Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2023, 01:07смотря какая наркота )
видео мне не открывается, но то текстовое сообщение крайне странное , как не крути )
 не пропал бы телефон, я бы  мпжет и поверила бы в ту наркоту ........
мож попроси Алину в отдельную  тему раз новости появляются ?)
Если речь идёт о смертельной дозе, то признаки опьянения уж точно были бы в речи и поведении. А тут девушка нормально разговаривает, снимает вполне смотрибельное и логичное видео, без дрожания рук или бегающего фокуса.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Самый интересный вопрос на данном этапе - где ее телефон и кто почистил ее телегу.

azazella177 06

Цитата: Alina от 13.08.2023, 12:59Если речь идёт о смертельной дозе, то признаки опьянения уж точно были бы в речи и поведении. А тут девушка нормально разговаривает, снимает вполне смотрибельное и логичное видео, без дрожания рук или бегающего фокуса.
видео не смотрела не могу судить)
 текстовое сообщение "пожалуйста не убивайте меня" крайне странное , как по мне )
и может указывать на некий "взвод ")
опять же почему смертельная доза или передоз ?
может быть реакция на что то организма и всё)
мож у нее гпер чуствительность к чему то или какая то патология сердца например была ?
а мож некая потеря координации - кто то толкнул и упала неудачно :(
это так ........
размышления:)

surveyor

Alina

Мне кажется, что ее последний пост и слова сказанные по дороге, когда она увидела собаку, о смерти были просто проявлением страха. Ей на самом деле было страшно идти 6 километром до дома в ночи по пустынному маршруту. Да что говорить, мне бы тоже было страшно. Она так, обращая в шутку, этот страх сублимировала.

Alina

Цитата: surveyor от 13.08.2023, 17:28Появились ФИО погибшей девушки: https://24smi-org.turbopages.org/turbo/24smi.org/s/celebrity/289767-dana-ilinykh.html и др. источники.
Я понимаю, что мама воспитывала пятерых детей одна, что денег на такси не было, но почему не попросили никого из родственников, того же отца, встретить девочку на вокзале и проводить домой?

surveyor

Пытаюсь понять «почему не встретили?».. Очень мало информации в сети от местных - как это у них бывает/принято в ситуации когда прибываешь в город на последней электричке (общественный транспорт в это время там не действует) и надо как-то добираться домой. «Мутная история» это одно из описаний событий. Где-то промелькнуло, что она могла быть и не одна на каком-то этапе в поездке и прогулки. А какая «легенда» была для родителей и МЧ (ведь, она была с ним в переписке почти онлайн, как я понимаю) - совершенно неизвестно. Тут кто-то спрашивал про «пересылку сообщений в ТГ» (кому/когда) - на ЯПе, кажется, есть скрин незабрюленный с участником этого фрагмента переписки.
Мне лично непонятен «предварительный вывод» о «наличии в организме» какого-то вещества (это какая-то СМЭ-лайт так установила?). При том условии, что само Заключение «будет через месяц». Скажем так, - 1/2 понятна (что через месяц), а 1/2 нет Как и что может указывать на наличие/воздействие «неустановленного вещества в организме» таким образом, что при первоначальном осмотре/обследовании это очевидно и открыто публикуется?

azazella177 06

Цитата: Alina от 13.08.2023, 17:41Мне кажется, что ее последний пост и слова сказанные по дороге, когда она увидела собаку, о смерти были просто проявлением страха. Ей на самом деле было страшно идти 6 километром до дома в ночи по пустынному маршруту. Да что говорить, мне бы тоже было страшно. Она так, обращая в шутку, этот страх сублимировала.
да +) это частое "явление ")

но такой страх тоже как бы не понятен ..
 не скажу что без причины, идти одной конечно мож и страшно )
 Hо раз до такой степени , что постоянно надо взбадриватся, то отец же не связи был )
попросила бы.......

