшая была нормальная, не разгульная, здоровалась всегда, но ни с кем из подъезда не общалась" - отчима не было, его бы уж точно заметили.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 20:00Вопрос конечно интересный. Но судя по показаниям соседей: "Маме помогали с детьми родственники и еще кто-то. Девушка старшая была нормальная, не разгульная, здоровалась всегда, но ни с кем из подъезда не общалась" - отчима не было, его бы уж точно заметили.
Вот этот "ещё кто-то" это кто?
Дана, конечно, копия своего отца, а вот что там с матерью, вообще непонятно, ее будто и нет в этом мире.

surveyor

Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 19:16Но ведь не весь ее маршрут зафиксирован на камерах.
И «привязка» к «Арарату», высказанная ОМВД, совершенно неудачна (это заведение и не на дороге, а в стороне от неё на северной опушке лесного массива, при том, что тело найдено спустя сутки от «прохода» мимо «Арарата», на южной опушке (см. карту)). Условно к «Арарату» можно привязать любое место «видео с собакой» и последнего «выхода в сеть» до входа в этот лесной массив при движении из центра города к мосту. Там «через лес» это почти 1/3 пути от вокзала до дома.
Есть в сети большое видео (с «бегуном» и переходом ДИ через дорогу), но что это за место и в какое время сделана запись непонятно. Или я не понял это однозначно?
И ещё, в комментариях в ТГ Mash Ural пишут, что отец находился в тот день в ЕКБ, помогал дочери с выбором съемной квартиры (если он вообще там не живёт?).
Картинка, которую дали СМИ (пусть и со ссылками на полицию и родственников) как-то пока очень расплывчатая. Какой-то слишком закрытый город - этот КУ...
Нет тут никого из тех мест? Прояснили ли бы немного специфику...