Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:50подозреваемого задержали на территории Армении, куда он бежал 20 июля
колобок сбежал два раза, сначало от российских , потом от армянских правоохранителей, воспользовался финансовым гипнозом возможно ok

БабушкаКиборг

Кто кого убил то?
Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:35Зашла в эту тему ...что мы тут обсуждаем,мотив ?
ВК который виновен задержан и осуждён...вроде всё ясно
кто кого убил-то?

ВсёМожетБыть

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.10.2023, 00:21Доброго времени суток ! Я очень люблю детективы и мне интересно в реальных ситуациях выстраивать свои гипотезы,хотя я не сыщик и не детектив,если только в душе ).Давно слежу за делом ЕЛ, впервые узнала о нём из передачи Малахова ,читаю ваш форум, узнала о нём когда искала в инете форумы по теме( заходила и на другой,но мне там как то не уютно),а здесь все участники полюбились и сама атмосфера общения,и было как то страшновато вливаться в ваш сплочённый коллектив,но очень уж хотелось...надеюсь примете меня в свои ряды ).
Хочу поделиться своими мыслями,это всё всего лишь предположения ,я ни чего не утверждаю т.к не знакома лично ни с одной из сторон участников данного дела :
исходя из того что я смотрела и читала (опять же достоверность образа проверить нельзя не зная человека),мне АЛ очень напомнил одного моего знакомого ( друг детства,одноклассник бывший) тоже телец,даже внешне похож и маминькин сынок,всего боится во всём с ней советуется ,сам не принимает решений,труслив,для всех хочет казаться хорошим,и я думала ведь АЛ врятли мог бы убить,духа не хватит,а попав в изолятор,тоже мог так испугаться что со страху всё на себя взять,как пишет здесь Женя - например самооговор, если Лена сама с собой что то сделала и он из страха что его обвинят решил избавиться....но одна история заставила меня сомневаться : мой знакомый о котором писала выше, пообещал помочь,мы на него надеялись,он тянул время и когда его поставили перед фактом что он трепло ,у него агрессия началась,не понравилось правду в глаза сказали,начал врать в глаза что ни чего не обещал...знаем его уже больше 30 лет и были в шоке....вёл себя как шизоид..
я просто привела пример что человек может проявить себя совершенно не таким каким все его видели..теперь моя гипотеза что АЛ не мог,стала вызывать сомнения,хотя до конца не уверенна,не понятно что тогда могло его побудить к действию,такой типаж который хочет для всех быть правильным и не принимающий решений без мамы,врятли способен на спланированное преступление...только если случайно силы не рассчитал в момент агрессии,посмотрим что будет на суде и какая из гипотез окажется верной,а может будет такой поворот которого ни кто из нас и предположить не мог

А по этому делу как охарактеризуете типажи личностей?  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 04.12.2023, 16:40При все при том, Вы добрая.От Вас солнечный свет идёт.
Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 17:08Понятно...тогда на мой взгляд всё прозрачно и почему бегает тоже...не думаю что Дмитрий причастен

вот как почитаете чего он понаписал  , тогда и будем посмотреть beer

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 16:17 А он мало что знал про их отношения видимо.
Не думаю. Считаю, что как раз наоборот, был в курсе всего, но включал дурачка.

ВсёМожетБыть

Цитата: БабушкаКиборг от 04.12.2023, 17:24А по этому делу как охарактеризуете типажи личностей?  :)
Типажи что бы описать ,нужно подробнее о них знать...а не поверхностно
А по ситуации,моё предположение такое ,если вкратце то девушка безалаберно к знакомствам относилась,играла с мужчиной который проявлял интерес в друзья
Её парень сказал что ему их общение с ВК не нравится....но продолжал с ней встречаться ( другой мог бы сказать- иди дружи с ним тогда и адью),наверное доверял ...

ВК ждал большего и вспылил из ревности расправился с ней,может у них спор ещё какой то в это время случился ,а потом сбежал...

Ответный вопрос вам : по этому делу как охарактеризуете типажи личностей?  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:29вот как почитаете чего он понаписал  , тогда и будем посмотреть beer
А где почитать то ?

Ivi

Цитата: Brigante Giuliano от 04.12.2023, 17:33Нн думаю. Считаю, что как раз наоборот, был в курсе всего, но включал дурачка.
так же думаю. Держал руку на пульсе. Как пример,  опрос продавщиц (в его рассказе про «бухие в г-но»Зачем это человеку, который с его слов, доверял и не ревновал? И часы, думаю, не просто так купил. Это из того, что нам известно.

azazella177 06

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 04.12.2023, 17:33Нн думаю. Считаю, что как раз наоборот, был в курсе всего, но включал дурачка.
Но зачем? Какая ему может быть выгода с этого?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 18:14в теме же +)

"Понятно...тогда на мой взгляд всё прозрачно и почему бегает тоже...не думаю что Дмитрий причастен"
Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:29вот как почитаете чего он понаписал  , тогда и будем посмотреть beer

Не поняла,Дмитрий который бывший парень погибшей девушки здесь в теме пишет ?

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 21:04"Понятно...тогда на мой взгляд всё прозрачно и почему бегает тоже...не думаю что Дмитрий причастен"
Не поняла,Дмитрий который бывший парень погибшей девушки здесь в теме пишет ?
ну блин :)  вы полистайте тему с начала :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 21:06ну блин :)  вы полистайте тему с начала :)
Так тут 248 страниц...я столько не осилю,это вы все в теме давно,а я только сегодня в неё зашла

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 21:13Так тут 248 страниц...я столько не осилю,это вы все в теме давно,а я только сегодня в неё зашла
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.