Demetrius

Цитата: Alina от 13.08.2023, 17:43Я понимаю, что мама воспитывала пятерых детей одна, что денег на такси не было, но почему не попросили никого из родственников, того же отца, встретить девочку на вокзале и проводить домой?
В статье говорится, что мать предлагала подвезти на машине, но девочка отказалась. Возможно, действительно:
Цитата: surveyor от 13.08.2023, 18:32Где-то промелькнуло, что она могла быть и не одна на каком-то этапе в поездке и прогулки. А какая «легенда» была для родителей и МЧ (ведь, она была с ним в переписке почти онлайн, как я понимаю) - совершенно неизвестно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: surveyor от 13.08.2023, 17:28Появились ФИО погибшей девушки: https://24smi-org.turbopages.org/turbo/24smi.org/s/celebrity/289767-dana-ilinykh.html и др. источники.
Дана Ильиных. Умерла ровно через месяц после дня рождения.
Пишут, что отец (Александр) жил отдельно, а у матери (Инги) фамилия другая- Кадырова. Вероятно, есть отчим, являющийся отцом остальных детей?

Alina

Цитата: surveyor от 13.08.2023, 18:32Пытаюсь понять «почему не встретили?».. Очень мало информации в сети от местных - как это у них бывает/принято в ситуации когда прибываешь в город на последней электричке (общественный транспорт в это время там не действует) и надо как-то добираться домой. «Мутная история» это одно из описаний событий. Где-то промелькнуло, что она могла быть и не одна на каком-то этапе в поездке и прогулки. А какая «легенда» была для родителей и МЧ (ведь, она была с ним в переписке почти онлайн, как я понимаю) - совершенно неизвестно. Тут кто-то спрашивал про «пересылку сообщений в ТГ» (кому/когда) - на ЯПе, кажется, есть скрин незабрюленный с участником этого фрагмента переписки.
Мне лично непонятен «предварительный вывод» о «наличии в организме» какого-то вещества (это какая-то СМЭ-лайт так установила?). При том условии, что само Заключение «будет через месяц». Скажем так, - 1/2 понятна (что через месяц), а 1/2 нет Как и что может указывать на наличие/воздействие «неустановленного вещества в организме» таким образом, что при первоначальном осмотре/обследовании это очевидно и открыто публикуется?
Версия, что ездила с кем-то или часть пути с этим человека прошла вполне реалистичная. Так же как и то, что в поезде с кем-то познакомилась. Неужели на перроне нет камер, чтобы посмотреть, была ли она одна при выходе с поезда.

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 12.08.2023, 05:26Сыщики установили, что в 23:01 8 августа девочка вернулась из Екатеринбурга на электричке, куда самостоятельно ездила, чтобы поступить в педагогический колледж.
Удивило столь позднее возвращение из колледжа. Но, оказывается, потом еще было собеседование в Ростелекоме, куда она хотела устроиться на работу.
Цитата: Антон Анисимов от 12.08.2023, 05:34Что показалось необычным в этом деле. Конечно, мистическое совпадение (я в мистику не верю) - девушка даже дважды говорит о смерти, в текстовом сообщении и видео своему парню, и погибает. У меня есть пара возможных версий.

Например, ее посты видел кто-то, видимо, знающий/следящий, и шутку обратил в реальность.

Это были посты, доступные для публичного просмотра, или личные сообщения?

azazella177 06

Цитата: Alina от 13.08.2023, 18:51Версия, что ездила с кем-то или часть пути с этим человека прошла вполне реалистичная.
Тут не соглашусь)
Даже если допустим когда писала , не убивайте - была одна , а потом спутник привязался , то  если с кем то идешь, зачем так активно переписыватся да с собакой разговаривать ?
ну или если разговор то в троем )
наверное с того кафе Арарат кто то приметил и з аней пошел :(

BelayaBelka

Цитата: Alina от 13.08.2023, 17:41Мне кажется, что ее последний пост и слова сказанные по дороге, когда она увидела собаку, о смерти были просто проявлением страха. Ей на самом деле было страшно идти 6 километром до дома в ночи по пустынному маршруту. Да что говорить, мне бы тоже было страшно. Она так, обращая в шутку, этот страх сублимировала.
Жалко девченку невероятно. Осталась одна ночью, а до дома 6 км, и всем плевать-дойдет(((

BelayaBelka

Цитата: Alina от 13.08.2023, 18:51Версия, что ездила с кем-то или часть пути с этим человека прошла вполне реалистичная. Так же как и то, что в поезде с кем-то познакомилась. Неужели на перроне нет камер, чтобы посмотреть, была ли она одна при выходе с поезда.
Есть же видео с камер, где она идёт абсолютно одна домой. Зачем выдумывать кого-то?