Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.02.2024, 22:55Для ответа на этот вопрос надо знать подлинную картину намерений и действий ДП.
ну ак а коли не знаем и не узнаем , то вернулись туда откуда пршли )Разбот  был звонок в 12 или в 12:30 ничего не дает :) как я и писала :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 21.02.2024, 23:03С тайны:
Так вот как адрес ВК узнали. Значит у НС могли найти что-то по мотошколе?  dontknow
а потом выяснится, что кто-то из инструкторов, преподов или кто из курсантов был по совместительству соседом убитой. Свидетелем, споткнувшимся об мотоцикл.  На курсах у Натальи могли завязаться отношения с кем-то кроме Владимира. Про К-ва лапшу на уши гостевому супружнику для прикрытия(женат, дети, не вариант, люблю диму), а на самом деле общаться с кем-то из сокурсников. КВ, ничего не подозревая, что на него переводят стрелки, как дурак тащит пылесос, и планово вылетает в Ереван.
Я бы присмотрелась к этим курсам. Чего тянула, экзамен не сдавала, не влюбилась ли в кого там... Курсанты меняются, а вот преподы, инструктора постоянные.
Тоже подумалось. Кроме свидетелей Иеговы и волшебной перчатки, складывающей пазлы, интересен косинцевский предмет на МП. Это быть что-то, имеющее отношение к курсам - квитанция об оплате обучения, например.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 21.02.2024, 23:41а потом выяснится, что инструктор или кто из курсантов жил по соседству с убитой. На курсах у ней тоже могли завязаться отношения с кем-то кроме Владимира. Про К-ва лапшу на уши гостевому супружнику для прикрытия(женат, дети, не вариант, люблю диму), а на самом деле общаться с кем-то из сокурсников. КВ, ничего не подозревая, что на него переводят стрелки, как дурак тащит пылесос, и планово вылетает в Ереван.
Я бы присмотрелась к этим курсам. Чего тянула, экзамен не сдавала... Курсанты меняются, а вот преподы, инструктора постоянные.
Вот ещё что подумалось. Кроме свидетелей Иеговы и волшебной перчатки, складывающей пазлы, интересен косинцевский предмет на МП. Не могло это быть что-то, имеющее отношение к курсам? Какая-нибудь квитанция об оплате обучения?
Думаете не жених оплачивал, а ВК?  :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2024, 23:36ну ак а коли не знаем и не узнаем , то вернулись туда откуда пршли )Разбот  был звонок в 12 или в 12:30 ничего не дает :) как я и писала :)
на тайне была здравая мысль: что все, что имеем, это что НС исчезла с радаров после приезда из Асбеста, а накануне у жениха и НС была ссора. Классика  :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 21.02.2024, 23:54Думаете не жених оплачивал, а ВК?  :D

нет, не это имела в виду. Квитанция об оплате СВОЕГО(!), т.е. косинцевского обучения, не Смышляевой. Там его данные, адрес м.б. Я не знаю, как может выглядеть этот документ.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 21.02.2024, 23:57на тайне была здравая мысль: что все, что имеем, это что НС исчезла с радаров после приезда из Асбеста, а накануне у жениха и НС была ссора. Классика  :)
ага, чего-то не отвечает, обиделась что ли.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:00ага, чего-то не отвечает, обиделась что ли.

Ага. Это нас запутали с самого начала просто перчаткой этой, Косинцевым... А у него даже байка нет и прав нет  :D  empathy

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 21.02.2024, 23:59нет, не это имела в виду. Квитанция об оплате СВОЕГО(!), т.е. косинцевского обучения, не Смышляевой. Там его данные, адрес м.б. Я не знаю, как может выглядеть этот документ.
Что там может быть... Свидетельство об обучении в автошколе, квитанция об оплате госпошлины, билеты ПДД, что еще?

Ну вот свидетельство об обучении и билеты ПДД более вероятны, мне кажется.

БабушкаКиборг

ЦитироватьЧтобы получить допуск в ГИБДД, нужно сдать внутренний экзамен в автошколе и получить свидетельство об ее окончании.

Может свидетельства НС и ВК были у НС дома? Вместе учатся, договорились вместе сдавать... Вполне  :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:14Что там может быть... Свидетельство об обучении в автошколе, квитанция об оплате госпошлины, билеты ПДД, что еще?

Ну вот свидетельство об обучении и билеты ПДД более вероятны, мне кажется.
если он экзамен не сдал, то ему выдано св.-во об обучении? Так может быть? Зачем адрес на билетах писатькто нашёл, верните по адресув случае потери))
А вот на квитанции указывается адрес. Это же на почте оплачивают?

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:21если он экзамен не сдал, то ему выдано св.-во об обучении? Так может быть? Зачем адрес на билетах писатькто нашёл, верните по адресув случае потери))
А вот на квитанции указывается адрес. Это же на почте оплачивают?
так в школе обучение, а сдается экзамен в гибдд, без свидетельства не допускают вроде)

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:21Это же на почте оплачивают?
Да вроде сейчас можно где угодно оплатить  :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:16Может свидетельства НС и ВК были у НС дома? Вместе учатся, договорились вместе сдавать... Вполне  :)
dontknow ага, "ты, Наташ, прибери и мой документик к себе, а то я ещё потеряю, мало ли, а ты девушка организованная, я тебе доверяю".
Ну, не знаю, как-то сомнительно.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:25dontknow ага, "ты, Наташ, прибери и мой документик к себе, а то я ещё потеряю, мало ли, а ты девушка организованная, я тебе доверяю".
Ну, не знаю, как-то сомнительно.
Что-то на школу ведь навело  sorry

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:25так в школе обучение, а сдается экзамен в гибдд, без свидетельства не допускают вроде)
если К-в подвозил См-ву, может попросил подержать его свидетельство, она его в сумку убралакоторую напряжённо несла перед собой потом она забыла отдать. Ну, не знаю, тоже как-то... Он что не спохватился?
Вот точно, без свидетельства не допустили до экзамена, за это и убил. Наконец нашли косинцевский мотив. empathy

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:25так в школе обучение, а сдается экзамен в гибдд, без свидетельства не допускают вроде)
где угодно - на почте, в банке или онлайн. Больше нет вариантов?