Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 21:35А где сейчас эта перчатка? Приобщена к делу как вещдок, или так и находится у Анубиса?
Неизвестно. Вот про вторую;
"Прямо над подъездом есть частная камера, но в момент когда я там был владельцев дома небыло. Следователь уведомил меня о том, что записи с этой камеры получить удалось. Я их не видел.

@GreK
Идея с роутером была шикарной, однако я проверил: с 17го числа (когда она уехала в Асбест) комп не включался до 23го (клининг)
Роутер там - домрушный ZTE с урезанным вноль функционалом. Даже функции логирования нет.

Уважаемые форумчане. Прошу не читать дальнейший текст с надменной интонацией. Уверяю, у меня нет никакого желания никого задеть. Просто мысли в слух:
Вот вы тут всем поочередно кости перемываете, некоторые на меня бочку катят. Да, я виноват в том что "проморгал вспышку", в том что в тот вечер засиделся на работе, в том что сам лично дал разрешение Наташе кататься с людьми, которым она доверяет. Последнее я сделал потому, что хотел ей же добра и положительных эмоций, которых на данный момент доставить не мог. Мы любили друг друга. Мы были верны друг другу. Большинство же людей живет в мире изменщиц, алчных куртизанок, итд. Мне повезло встретить человека не из нашего мира. И по своей же дурости - не повезло потерять.
Если мне удастся поговорить с Косинцевым - я хочу задать ему один вопрос: "За что?"

Друзья, я буду продолжать отвечать на Ваши вопросы как и ранее (по прямому запросу). Но постарайтесь быть помягче в суждениях и формулировках.

Добавлено позже:
P.S.
Вторая перчатка найдена в квартире во время клининга. Следов крови на ней нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:35 » (с)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 21:42Неизвестно. Вот про вторую;
"Прямо над подъездом есть частная камера, но в момент когда я там был владельцев дома небыло. Следователь уведомил меня о том, что записи с этой камеры получить удалось. Я их не видел.

@GreK
Идея с роутером была шикарной, однако я проверил: с 17го числа (когда она уехала в Асбест) комп не включался до 23го (клининг)
Роутер там - домрушный ZTE с урезанным вноль функционалом. Даже функции логирования нет.

Уважаемые форумчане. Прошу не читать дальнейший текст с надменной интонацией. Уверяю, у меня нет никакого желания никого задеть. Просто мысли в слух:
Вот вы тут всем поочередно кости перемываете, некоторые на меня бочку катят. Да, я виноват в том что "проморгал вспышку", в том что в тот вечер засиделся на работе, в том что сам лично дал разрешение Наташе кататься с людьми, которым она доверяет. Последнее я сделал потому, что хотел ей же добра и положительных эмоций, которых на данный момент доставить не мог. Мы любили друг друга. Мы были верны друг другу. Большинство же людей живет в мире изменщиц, алчных куртизанок, итд. Мне повезло встретить человека не из нашего мира. И по своей же дурости - не повезло потерять.
Если мне удастся поговорить с Косинцевым - я хочу задать ему один вопрос: "За что?"

Друзья, я буду продолжать отвечать на Ваши вопросы как и ранее (по прямому запросу). Но постарайтесь быть помягче в суждениях и формулировках.

Добавлено позже:
P.S.
Вторая перчатка найдена в квартире во время клининга. Следов крови на ней нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:35 » (с)

кровь до потолка а на перчатках нет ) ага )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 22:40кровь до потолка а на перчатках нет ) ага )
Может он обе с собой забрал? Я просто не понимаю, как при осмотре МП ее не нашли, а при клининге только нашли. А уже 20го числа он уже там шарился по квартире.
А как тебе это:"Большинство же людей живет в мире изменщиц, алчных куртизанок, итд. "?)))
Я решительно не понимаю, как эта бедная женщина вытерпела аж пять лет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 22:44Я просто не понимаю, как при осмотре МП ее не нашли, а при клининге только нашли.
бред ) вынес обе , одну бросил у подьезда ) либо она те перчатки сто лет не надевала , а он знал где они лежат )
 она что одну потеряла , зашла домой и одну где то акуратно на место положила ?
 ну словом тот Анубис ...........

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 22:44Я решительно не понимаю, как эта бедная женщина вытерпела аж пять лет.
да вряд ли он терпела ) ну разве на выходных покататся ) накой такой нужен ) ни кожи ни рожи ни ума )
нафантазировал какую то любовь- а сам укомпа кимарил неделями )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 23:00бред ) вынес обе , одну бросил у подьезда ) либо она те перчатки сто лет не надевала , а он знал где они лежат )
 она что одну потеряла , зашла домой и одну где то акуратно на место положила ?
 ну словом тот Анубис ...........

да вряд ли он терпела ) ну разве на выходных покататся ) накой такой нужен ) ни кожи ни рожи ни ума )
нафантазировал какую то любовь- а сам укомпа кимарил неделями )

:D  :D  :D
Не. Он же жил у нее. А потом свалил в закат жить отдельно. Последний год вместе не жили.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 23:10:D  :D  :D
Не. Он же жил у нее. А потом свалил в закат жить отдельно. Последний год вместе не жили.
ну так сколько можнас с таким жить  :o  выскаря опрокинул и в кровать :(  сам писал ) а так с утра до ночи у компа )

и я не знала , что жили ) он же писал , что мол жили отдельно , только до смерти любили )

