Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 23:06Усыпляют они бдительность настоящего подозреваемого.
beer

Марлена

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 23:16Он-то почему еще вчера об этом всем не знал..? dontknow
все он знал. Ему типо приказали не разглашать нюансы УД - он неопытный и старался. А журналисты - мало чего боятся - что услышали - трещат без страха - по привычке их профессии.
Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 23:32на кой ? телефон на  полку положи и жертва в таком состоянии не достанет )
 телефон явно взят чтоб не расскопали переписку ) Угрозы от Владимира ?
его она в таком случае не впустила  бы)
 а вот до смерти любивший и ревнующий там мог строчить постоянно )
просто мне вопрос задавали - почему раненая не звонила и не спасалась по телефону - так забрали телефон - по разным причинам..

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 23:33+) или нашли ) но надо пока не нароют что   чего то расспостронял ;)  - нет повода задерживат:) улик нет :)
:D  :D  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:36все он знал. Ему типо приказали не разглашать нюансы УД - он неопытный и старался
повторюсь  с вопросом )
а кто такой тот Анубис , что его следствие  должно ознакамливать  с теми материала УД ?  :o
Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:36просто мне вопрос задавали - почему раненая не звонила и не спасалась по телефону - так забрали телефон - по разным причинам..
забрал тот,  на которого  или на мотивы которого телефон бы вывел ) а как видем  Володимира и  без телефона как то  вычислили  :)

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:36все он знал. Ему типо приказали не разглашать нюансы УД - он неопытный и старался. А журналисты - мало чего боятся - что услышали - трещат без страха - по привычке их профессии.просто мне вопрос задавали - почему раненая не звонила и не спасалась по телефону - так забрали телефон - по разным причинам..
А откуда он вообще в курсе нюансов? Он кто? Посторонний прохожий по сути.
мини-стерство

gossgirl

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 23:16оК :) Мы можем поверить конечно, но тогда получается, что "царь" т.е. Анибус, ненастоящий?

Все ваши сообщения читаю, не могу понять, почему "Анибус"?) Это специально так?

BigHand

Цитата: gossgirl от 23.08.2023, 11:20Анибус
Не силен я древнеегипетских верованиях, да и бога мертвых Анубиса не хочется на Диван привлекать - может суеверный я стал :D
А на самом деле как-то само писалось так, как прочитался мне ник на Тайне так и пишу..  dontknow

П.С. я даже долго пребывал в неведении, что Сволочь с шармом, а не с шрамом.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 23.08.2023, 00:22А откуда он вообще в курсе нюансов? Он кто? Посторонний прохожий по сути.
какой постонний? Друг ее близкий и очень хорошо знаком с ее родителями. Многое , что знал, рассказал  следователям.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 23.08.2023, 12:27какой постонний? Друг ее близкий и очень хорошо знаком с ее родителями. Многое , что знал, рассказал  следователям.
Что рассказал молодец (
Но ему рассказывать  следствие не обязано )
 Даже потерпевшим не все рассказывает, а он вообще никто  в этом УД )
Cо  своим тем "гостевим браком" :)

Demetrius

Цитата: Марлена от 22.08.2023, 23:15особенно если на домашнем ноже Наталье отпечатки пальцев толстяка Косинцева...
Так может арбуз им резал. Не толстяк Причалов там вообще свою толстовку забыл.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 00:44Так может арбуз им резал. Не толстяк Причалов там вообще свою толстовку забыл.
следаки осмотрели камеру в подъезде- жениха Д.П на ней нет!..а вот мотопедист В.К есть -входит и выходит от Натальи ..
И после него она чет в обширных ранах умирает. Так понятно- Кто виноват..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 24.08.2023, 06:47следаки осмотрели камеру в подъезде- жениха Д.П на ней нет!..а вот мотопедист В.К есть -входит и выходит от Натальи ..
так ее нашли когда ? Почти двое суток спустя ?
 время смерти доподлинно неизвестно )
 Так как до смерти любибший не сочел нужным часто общатся)
мало ли сколько там чего камеры хронят и как их зная про них можно обойти )
А Владимиру Наташа "написала " , чтоб он приехал , вот он и приехал )
мож даже грохнулся в прихожей а очухался и убежал :)

azazella177 06

Умора  facepalm  айтишник всех времен и народов , с форумчан прознал , что роутер надо посмотреть facepalm

BigHand

Цитата: Марлена от 24.08.2023, 06:47следаки осмотрели камеру в подъезде- жениха Д.П на ней нет!..а вот мотопедист В.К есть -входит и выходит от Натальи ..
Так он ведь писал, что пишущей камеры подъезной нет dontknow , а есть на подъезде т.е. типа как на козырьке для обзора двора  я так понимаю и следствие с нее данные вроде как сняло. Но мы не знаем какой охват обзора у этой камеры, нельзя ли подойти к подъездной двери откуда-то сбоку и не попасть на нее к примеру.
Кстати он даже беседовал с ее бывшем мужем и его "подозревал" тоже..
Ну а то что тот Владимир был в квартире мы с самого начала допускали.. вот только по версии следствия получается, что то ли привез ее на байке - тогда перчатку от экипировки мото хоть как-то можно объяснить, то ли привез на машине тогда перчатка которую нашел Анибус ни к селу, ни к городу.. Вообщем как всегда все мутно.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 10:43тогда перчатка которую нашел Анибус ни к селу, ни к городу..
А где сейчас эта перчатка? Приобщена к делу как вещдок, или так и находится у Анубиса?
Министерство Пространства и Времени