Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:57офицально суды прошли. Два. Ленинский районный 24 июля и областной свердовский суд.- - 2 августа. Данные о заседаниях можно поискать они есть в материалах суда. Статья причинения тяжких увечий, вызвавших смерть. 
Орудие убийства - кухонный нож. - по версии следствия Два суда согласны со следствием - задержать . НО тело Косинцева сбежало..
Достаточно редкий случай в практике.
Ну, это о мере пресечения речь идет.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:43По версии следствия, подозреваемый Владимир Косинцев был знаком с погибшей и в день ее смерти подвез ее к дому на своем автомобиле.
C:-) То красный байк видели соседи то на автомобиле... вообщем то ли бабка то ли дед то ли было то ли нет..
Да е-мое dontknow привез на автомобиле уже, а откуда перчатка байкерская по которой Анибус понял что все... взялась?
То ли 02 августа поймали и уже месяц почти везут то ли сбежал через канализацию в аэропорту.. :D
Здесь и микроВатсон не разберется в этих "пампасах"..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:58я вам дала статью журналистов, а сайт суда областного или ленинского найти не трудно.
Я поищу завтра, отпишусь по результатам.

Demetrius

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 23:03C:-) То красный байк видели соседи то на автомобиле... вообщем то ли бабка то ли дед то ли было то ли нет..
Да е-мое dontknow привез на автомобиле уже, а откуда перчатка байкерская по которой Анибус понял что все... взялась?
То ли 02 августа поймали и уже месяц почти везут то ли сбежал через канализацию в аэропорту.. :D
Здесь и микроВатсон не разберется в этих "пампасах"..
Усыпляют они бдительность настоящего подозреваемого.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

или вы думаете журналисты выдумали что ли что прошли 2 суда над Косинцевым?
и адвокат что ли Косинцва выдуман журналистами, что он жалобу из-за  закрытие клиента написал , а областной суд жалобу не поддержал.?
Да были были суды над Косинцевым , такое уж журналисты не врут.
статья причина его ареста 111 ст. Орудие - кухонный нож.

а сайты Ленинского и областного я дам, ищите раз не верите. Мне некогда.
Там еще это найти надо заочное то решение судов, там масса инфы..
Ленинский суд https://leninskyeka--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=sf&delo_id=1540005
областной суд..http://oblsud.svd.sudrf.ru/

Марлена

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 23:01Ну, это о мере пресечения речь идет.

часто есть за что закрыть на 2 месяца.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:09или вы думаете журналисты выдумали что ли что прошли 2 суда над Косинцевым?
и адвокат что ли Косинцва выдуман журналистами, что он жалобу из-за  закрытие клиента написал , а областной суд жалобу не поддержал.?

а сайты Ленинского и областного я дам, ищите раз не верите. Мне некогда.
Там еще это найти надо заочное то решение судов, там масса инфы..
Ленинский суд https://leninskyeka--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=sf&delo_id=1540005
областной суд..http://oblsud.svd.sudrf.ru/

А при чем тут "не верите мне"? Вы сами цитируете прессу и всё. Я понимаю, что вам некогда искать, вот и поищу сама.

Марлена

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 23:03C:-)  вообщем то ли бабка то ли дед то ли было то ли нет..
 то ли сбежал через канализацию в аэропорту.. :D

особенно если на домашнем ноже Наталье отпечатки пальцев толстяка Косинцева... вот прям совсем нет причин искать утекшего в клозет..

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:09или вы думаете журналисты выдумали что ли что прошли 2 суда над Косинцевым?
оК :) Мы можем поверить конечно, но тогда получается, что "царь" т.е. Анибус, ненастоящий? Он-то почему еще вчера об этом всем не знал..? dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:11часто есть за что закрыть на 2 месяца.
Например, за езду без прав  :-X

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:15особенно если на домашнем ноже Наталье отпечатки пальцев толстяка Косинцева... вот прям совсем нет причин искать утекшего в клозет..
Ну это он совсем дурной, такой опасный рецидивист, и оставил орудие преступления на месте преступления в совокупе со своими ключами. Как пить дать хотел сесть побыстрее.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:09так это логично, если б раненого любого человека не заперли - любой бы попытался выползти хоть в коридор дома..
Я так думаю..
Все ведь хотят жить и помощи..А тут закрыли на ключ - это видели и следователи и Дмитрий на МП.
Закрытую раненую, она возможно бы спаслась, если б удалось вылезти к людям.  если бы была в состоянии и в сознании. Он домыслил, так там могло быть вполне.
так ее же в комнате нашли ) не у двери которую открыть  не могла )

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:09Все ведь хотят жить и помощи..А тут закрыли на ключ - это видели и следователи и Дмитрий на МП.
И который об том не умолкает, так какнадо постоянно напомнить , что у него ключа не было :)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 22:32елефон Владимир мог увезти с собой и выкинуть по дороге, именно по причине, чтоб она никуда не позвонила и не выжила.
на кой ? телефон на люую полку положи ижертва в таком состоянии не достанет )
 телефон явно взят чтоб не расскопали переписку ) Угрозы от Владимира ?
его она в раком случае не впустила  бы)
 а вот досмерти любивший и ревнующий там мог строчить постоянно )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.08.2023, 22:40Я думаю, что ищут конечно же. Убийцу.
+) или нашли ) но надо пока не нароют что   чего то расспостронял ;)  - нет повода задерживат:) улик нет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 23:01Ну, это о мере пресечения речь идет.

при том как я помню заочно вынесеном :)