Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2023, 19:59Да? Я бы не поехала :D этот пылесос ежедневно туда-сюда достаю-прячу, не сказала бы, что напряжно. Но то, что Косинцев его заносил, я уверена. Не высадил же он Наталью с ним у подъезда. Это было бы крайне не логично.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 19:32ок  ok
подьехал на авто , и повез кататся Наталью выходит на машине ?
или довез до байка там авто оставил , покатались на байке , на байке обратно привез ?
так как байк видели )
уехал на байке , доехал на машины - батюшки ключи забыл ? dontknow
кратко и тезисно разложите тогда хронологию  beer

легко  ok  :D

ВК подъезжает к байку на авто, садится на байк с ключом от авто, забирает НС, катаются вместе на байке, завозит, поднимается, у него там выпадает/оставляет ключ от авто, садится на байк, приезжает к авто, а ключа нету, приходится будить жену  beer

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.12.2023, 20:21

+) при том  одно дело сам пылесос по квартире, другое он в коробке :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 20:37легко  ok  :D

ВК подъезжает к байку на авто, садится на байк с ключом от авто, забирает НС, катаются вместе на байке, завозит, поднимается, у него там выпадает/оставляет ключ от авто, садится на байк, приезжает к авто, а ключа нету, приходится будить жену  beer
ну вот +)
кратко и тезисно )
ну ок а вопрос про опзновании по ключу  почему пропустили ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 20:40ну вот +)
кратко и тезисно )
ну ок а вопрос про опзновании по ключу  почему пропустили ? :)
У ключа есть идентификация, через полицию можно сделать запросы дилеру автомобиля и узнать принадлежность  hi

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 19:13байк на стоянке/в гараже, на авто подъехал, поехал кататься, ключ авто при нем
Ну и вернулся бы, как обнаружил. Ночь. Вышел из квартиры НС, сел на байк, и вот уже он звонит жене, она же вышла встречать к дому, когда он приехал. Зачем жену будить в 4 утра, пойди да забери ключи.

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 05.12.2023, 20:59Ну и вернулся бы, как обнаружил. Ночь. Вышел из квартиры НС, сел на байк, и вот уже он звонит жене, она же вышла встречать к дому, когда он приехал. Зачем жену будить в 4 утра, пойди да забери ключи.
вот и у вас этот вопрос возник, так почему именно так сделать мог, как думаете?

Наталья К

Цитата: Vitalia от 05.12.2023, 19:17Кстати, а есть ли в хрущевке лифт?
в таких 5-ти этажках не бывает лифта
Цель НЕ оправдывает средства

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 19:21так мало что пишут  :)
я вот тоже уже пишу в третий раз , что если бы не было бы ни камер ни вещи, к Косинцеву поехали бы в любом случае )
а вы мне все ровно про вещь ;)
а если там нашли чего то , то не факт что по той вещи и вышли )
то может быть чисто додумка египтянина  :D
Я еще напомню, что ДП писал, что сразу знали, что сразу поехали на адрес, что вещь указыаала на дверь, что 20 уже задержали в Ереване. Потом выяснилось, что обыск бы позже. А ДП ничтоже сумняшеся написал, что в розыск ВК объявили 21 числа, после того как сосед НС опознал его байк под окнами дома.
Но как на тайне пишут его защитники на все такие моменты: ничего страшного, словам его верить не стоит, но как только кто-то слова его подвергает сомнению - вой, как же так!

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 21:02вот и у вас этот вопрос возник, так почему именно так сделать мог, как думаете?
Думаю, не ключ... Что, не могу придумать, да и мало ли, уже была верная версия, да родные ariuna120 сказали - нет, не то. С чего им эта угадайка вообще нормой кажется. Не про ariuna120 я, а про родных в этом случае. Ну есть тайна следствия, храни, казалось бы. А тут с форума дергают - это? А, может, это? И отвечай вот так про каждую вещь - нет, не то. Но стопроцентно улика. Причем ДП пишет про дверь и ведет к ВК, а Люси2 пишет: не, не ведет, искать надо было. Узнав в личке от ДП же, что это. Он вообще может однозначно что-то сказать без того, чтоб потом вылезло проттворечие? Страннейший человек, ей Богу.

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 05.12.2023, 21:10не, не ведет, искать надо было
Конечно надо, Люси2 правильно говорила, наверное. Просто ее, наверное, припугнули заявлением за разглашение, вот она и перестала писать  popcorn
Цитата: MariElena от 05.12.2023, 21:10Думаю, не ключ...
иначе бы не будил он жену, как пишут (а может и вовсе не будил, кто знает)  dontknow 

Vitalia

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 21:16Конечно надо, Люси2 правильно говорила, наверное. Просто ее, наверное, припугнули заявлением за разглашение, вот она и перестала писать  popcorn иначе бы не будил он жену, как пишут (а может и вовсе не будил, кто знает)  dontknow 

«Не ключ» писала арюна, сами знаете, со слов кого

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 05.12.2023, 22:33«Не ключ» писала арюна, сами знаете, со слов кого
Да вполне возможно, никакой этой вещи вообще не существует, которая то ли сразу привела, то ли окольными путями. Вбросил для значимости своих слов, да и всё.

Марлена

Цитата: MariElena от 05.12.2023, 20:59Ну и вернулся бы, как обнаружил. Ночь. Вышел из квартиры НС, сел на байк, и вот уже он звонит жене, она же вышла встречать к дому, когда он приехал. Зачем жену будить в 4 утра, пойди да забери ключи.
так вот и доказательство- он не может вернутся, тк избил, искалечил..мож его уж искать там собрались..мало ли кто обнаружит  раненую,.тут только побег ереванский спасет..

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 05.12.2023, 22:40так вот и доказательство- он не может вернутся, тк избил, искалечил..мож его уж искать там собрались..мало ли кто обнаружит  раненую,.тут только побег ереванский спасет..
Вернулся, забрал вещь, и бежать никуда не надо.