Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 09:03У нас вся информция - либо из СМИ, либо от ДП, либо от подруг и сестры НС. Другой нет. Только еще документ, гда ДП числится свидетелем, а ВК подозреваемым и объявленным в международный розыск.
так и ок )
давайте оталкиватся от этого  :)

установлен убийца, убийца в розыске )

а Анубис ничего нового и не принес dontknow  :D

так зачем заходить, нести чего то не по делу ,расскрывать подробности жизни ?да ладно своей , но Натальи?)

а потом обижатся что  всю ту писанину разбирают , так как каждый видет  ;)

elma

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 17:36Её парень сказал что ему их общение с ВК не нравится....но продолжал с ней встречаться ( другой мог бы сказать- иди дружи с ним тогда и адью),наверное доверял ...

ВК ждал большего и вспылил из ревности расправился с ней,может у них спор ещё какой то в это время случился ,а потом сбежал...

Ответный вопрос вам : по этому делу как охарактеризуете типажи личностей?

Как говорится, доверял, но проверял?

Почему Вы думаете, что ВК ревновал, вспылил? ПО описанию их времяпровождения, у них все было хорошо, даже в дом вхож.А если еще и есть в анализе сперма ВК, то он добился своего. К чему или к кому ревновать и истязать в ненависти женщину? Несостоявшегося жениха и рядом в помине не было, даже выяснений отношений из-за женщины. В этом треугольнике похоже, что у ДП не все устойчиво было с НС. Одно дело говорить о планах сделать предложениие выйти замуж, другое видеть как рушатся отношения на глазах. Самолюбие мужчины как будущего жениха задето.

elma

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 21:13Так тут 248 страниц...я столько не осилю,это вы все в теме давно,а я только сегодня в неё зашла

Предлагаете пересказать Вам вкратце на 100 страниц?

Наталья К

Цитата: elma от 05.12.2023, 12:31А если еще и есть в анализе сперма ВК, то он добился своего.
Вот здесь возможны  варианты .
  Первый я озвучивала еще на тайне:
Версия:
Если был все таки добровольный ПА. Может и не к квартире.
 Могла потом НС сказать - все - это было первый и последний раз. Больше не буду с тобой общаться. Уходи из моей жизни.  И вообще , люблю погорячее и пожестче.
 Отсюда уже некая напряженность между ними, входящими в подъезд, что отмечано следователем на камерах.
 Под любым предлогом ВК мог напроситься   в квартиру. Просто нагло последовать мог, без разрешения.
 В квартире могло быть дальнейшее развитие "темы" про " погорячее и пожестче", ибо ВК глубоко оскорбило как мужчину пренебрежение к его способностям определенного толка.
 Отсюда жестокие  истязания ПО и ЗП неким предметом. Мол,  любишь - получай.  Скорее всего в аффекте все таки совершено, без четкого умысла на убийство. Получилось, как получилось. Пришлось спешно делать ноги в Ереван.
 Второй вариант - изнасилование. Или полудобровольный ПА, так сказать (например завез на мотоцикле к чертям на куличиках и поставил ультиматум: или тут остаешься куковать  ночью или...).
 Тогда в квартире НС могла начать угрожать ВК, что не оставит так этого, отсюда все произошедшее.ВК при этом мог пойти с ней в квартиру не особо прося разрешения на это, либо убедил наоборот, как то разобраться с ситуацие. Помним про напряжение между ними, которое *считал* следователь по камерам.
Цель НЕ оправдывает средства

