Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:33где угодно - на почте, в банке или онлайн. Больше нет вариантов?
можно на госуслугах оплатить, а можно, наверное и в школе сразу, в автомате каком-нибудь, сразу с чеком (но не знаю даже, стоят сейчас эти автоматы)

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:31Вот точно, без свидетельства не допустили до экзамена, за это и убил. Наконец нашли косинцевский мотив. empathy
:D

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:31если К-в подвозил См-ву, может попросил подержать его свидетельство, она его в сумку убралакоторую напряжённо несла перед собой потом она забыла отдать. Ну, не знаю, тоже как-то... Он что не спохватился?
Может и не убрала, а просто отдал ей на сохран, если вместе сдавать поедут, вполне норм)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 21.02.2024, 23:57на тайне была здравая мысль: что все, что имеем, это что НС исчезла с радаров после приезда из Асбеста, а накануне у жениха и НС была ссора. Классика  :)
мне вообще кажется, что единственный реальный факт в этом деле - НС убита, труп обнаружен дома. Остальная информация очень сомнительна.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:37:D
Может и не убрала, а просто отдал ей на сохран, если вместе сдавать поедут, вполне норм)
доверчивый Косинцев получается. Вот я бы такой ценный документ просто знакомой с курсов не доверила, мало ли потеряет. Значит, или не просто знакомая, или доверчивый, как думаете?

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:42мне вообще кажется, что единственный реальный факт в этом деле - НС убита, труп обнаружен дома. Остальная информация очень сомнительна.
Здесь не соглашусь, много полезной информации и фактов уже, один отпечаток кровавый с кольцом чего стоит, прям на том же месте кольцо у жениха на фото. Не могу такое игнорировать  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:45доверчивый Косинцев получается. Вот я бы такой ценный документ просто знакомой с курсов не доверила, мало ли потеряет. Значит, или не просто знакомая, или доверчивый, как думаете?
Может не просто знакомая, а может подружились, заобщались, да всякое бывает)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.02.2024, 23:57на тайне была здравая мысль: что все, что имеем, это что НС исчезла с радаров после приезда из Асбеста, а накануне у жениха и НС была ссора.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 22.02.2024, 00:49Здесь не соглашусь, много полезной информации и фактов уже, один отпечаток кровавый с кольцом чего стоит, прям на том же месте кольцо у жениха на фото. Не могу такое игнорировать  :D
что сказать, жених высветил  альтернативность своих умственных способностей. Это да.
Плюс сводка погоды.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 00:33где угодно - на почте, в банке или онлайн. Больше нет вариантов?
ну так при оплате данные оплатившего и видны :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 00:59ну так при оплате данные оплатившего и видны :)
в т.ч. адрес, который указывает на дверь квартиры

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 00:57:o  :o  :o как дам в глаз  больн >:(  тайна тот тут причем коли то моя мысля здеся и изначально +)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Точно, подтверждаю  beer 

Ivi

Нашла следующее объявление услуг мотошколы. Там и документы указаны (вполне жизнеспособна  версия , что были оставлены доки КВ у СН в квартире) Так вот. Ну не вяжется у меня «опытная» байкерша , накатавшая кучу часов с тем фактом, что несколько раз не могла сдать экзамен. Я вот думаю, что не особо нужны ей были эти права. Вертелась в школе с другими целями... возможно, как и ВК. Тому купить легко можно было их.  Далее скопировала инфу со странички  школы: Курс подготовки на права категории «А» за месяц

Курс обучения на водительские права
на мотоцикл в Екатеринбурге
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
 img
Обучение на категории «А» и «А1» в Екатеринбурге

Хочешь научиться уверенно управлять мотоциклом и ощутить то самое чувство свободы передвижения, о котором все говорят? Ценишь свое время и отказываешься стоять в пробках в мегаполисе? Желаешь сэкономить на бензине? Выучись на права категории А и получи права на мотоцикл в Екатеринбурге.

В мотошколе М.. есть возможность выбрать один из двух курсов, наиболее подходящий тебе – базовый или экспресс-курс.

18
учебных классов в Екатеринбурге.
Учись рядом с домом, работой или учебой.
93 %
средний процент сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза.
Какие возможности дают права с отметкой «А»?

Водительское удостоверение категории А дает возможность управлять любыми мотоциклами и другими ТС, имеющие 3 или 4 колеса, снаряженной массой не более 400 кг.

Иными словами, обучение на категорию А и успешная сдача экзаменов в ГИБДД дает полную свободу в езде на двухколесной технике, и не только, так как в водительском удостоверении будет открыты сразу 4 категории: А1, А, В1(ms) и М.

«A»
мотоцикл
«М»
мопед
«A1»
легкий мотоцикл
«B1»
трицикл
В соответствии с Федеральным законом N196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», который регламентирует все категории и подкатегории транспортных средств, категория А включает в себя все мотоциклы объемом двигателя свыше 125 см3 или мощностью более 11 кВт и дополняется категорией A1 (мотоциклы объемом двигателя меняя 125 см3 или мощностью менее 11 кВт).

Начать учиться можно при достижении возраста 17 лет, а сдать экзамены на права – с 18 лет.
Необходимые документы

Паспорт для заключения договора на обучение;
Водительское удостоверение (при наличии);
Предоставить медицинскую справку - Форма 003 В/У;
Принести 2 фотографии размером 3x4 см (матовые, без уголка).
 img
Стоимость обучения на категорию «А»

Экспресс курс
для водителей с опытом
10 часов вождения (1 час – 60 мин.) на автодроме по выбору;
Занятия проходят с инструкторами, действующими спортсменами по мотокроссу и мотоджимхане;
График вождений составляется индивидуально;
Предоставляется необходимая мотоэкипировка;
Выдача документов об окончании мотошколы;
Полное сопровождение на экзамен в ГИБДД.
14 900 .-
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Базовый курс
идеален для начинающего мотоциклиста
Курс теории проходит в одном из 18 филиалов в Екатеринбурге. Выбери на карте наиболее удобный для тебя!
16 часов вождения (1 час – 60 мин.) на современных мотоциклах KTM 200 Duke и Yamaha YBR 125 на автодроме по выбору;
Занятия проходят с инструкторами, действующими спортсменами по мотокроссу и мотоджимхане;
График вождений составляется индивидуально;
Предоставляется необходимая мотоэкипировка;
Выдача документов об окончании автошколы
Полное сопровождение на экзамен в ГИБДД
17 900 .-

Ivi

Средний процент сдачи 93. Учитывая комменты 2 моих подруг, что сдали с первого раза, процент сдачи в их группах был почти 100 процентов..

Brigante Giuliano

Цитата: Ivi от 22.02.2024, 06:15Ну не вяжется у меня «опытная» байкерша , накатавшая кучу часов с тем фактом, что несколько раз не могла сдать экзамен. Я вот думаю, что не особо нужны ей были эти права. Вертелась в школе с другими целями... возможно, как и ВК. Тому купить легко можно было их. 
Влюбилась в инструктора безответной любовью если только. Зачем-то удлинняла путь к получению водительских прав Наталья.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.02.2024, 01:00в т.ч. адрес, который указывает на дверь квартиры
имя фамилия отчество разве нет ? :) при том привели прямо к двери , выражение же образное ) IMHO)