Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Zergont от 26.08.2023, 17:48Чё, никто не хочет найти подруг или сестру убитой? Никто не хочет поинтересоваться их мнением? Девушка на другом форуме вот нашла Дмитрия...
Хех, что и требовалось доказать. Вам не истина нужна, а доказательство ваших мыслей.
:D
  Судя по вашей дате регистрации на форуме 27.07.2023,вы не слишком в курсе , что нам нужно а что не нужно :) 
Да , убийство жестокое , но не преступление века, чтоб  [прям погрузится с головой в поиски  раассказов подруг как альтернативы тому  Анубису )
Если кому то его сказки заходит - пускай слухают  )

У меня из вопросов к вам : 
Откуда вы знаете, что та девушка  нашла Дмитрия , а он не сам приперся  на фротум, тайна ли :)
Или вы намекаете, что вы из подруг ?:)

если да ) то пишите так мол и так ) зачем те намеки :) ?

Рита002

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 19:44Откуда вы знаете, что та девушка  нашла Дмитрия , а он не сам приперся  на фротум, тайна ли
Так Ариуна сама написала, что к нему обратилась с вопросами, и дала ссылку на форум.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 19:44:D
  Судя по вашей дате регистрации на форуме 27.07.2023,вы не слишком в курсе , что нам нужно а что не нужно :) 
Да , убийство жестокое , но не преступление века, чтоб  [прям погрузится с головой в поиски  раассказов подруг как альтернативы тому  Анубису )
Если кому то его сказки заходит - пускай слухают  )

У меня из вопросов к вам : 
Откуда вы знаете, что та девушка  нашла Дмитрия , а он не сам приперся  на фротум, тайна ли :)
Или вы намекаете, что вы из подруг ?:)
Похоже да. Он намекает, что он из подруг.

azazella177 06

Цитата: Рита002 от 26.08.2023, 20:48Так Ариуна сама написала, что к нему обратилась с вопросами, и дала ссылку на форум.
я не знала ) спасибо :-*  не слежу за тайной , боюсь сорватся :D  читая душераздирающие истории до смерти любившего )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 21:57я не знала ) спасибо :-*  не слежу за тайной , боюсь сорватся :D  читая душераздирающие истории до смерти любившего )
Мне пять предупреждений уже вынесли beer  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2023, 22:01Мне пять предупреждений уже вынесли beer  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Марлена от 26.08.2023, 01:13По ключам.
Если он отдал - и не просил обратно_ значит не хотел часто видеться, устраивали редкие встречи и не хотел ответственности и серьезных отношений.
Если она забрала и больше не давала ключи - то не хотела близко его приближать, устраивал просто как друг, хотела и других отношений..вообщем - свободы или не доверяла, мож побаивалась Дмитрия? не до конца понимала его душу или мозг. А может он контролировал, угрожал ей? От греха подальше и не давала ключи..
Больше имеет значение перемещение ключей как таковое, не важно по чьей инициативе.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BigHand от 25.08.2023, 20:54Второе - он ни на секунду не допускает, что она жива - ни на секунду - почему? Возможно потому что прекрасно знает, что она мертва. Анибус мчится в полицию вместо того чтобы вызвонить родителей и зайти вместе с ними - может она сознание потеряла и надо срочно не полицию, а скорую вызывать, но нет - нет в этом необходимости - незачем проверять и "найденная" перчатка здесь слабая отмазка так как не исключает вероятности номер раз... и т.д. Потом дополню..
Получается, полиция приняла заявление только на основании найденной перчатки? Или, все же, имело значение, что Наталья не появлялась на работе, и информация об этом тоже была доведена до сведения полицейских?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.08.2023, 22:11Получается, полиция приняла заявление только на основании найденной перчатки? Или, все же, имело значение, что Наталья не появлялась на работе, и информация об этом тоже была доведена до сведения полицейских?
Да кто ж его знает, чего он там доводил до сведения.

