Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Цитата: infernalloom от 22.07.2025, 18:47Какой тон!

Ник видите? Можете пройти все шаги от этого ника из аккаунта на Youtube до форума Eva.ru. И пособирать сообщения, например:
https://eva.ru/forum/48/2059744#m51822414

Вот ведь (если действительно Елена написала это сообщение) получается, что дочь Чернова не приучена помалкивать о себе. Просто я по-другому себе представляла ее. Вопрос бы задала лучшему специалисту на приеме, а не на попсовом сайте - так я себе представляла.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 20.07.2025, 18:40"Нельзя осудить человека по тому, плакал он на похоронах или нет. Вы же должны это понимать. Ей грозит 18 лет. И получить 18 лет за то, что человек не плакал на похоронах, — это нонсенс и беспредел", — добавил отец осужденной.

Про младшего Соколова ( Арсения, вроде) в СМИ писали, что он вообще на похоронах матери улыбался.

infernalloom

Цитата: vika11 от 26.07.2025, 16:20Вот ведь (если действительно Елена написала это сообщение) получается, что дочь Чернова не приучена помалкивать о себе. Просто я по-другому себе представляла ее. Вопрос бы задала лучшему специалисту на приеме, а не на попсовом сайте - так я себе представляла.
Она же не выложила ФИО и код от дверей.
Совершенно обычная практика для людей - собираться сообщества по интересам, нуждам, темам. И обмен опытом в таких темах - бесценное хранилище знаний. Даже просто принять решение об ЭКО - где еще она бы нашла столько людей, прошедших через это? Сколько вопросов можно задать на приеме, а на сколько хочется знать ответ?
Кстати, у меня не создалось впечатление о ней там, как о небожительнице-дочери олигарха. Делится простым опытом: просидела где-то в очереди к врачу 5 часов.

vika11

Цитата: infernalloom от 26.07.2025, 18:31Она же не выложила ФИО и код от дверей.
Совершенно обычная практика для людей - собираться сообщества по интересам, нуждам, темам. И обмен опытом в таких темах - бесценное хранилище знаний. Даже просто принять решение об ЭКО - где еще она бы нашла столько людей, прошедших через это? Сколько вопросов можно задать на приеме, а на сколько хочется знать ответ?
Кстати, у меня не создалось впечатление о ней там, как о небожительнице-дочери олигарха. Делится простым опытом: просидела где-то в очереди к врачу 5 часов.
Да, поэтому вряд ли Чернов ожидал многого от любовника внучки в плане продолжения бизнеса (были такие рассуждения здесь), потому что многого не ждет от родственников в этом плане, и вряд ли педофильная мафия "поручила" Елене держать кассу, поскольку он а была слишком обычной, простой женщиной для такой должности.

infernalloom

Цитата: vika11 от 27.07.2025, 11:15Да, поэтому вряд ли Чернов ожидал многого от любовника внучки в плане продолжения бизнеса (были такие рассуждения здесь), потому что многого не ждет от родственников в этом плане
Да и вообще из всей совокупности фактов не выходит картинка: нищеброд-альфонс Дмитрий хочет пролезть в калашный ряд к аристократам на пожизненную ренту. Образование у него элитарное, 3-к. квартира своя в Москве от отца.
Ну да, у Даши тоже 3-к. квартира своя и дед в Роснефти на топовых позициях был. А толку? Учительницей ее пристраивал в школу после МГУ, специальность "международные отношения", а не геополитику анализировать в международный отдел Роснефти. Не тянули дети Чернова на его уровень. Не могла Елена назвать Диму нищебродом.
Что-то здесь другое.