Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 05.12.2023, 18:31ЛОЖЬ - это очень громкое слово.Нет. Это не ложь. У вас иное лицо, которое ввиду данного УД объявлено в международный розыск есть? И в совокупности этих двух документов - очевидно, что речь о ВК:

Если по вашему  по данному УД в международный розыск подан не обвиняемый  ВК, это это уже ваше восприятие .
В документе, о котором вы вели речь, нет упоминания Косинцева. Точка. Остальное ваши домыслы.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 05.12.2023, 17:27Заслужил украшение своим занудством.
Жаль женщину. Уходя от психопата, уходи.
Очень жаль( как она ещё пять лет продержалась.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 16:52Comrade пишет:

Вот полный комментарий от Люси2:

не могли скорее всего, или очень маловероятно... именно та вещь, которая была им забыта и была найдена...
1. вещь была одна
2. вот так сразу однозначно на ВК она не указывала, т. е. принадлежность этой вещи точно ВК нужно было еще установить (следствию вероятно)

но ведь та вещь могла быть там уже долгое время  )
все указывает нато что Косинцев бывал у Натальи(
 ну нашли вещь и нашли )
установили что Косинцева и что ?
 без вещи камер бы было не достаточно ?  :)

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 18:33В документе, о котором вы вели речь, нет упоминания Косинцева. Точка. Остальное ваши домыслы.
Ставьте сколько угодно точек. :)  Суть вопроса не изменится. В международный розыск по делу о преступлении в отношении НС подан в  обвиняемый КВ.  :)
Цель НЕ оправдывает средства

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 18:40но ведь та вещь могла быть там уже долгое время  )
 ну нашли вещь и нашли )

Эта вещь по существу доказывает, что ВК был в квартире СН. Если камера зафиксировала только приезд и возможный вход в подъезд, то оставленная вещь - его явное присутствие. Но тут опять же есть лазейка - может он заходил в квартиру до покатушек. Информации заходил ВК за СН до покатушек нет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.12.2023, 18:47Но тут опять же есть лазейка - может он заходил в квартиру до покатушек. Информации заходил ВК за СН до покатушек нет.
У меня лично нет никаких предпосылов думать, что ВК туда заходил первый раз )

Цитата: Comrade от 05.12.2023, 18:47Эта вещь по существу доказывает, что ВК был в квартире СН

и что та вещь дает ?)

толстовка Дмитрия в квартире Натальи же не сделала его подозреваемым :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 18:52У меня лично нет никаких предпосылов думать, что ВК туда заходил первый раз )

и что та вещь дает ?)

толстовка Дмитрия в квартире Натальи же не сделала его подозреваемым :)
Вы абсолютно правы. Потому тот спор и идет.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 18:40но ведь та вещь могла быть там уже долгое время  )
 ну нашли вещь и нашли )

я, кстати, уже предполагал, что это мог быть ключ от авто, не зря же он утром жену будил  beer

Было бы, но без учета спектакля, а со спектаклем обязательно нужна вещь ВК

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 18:58я, кстати, уже предполагал, что это мог быть ключ от авто, не зря же он утром жену будил  beer

Было бы, но без учета спектакля, а со спектаклем обязательно нужна вещь ВК
Да.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.12.2023, 18:55Вы абсолютно правы. Потому тот спор и идет
поскольку то обрывки с тайны , я я наверное не понимаю суть спора)

я просто уверена не будь той вещи или даже камер, египтянин все ровно к  Косынцеву  все свел бы  +)
дальше дело алиби и времени смерти  )
даже если он там бумажник забыл, то что ?
ну зашел , ну забыл и ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 18:58, кстати, уже предполагал, что это мог быть ключ от авто, не зря же он утром жену будил
и  по ключам  от авто на него вышли ?
и зачем ему те ключи от авто в руках , раз он на байке ? dontknow

Comrade

Вечером египетский отправил сообщение Н в 22ч, потом был заказ пиццы в 23.16. Целый час прошел, видит, что не отвечает. Пока жует пиццу, не вспомнил, что ли, что она не на смене? Вот окажись я в этой ситуации, то занервничала бы, что близкий не отвечает и в соцсети не выходит. Перед сном написать «спокойной ночи» - это не у всех влюбленных что ли?

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 19:09и  по ключам  от авто на него вышли ?
и зачем ему те ключи от авто в руках , раз он на байке ? dontknow
байк на стоянке/в гараже, на авто подъехал, поехал кататься, ключ авто при нем

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 19:06поскольку то обрывки с тайны , я я наверное не понимаю суть спора)

я просто уверена не будь той вещи или даже камер, египтянин все ровно к  Косынцеву  все свел бы  +)
дальше дело алиби и времени смерти  )
даже если он там бумажник забыл, то что ?
ну зашел , ну забыл и ?  dontknow
Так то и выходит, что быстро на Косинцева вышли. Раз последний, то и подозревать стали, а потом следственные действия... в итоге 111.4 УК. Нам пишут, что все улики против ВК. Преступление есть, обвиняемый есть, а мотива нет.

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 18:52У меня лично нет никаких предпосылов думать, что ВК туда заходил первый раз )

Пылесос-то, скорее всего, помогал занести.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.