Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:08так суд же был о избирании мереы пресечения ) там не надо доказывать  был он во дворе или нет :)
На предварительном следствии следователь решает подозреваемый он или обвиняемый , Суд пои збиранию меры пресечения  избирает меру )
 СИЗО, домашний арест или подписка о не выезде :)
Точнее рассматривает требование следователя ) СИЗО )

И крайне редко в том отказывает )
Не буду спорить. Соглашусь пока. :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.02.2024, 16:20Не буду спорить. Соглашусь пока. :)
вот именно по суду о избирании меры пресечения придется согласится на всегда  +)
тут уже не выйдет ничего нового ни придуматьм ни выдумать :D 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:28вот именно по суду о избирании меры пресечения придется согласится на всегда  +)
тут уже не выйдет ничего нового ни придуматьм ни выдумать :D 
«по суду о избирании меры пресечения» принимаю безоговорочно.
Какие доводы должны были предоставить на суде по апелляции? Что за факты на Ваш взгляд?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.02.2024, 16:40«по суду о избирании меры пресечения» принимаю безоговорочно.
Какие доводы должны были предоставить на суде по апелляции? Что за факты на Ваш взгляд?
стандартные какие и представили )
 хороший семьянин , законопослушный гражданин ,  бегать не собирается  , как не собирается и влиять на свидетелей )
 там что следствия доводы что адвоката , pro forma  )
и формулировки пишутся под копирку : )
адвокат заранее знает что ничего не изменит , ну разве что у клиента серьёзные проблемы со здоровьем )  а так (

на моей памяти нет таких дел  , что раз следак ходатайствовал о СИЗО ему бы отказали бы )

И я  не понимаю той апеляции от слова совсем )
Tак как если он в ме-дународном розыске то его заочный арест автоматом идет )
И кстати )

Осинило ::)
То  что адвокат был и подал апеляцию то  косвенный признак того , что Косинцев на тот момент и вправду был задержан :) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:53И я  не понимаю той апеляции от слова совсем )
Tак как если он в ме-дународном розыске то его заочный арест автоматом идет )
И кстати )

Осинило ::)
То  что адвокат был и подал апеляцию то  косвенный признак того , что Косинцев на тот момент и вправду был задержан :) 
Т.е в статье правдивое примечание, что Косинцев задержан в Ереване?

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:53адвокат заранее знает что ничего не изменит
так адвокат понимает, что результат не важен - любая мера пресечения ни на что не повлияет, и не поможет задержать

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 18.02.2024, 17:14так адвокат понимает, что результат не важен - любая мера пресечения ни на что не повлияет, и не поможет задержать
я писала в общем , а не о конкретном случае ,  про на что  могет надеятся адвокат )

Цитироватьлюбая мера пресечения ни на что не повлияет, и не поможет задержать
в конкретном случае поможет :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.02.2024, 17:02Т.е в статье правдивое примечание, что Косинцев задержан в Ереване?
нет )
то я так предпологаю  ) из за того , что подана апеляция:)
потому что в моем понимании , иначе она не имет смысла :)
 но в данном случае,  я не уверена что я права )

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 17:46в конкретном случае поможет :)
чем? рассматривали апелляцию на заочный арест, в результате - оставили под арестом, а фактически, как не был задержан, так и остался не задержанный. Если рассмотреть вместо ареста подписку о невыезде, или другой вариант, то что изменится? Решение будет заочным и особо не влияет на ход расследования, или не так?

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:53То  что адвокат был и подал апеляцию то  косвенный признак того , что Косинцев на тот момент и вправду был задержан :)
можно читать по другому: "С помощью апелляции следствие говорит: "мы работаем, подозреваемый есть, проверки не нужны", адвокат отвечает :"работайте, работайте, мешать не буду, мера пресечения ни на что не повлияет, при отсутствии подозреваемого". Через суд/СМИ показали, что работа ведется, результаты есть, оценка не требуется, а воз и ныне там.

Mentalist

Когда в городе открывают новый Медцентр со стороны кажется, что происходят улучшения, лишь внутри Центра могут знать истинные цели создания таких учреждений
В Оренбуржье накрыли «медцентр», под видом которого похищали людей
В Ростовской области представителя фармкомпании задержали за сбыт сильнодействующих
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:4119 июля 2023 года 37-летняя Наталья Смышляева выехала на своем байке на прогулку.
выехала на своем байке на прогулку - в дождь? и без прав и без байка. Единственное объяснение как такое возможно - У неё была фанатичная тяга к мотоциклам, или под воздействием чего-то могло показаться, что выехала, фактически сидя на диване.

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:41Поехала она  одна
поехала одна, а по-другому и быть не может, ведь со слов адвоката свидетелей не было или не было свидетелей в квартире, что никак не меняет картину "Поехала она  одна"

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:41она захотела прогуляться одна, или в компании своих знакомых, которых могла встретить.
В сильный дождь гулять одной или надеяться встретить знакомых. Такое возможно находясь в трезвом уме и здравой памяти?

Цитата: Марлена от 26.07.2023, 18:41Наталья по профессии - медсестра
не тот центр выбрала для места работы, нужно было смотреть отзывы и общаться с теми кто там раньше работал.
"Но история не знает сослогательного наклонения. Увы." (в кавычках слова не мои, признаюсь, списал)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 17.02.2024, 01:07В криминальных историях разница в полчаса зачастую бывает принципиальной.
Цитата: azazella177 06 от 17.02.2024, 01:21на завтра после убийства ?  :o   в действиях никак с ним не связанных ? :)
А мы не знаем, связано или нет. Если действие обусловлено желанием обеспечить себе иммунитет от подозрений, то очень даже связано.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 18.02.2024, 18:03чем? рассматривали апелляцию на заочный арест, в результате - оставили под арестом, а фактически, как не был задержан, так и остался не задержанный. Если рассмотреть вместо ареста подписку о невыезде, или другой вариант, то что изменится? Решение будет заочным и особо не влияет на ход расследования, или не так?
я  имела в виду может помочь :) если его обнаружит, легче требовать выдачи :) имея заочный арест :)

Mentalist

«Кровь была даже на люстре» может означать, что появилась она там в виде капель после выстрела из оружия, когда НС стояла под люстрой

Nataddd

Если судить по фото,то мотоэкипировку в улики не включили ( в коробку от пылесоса она бы не поместилась),тогда какая же одежда была в крови? Я уже прям уверена что никаких катаний ночных не было.

БабушкаКиборг

Цитата: Nataddd от 20.02.2024, 00:12Я уже прям уверена что никаких катаний ночных не было.
Конечно не было, там 17, 18, 19 и 20 сплошные дожди.

ЦитироватьAdvokat47
17 июля
https://vk.com/wall-53911449_3802111

18 июля
https://vk.com/wall-30626939_7642

19 июля
https://vk.com/wall-53911449_3804679
https://vk.com/wall-19179521_107342

А нас убеждали, что перчатка роли не сыграла... Да на ней весь "фильм" с катаниями построен  :D