BigHand

Цитата: Demetrius от 26.08.2023, 22:11Получается, полиция приняла заявление только на основании найденной перчатки? Или, все же, имело значение, что Наталья не появлялась на работе, и информация об этом тоже была доведена до сведения полицейских?
Думаю на тот момент никакого заявления еще никто не принял, во первых есть более близкие ей люди т.е. родители, а не по сути никто т.е. ее "жених" с которым она проживала какое-то время, а потом нет. Если бы не было родителей то другое дело. Само дело началось по факту обнаружения тела гражданки такой-то и т.д. Не по заявлению Анибуса, там были только его свидетельские показания типа - "Нашел перчатку, решил почему-то, что ее убили dontknow и т.д." Потому что если УД заводить от каждого обратившегося - "мне почему-то дверь не открывают, поехали ее ломать гражданин начальник!", а по факту там хозяин или хозяйка пьяная спит никаких заявлений не напасешься, ведь его еще закрывать потом с кучей объяснений придется если УД уже возбуждено..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 26.08.2023, 22:26Думаю на тот момент никакого заявления еще никто не принял, во первых есть более близкие ей люди т.е. родители,
Так вот именно ) но почему то все они такие бегучие в полицию  :)
 А уж когда прознал что родители могет первыми зайти - оперов уговорил ехать)

BigHand

Цитата: BigHand от 25.08.2023, 20:54Потом дополню..
Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 23:02Так вот именно ) но почему то все они такие бегучие в полицию  :)
 А уж когда прознал что родители могет первыми зайти - оперов уговорил ехать)
Третье - еще одна странность на которую наверное никто не обращает внимание, кроме надеюсь товарища майора который уже просто обязан бросить здесь якорь, в виде какого-то "гостя".. :D

Задумаемся зачем Анибус вообще приезжает к дому Натальи? Чтобы что? Подойти к двери поцеловать ее и уйти? Ключей-то у него никаких "нет".. Чтобы "найти" перчатку и вдруг все "осознать"? И быстро-быстро бежать в полицию по "принципу" АЛ.. Вот! Вот это гораздо ближе к телу, как говорил старина Ги де Мопассан.

Demetrius

Цитата: BigHand от 26.08.2023, 23:05Задумаемся зачем Анибус вообще приезжает к дому Натальи? Чтобы что? Подойти к двери поцеловать ее и уйти? Ключей-то у него никаких "нет".. Чтобы "найти" перчатку и вдруг все "осознать"? И быстро-быстро бежать в полицию по "принципу" АЛ.. Вот! Вот это гораздо ближе к телу, как говорил старина Ги де Мопассан.
Он скажет, что проверить все ли с Натальей благополучно, поскольку она не выходит с ним на связь.
В этом случае важно, перезванивались-переписывались ли они в последнее время, и пытался ли он с ней связаться каким-нибудь способом накануне дня обнаружения тела.

BigHand

Цитата: Demetrius от 26.08.2023, 23:24Он скажет, что проверить все ли с Натальей благополучно, поскольку она не выходит с ним на связь.
Скажет... А мы спросим - каким именно способом проверить? Путем внешнего осмотра двери ее квартиры, что ли? Или путем "случайного" нахождения перчатки? Вот каков шанс на именно такое событие - пришел, увидел и нашел? Я бы даже на месте следователя Абрамовой стойку бы сделал - явно здесь что-то не то.. hmno

ЦитироватьВ этом случае важно, перезванивались-переписывались ли они в последнее время, и пытался ли он с ней связаться каким-нибудь способом накануне дня обнаружения тела.
Допустим писал СМС - звонил, я в этом даже не сомневаюсь. Трубку не берет. Не перезванивает. Или лучше всего просто т\ф недоступен - что это нам дает? dontknow

Zergont

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 19:44Судя по вашей дате регистрации на форуме 27.07.2023,вы не слишком в курсе , что нам нужно а что не нужно :)
Спасибо, намёк понят. Прощайте.