Vitalia

Да, угроза реальная, однако я - обычный уралмашевский (кто знает - тот знает) пацан. К тому же мотоциклист. Умение отслеживать обстановку на 360 градусов у меня глубоко в крови - без этого на дороге не живут, а только официально в седле я с 2016 года. Видишь подвох из любой темной дыры. Всегда готов к тому что что-то пойдет не так.
В 90е мой отец работал в одном из лучших ЧОПов города. Благодаря этому я умею работать с огнестрелом и против огнестрела. Знаю базу по анатомии: куда надавить, как скрутить что бы быстро достичь желаемого результата.
Рост мой 192 см против дай божЭ 175 Косинцева
Вес мой 95 кг. При чем не жира.
Я бы мог скинуть свою актуальную фотку, но не буду: тут очень много токсиков.
Да, я не аполлон и не спецназовец. Я просто парень, который рос в 90е в криминальном районе. Меня можно убрать как и любого другого человека. Но я буду сопротивляться.
А почему бы и не побыть живцом? Я никому не пожелаю того, что пережила Наташа перед смертью и того, что переживаем сейчас мы с родственниками. Моей жизни после момента когда его закроют я уже не вижу. Это особенность моего характера. Если моя смерть поможет взять Косинцева - я буду рад. Если быть мне мёртвым - только быстрее с Наташей свидимся. Я уже договорился что меня рядом с ней в случае чего положат. На том свете и спрошу на кой она эту кашу заварила.

Странноватые заявления, однако

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 25.08.2023, 00:29Да, угроза реальная, однако я - обычный уралмашевский (кто знает - тот знает) пацан. К тому же мотоциклист. Умение отслеживать обстановку на 360 градусов у меня глубоко в крови - без этого на дороге не живут, а только официально в седле я с 2016 года. Видишь подвох из любой темной дыры. Всегда готов к тому что что-то пойдет не так.
В 90е мой отец работал в одном из лучших ЧОПов города. Благодаря этому я умею работать с огнестрелом и против огнестрела. Знаю базу по анатомии: куда надавить, как скрутить что бы быстро достичь желаемого результата.
Рост мой 192 см против дай божЭ 175 Косинцева
Вес мой 95 кг. При чем не жира.
Я бы мог скинуть свою актуальную фотку, но не буду: тут очень много токсиков.
Да, я не аполлон и не спецназовец. Я просто парень, который рос в 90е в криминальном районе. Меня можно убрать как и любого другого человека. Но я буду сопротивляться.
А почему бы и не побыть живцом? Я никому не пожелаю того, что пережила Наташа перед смертью и того, что переживаем сейчас мы с родственниками. Моей жизни после момента когда его закроют я уже не вижу. Это особенность моего характера. Если моя смерть поможет взять Косинцева - я буду рад. Если быть мне мёртвым - только быстрее с Наташей свидимся. Я уже договорился что меня рядом с ней в случае чего положат. На том свете и спрошу на кой она эту кашу заварила.

Странноватые заявления, однако

и таких у него много ) странных :(

Цитата: Vitalia от 25.08.2023, 00:29На том свете и спрошу на кой она эту кашу заварила.
и заставила негодница так его страдать, что прям не может на форуме настрадатся  >:(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 23:14ну так сколько можнас с таким жить  :o  выскаря опрокинул и в кровать :(  сам писал ) а так с утра до ночи у компа )

и я не знала , что жили ) он же писал , что мол жили отдельно , только до смерти любили )
Писал, что последний год только не жили.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2023, 06:21Писал, что последний год только не жили.
ясно ) ну так значит надоел до смерти ) а то отнoшения любящих до смерти ,  в обратном направелнии не развиваются :)
IMHO

BelayaBelka

Новые вводные от Причалова
"куртка висела в прихожей.
Прочая одежда - на полу в крови.
Одежда не домашняя.
Шлем лежал там где обычно оставляла.
Один ботинок в прихожей, где разувалась, второй - рядом с телом.
Состояние одежды оценить не успел: Тело видел 10 секунд, затем по команде опера вывел родителей.
Одежду забрало следствие.
Часы были сорваны с руки (порван ремешок)"

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2023, 16:37Новые вводные от Причалова
"куртка висела в прихожей.
Прочая одежда - на полу в крови.
Одежда не домашняя.
Шлем лежал там где обычно оставляла.
Один ботинок в прихожей, где разувалась, второй - рядом с телом.
Состояние одежды оценить не успел: Тело видел 10 секунд, затем по команде опера вывел родителей.
Одежду забрало следствие.
Часы были сорваны с руки (порван ремешок)"

так все в прихожей было ) шлем ) а перчатку успела в комнату унести и спрятать?:o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2023, 16:53так все в прихожей было ) шлем ) а перчатку успела в комнату унести и спрятать?:o
не понятно dontknow получается, так
но, учитывая, что он видел ту комнату 10 секунд.... по его словам.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2023, 16:58не понятно dontknow получается, так
но, учитывая, что он видел ту комнату 10 секунд.... по его словам.
но он и потом же туда ходил вроде а нашли в вторую во вреня клининга )
если в прихожей полно крови , то как зашли сразу и набросился тот Володимир?
мутно все )
 если не та перчатка, то сама впустила убивца когда он в дверь например позвонил )

ну а если ездила с Владимром  то мож он к ней не заходил , а убивец дома ждал )
 И мне сейчас только дошло про часы  sorry
 Там тот подарок Владимира? :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2023, 17:08но он и потом же туда ходил вроде а нашли в вторую во вреня клининга )
если в прихожей полно крови , то как зашли сразу и набросился тот Володимир?
мутно все )
 если не та перчатка, то сама впустила убивца когда он в дверь например позвонил )

ну а если ездила с Владимром  то мож он к ней не заходил , а убивец дома ждал )
 И мне сейчас только дошло про часы  sorry
 Там тот подарок Владимира? :o

Получается, да. Я поняла, о чем ты. +)