Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 13:05-----------------------------
Не хотела уже, меня же все ненавидят, «мать маньяка». Но разберутся люди. Как можно человека маньяком называть, если он совершил одно убийство. Это убийца называется. А они же: маньяк! – возмущается Валентина.
---------------------------------

Кричали, что я мать маньяка. А если мой сын совершил одно преступление, он маньяк? Он маньяк? Девушки все живы сейчас.

Да, убил. Но не съел же. . .
Министерство Пространства и Времени

rosalie

Цитата: panimonika от 06.08.2023, 00:52Свиные, говяжьи, леопардовые - не суть важно. Важно человеческие ли.

Или же нет.
Вот вы удивляетесь человеческие кости не влезут. Можно подумать, свиной или говяжий череп влезет в кастрюлю к остальным костям :D

Цитата: panimonika от 06.08.2023, 00:37А может да. А может нет. А может так. А может эдак.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.08.2023, 20:19Только сына увезли в психушку, так сразу кинулась переписывать дом на "дармоедку"?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

rosalie

Цитата: Аглая от 06.08.2023, 09:06А матери ее содержать ?
А, ну ок, пусть тогда сама без помощи справляется, готовит, стирает, убирает, картоху копает, но никого не содержит facepalm
При сыне выгнать боялась что ли? Сына своего боялась? Зачем всех содержала? Выгнала бы жить в квартиру в Челябинске и чтоб сами себя обеспечивали.

Цитата: Аглая от 06.08.2023, 09:06Значит, где искать работу не знает, а где спиртное покупать знает?
Ну, бухло проще купить, чем разослать резюме, не умея его составлять и не имея компа. Вообще она училась на швею, может первый год и училась только. А потом свинью подложили единственные родные люди. Ну даже нашла бы она совмещая с учебой работу на неполный день за 10 тыщ в месяц - что бы она сняла? Коммуналку? А жрать на что?

rosalie

Цитата: panimonika от 06.08.2023, 09:28Ещё одна версия, не моя.  Мать собиралась переписать на Катю дом (или свою половину дома). Для этого нужен был паспорт Кати. Катя отправилась за паспортом
Катя за паспортом (а че, без него все 14 лет жила и не нужен был?), Лена за шмотками, все-то бабы халявщицы хаты отжать хотят  facepalm

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 13:05-----------------------------
Не хотела уже, меня же все ненавидят, «мать маньяка». Но разберутся люди. Как можно человека маньяком называть, если он совершил одно убийство. Это убийца называется. А они же: маньяк! – возмущается Валентина.

Кричали, что я мать маньяка. А если мой сын совершил одно преступление, он маньяк? Он маньяк? Девушки все живы сейчас.

https://www.chel.kp.ru/daily/27538.5/4804491/

И  это речь адекватного человека ?
Что сын "по любви "насиловал :)
Что мать  "всего одно убийство " -это мелочи"  :o

----------------------------
" в 72 года такой прессинг – это очень сложно"

https://www.chel.kp.ru/daily/27538.5/4804491/

прям воротит читая  :(
ничего ) даст Бог присядет, отдохнет от прессинга :)

Не дай Бог, ещё одна отвертится яжемамка. Подумаешь, убил, но не маньяк, остальные же живы. Кого-то сильно напоминает.
мини-стерство

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 13:05Не хотела уже, меня же все ненавидят, «мать маньяка». Но разберутся люди. Как можно человека маньяком называть, если он совершил одно убийство. Это убийца называется. А они же: маньяк! – возмущается Валентина.

Я бы другое выделила. Убитая тоже жива что ли?
Защищая непутевого сына, сама не понимает что несет.

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 06.08.2023, 22:15А, ну ок, пусть тогда сама без помощи справляется, готовит, стирает, убирает, картоху копает, но никого не содержит facepalm
При сыне выгнать боялась что ли? Сына своего боялась? Зачем всех содержала? Выгнала бы жить в квартиру в Челябинске и чтоб сами себя обеспечивали.
Ну, бухло проще купить, чем разослать резюме, не умея его составлять и не имея компа. Вообще она училась на швею, может первый год и училась только. А потом свинью подложили единственные родные люди. Ну даже нашла бы она совмещая с учебой работу на неполный день за 10 тыщ в месяц - что бы она сняла? Коммуналку? А жрать на что?
А откуда вообще информация, что Катя, живя у маньяка Ческидова, покупала алкоголь?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: rosalie от 06.08.2023, 22:20Я бы другое выделила. Убитая тоже жива что ли?
Защищая непутевого сына, сама не понимает что несет.
так там в статье уже подметили , что избегает разговора про убийство ) я уж не стала выелять )
но раз ей принципиально , что называки ее матерью убийцы а не матерью маньяка  ..........
Мож сын когда избитый вернулся родителям приложил ..... :o

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2023, 22:22А откуда вообще информация, что Катя, живя у маньяка Ческидова, покупала алкоголь?
Такой информации не было. Это Аглая и ей подобные придумали.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 22:24так там в статье уже подметили , что избегает разговора про убийство ) я уж не стала выелять )
но раз ей принципиально , что называки ее матерью убийцы а не матерью маньяка  ..........
Мож сын когда избитый вернулся родителям приложил ..... :o

Ещё не известно, за что ему там прилетело. Он в полицию заявлял? Нет?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2023, 22:20Не дай Бог, ещё одна отвертится яжемамка. Подумаешь, убил, но не маньяк, остальные же живы. Кого-то сильно напоминает.
не думаю что отвертится ) сильно  взбодрилася наверное что на суде освободили и в СИЗО не посадили ) думаю не шибко понимает , что это ничего не значит:)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 22:24Мож сын когда избитый вернулся родителям приложил .....
У него же и дед с бабкой сомнительным образом погибли, и похороны отца никто не видел.

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2023, 22:22А откуда вообще информация, что Катя, живя у маньяка Ческидова, покупала алкоголь?
Я так понимаю это далекоидущие сравнения с того дня, когда она на вокзале сидела в 19 лет - "алкоголь нашла, а работу нет". Можно подумать, любого соискателя без образования и опыта с распростертыми объятиями ждут. Стоило один раз выпить - уже в алкашихи записали, да еще и запойные.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 06.08.2023, 22:26У него же и дед с бабкой сомнительным образом погибли, и похороны отца никто не видел.
где то писали типо  отец от инсультов помер( да бог знает с чего те инсульты были  dontknow