elma

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 13:53Вот здесь возможны  варианты .
Версия:
 Могла потом НС сказать - все - это было первый и последний раз. Больше не буду с тобой общаться. Уходи из моей жизни.  И вообще , люблю погорячее и пожестче.
 Отсюда уже некая напряженность между ними, входящими в подъезд, что отмечано следователем на камерах.
 Под любым предлогом ВК мог напроситься   в квартиру. Просто нагло последовать мог, без разрешения.
 В квартире могло быть дальнейшее развитие "темы" про " погорячее и пожестче", ибо ВК глубоко оскорбило как мужчину пренебрежение к его способностям определенного толка.
 Отсюда жестокие  истязания ПО и ЗП неким предметом. Мол,  любишь - получай.  Скорее всего в аффекте все таки совершено, без четкого умысла на убийство. Получилось, как получилось. Пришлось спешно делать ноги в Ереван.
 Второй вариант - изнасилование. Или полудобровольный ПА, так сказать (например завез на мотоцикле к чертям на куличиках и поставил ультиматум: или тут остаешься куковать  ночью или...).
 Тогда в квартире НС могла начать угрожать ВК, что не оставит так этого, отсюда все произошедшее.ВК при этом мог пойти с ней в квартиру не особо прося разрешения на это, либо убедил наоборот, как то разобраться с ситуацие. Помним про напряжение между ними, которое *считал* следователь по камерам.

Хорошо, следователь через видео ночью с пятого этажа увидел какое-то напряжение. То есть, НС ведет ВК в дом, чтобы пригрозить ему обратиться в полицию? Не лучше ли было около байка сказать адьос, провожать меня не надо?

Про добровольный ПА. Больше похоже на страх НС перед ДП, если вдруг он узнает через свои дидуктивные методы, или придется все рассказать ему,что натворила,как ему в глаза смотреть, чем ночью напряженно вести ВК в дом, чтобы сказать ему о последней их встрече.

Как-то получается «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».

Женя77

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 09:03"Позже встречи с Владимиром продолжатся, но Дмитрию девушка об этом не расскажет. Поделится с подругами на работе, что у неё появился ухажёр, которому Наталья отказывает в близости, ведь у неё есть Дмитрий"
Подруги это журналистам не говорили. Это ДП за подруг сказал, мог это просто придумать.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 05.12.2023, 15:09Подруги это журналистам не говорили. Это ДП за подруг сказал, мог это просто придумать.
Где об этом сказано - кто именно был источником той информации? Возможны оба варианта. Может кто то из подруг тоже что то журналистам рассказывал.

Наталья К

Цитата: elma от 05.12.2023, 15:06Как-то получается «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
очень нередкая ситуация с такими мышами в жизни...

Наталья К

Цитата: elma от 05.12.2023, 15:06Не лучше ли было около байка сказать адьос, провожать меня не надо?
Так всяко ясно - что лучше. Я ж и пишу, что ВК мог и без приглашения пойти. Она - адьес и почее пока,  а он - нет уж дудуки - пойдем и разберемся. Физически такое непросто пресечь.

БабушкаКиборг

Версия:
 Под любым предлогом ВК мог напроситься  в квартиру. Просто нагло последовать мог, без разрешения.

мне видится вашей проблемой то, что вы считаете виновность ВК доказанной, но почему-то продолжаете доказывать его... виновность  empathy  :D

azazella177 06

ЦитироватьА если еще и есть в анализе сперма ВК,

:D
да что вы говорите ?  неужели ? :o  :P

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 13:53Первый я озвучивала еще на тайне:
стало быть ,,дублируя " здесь решили что и нас надо повеселить ;)

я уж не стану всю ту якобы  психологию комментировать, только спрошу  :)

откуда мы знаем про ту напряженность, которую якобы увидел тот следователь ;)

Цитата: elma от 05.12.2023, 15:06Хорошо, следователь через видео ночью с пятого этажа увидел какое-то напряжение

с языка сняли )

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 15:28Она - адьес и почее пока,  а он - нет уж дудуки - пойдем и разберемся. Физически такое непросто пресечь.
в чем сложность то пресечь? у собственного дома , про подьезд уже не говорю )
злой  мужик рвется в квартиру а пресечь никак ? :o

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 15:29мне видится вашей проблемой то, что вы считаете виновность ВК доказанной, но почему-то продолжаете доказывать его... виновность  empathy  :D
и то общая проблема как египтянина так и всей его свиты  :D  beer

БабушкаКиборг

Так а в чем проблема попадания в квартиру, когда ВК уже был там? Парень появляется нежданно и застает парочку, чуть ругаются, может даже происходит потасовка (тот самый грохот), ВК убегает оставляя вещи и может даже свою кровь (разбитый нос, например). А дальше все по накатанной  :)