Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:35А я не говорил, что вы двое не сомневаетесь.
С теми кто ни в чём не сомневается - дискуссии бессмысленны.
С вами дискутирую, значит...
неправельная дисскусия какая то  ) 
так как я доказываю что могли оба , а у вас мог только Косынцев )
а  то  не есть обьективно :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:40Цитата из Мертвых Душ говорит о том, что фигурант похож психотипом на персонажа.
А не что он кого-то убил или кого-то не убил.

так я и спрашиваю , как  вы поняли что Ноздрев по своему  психотипу  не убивец ? :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 02:04так я и спрашиваю , как  вы поняли что Ноздрев по своему  психотипу  не убивец ? :)
Я нигде не говорил, что Ноздрев "не убивец", я начал с того что Ноздревы  агрессивны.
— А что вам угодно?
— Я приехал вам объявить сообщенное мне извещение, что вы находитесь под судом до времени окончания решения по вашему делу.
— Что за вздор, по какому делу? — сказал Ноздрев.
— Вы были замешаны в историю, по случаю нанесения помещику Максимову личной обиды розгами в пьяном виде.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 02:20Я нигде не говорил, что Ноздрев "не убивец", я начал с того что Ноздревы  агрессивны.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вы написали    что на убивца  Анубис не похож а больше   похож на Ноздрева  )
Отсюда  и был логический вопрос  почему Ноздрев не мог быть убивцем )
а начали вы  не с агресии ) а с того что он преукрашивал и врал в рассказах )
то . что о кидался на людей уже я написала : )

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 02:26вы написали    что на убивца  Анубис не похож а больше   похож на Ноздрева  )
Отсюда  и был логический вопрос  почему Ноздрев не мог быть убивцем )
а начали вы  не с агресии ) а с того что он преукрашивал и врал в рассказах )
то . что о кидался на людей уже я написала : )

Ноздрев не может языка удержать, в том числе постоянно во вред себе.
Т.е. спонтанное преступление может совершить. Сложную многомодочку и не проболтаться - нет.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 02:31Ноздрев не может языка удержать, в том числе постоянно во вред себе.
Т.е. спонтанное преступление может совершить. Сложную многомодочку и не проболтаться - нет.

то есть вы уже полностью отождествили Ноздрева с египтянином , и Анубис выходит все ровно не мог ? :D

я вам так скажу :)
 Ничего мы не знаем ни про одного ни про другого )

Анубиса  я  стала реассматриватьв меньшей мере  лищь по тому , что он  к своему счастью  наверное  все же  (с )"тварь дрожащая" )

И кроме как выствлять себя не пойми кем на другое не способен )

Но мало ли , мож и он припадочный как тот Ноздрев ) а мож прикидывается )

Время , мотив и возможности были и обоих  )

Ни одного аргумента уж прям аргумента,  что египтянин не мог , я ни от кого не слышала :)

БабушкаКиборг

"Advokat47 на тли:
Это было 20 ИЮЛЯ 2023 17:01
Какой источник был первым разметившим новости?

"Девушка любила колесить на мотоцикле по городу, но внезапно исчезла.
Сегодня, 20 июля в Екатеринбурге нашли тело молодой мотоциклистки Натальи Смышляевой, которая пропала 19 июля, сообщает URA.RU, ссылаясь на знакомую девушки.
— Вчера стало известно, что ее ищут. На на работу не вышла, на звонки не отвечала. Возле подъезда дома № 114 на улице Фурманова нашли ее перчатку. Она любила кататься по городу на мотоцикле. Позже появилась информация о том, что девушка найдена мертвой, — цитирует агентство собеседницу.
Собеседница также добавила, что пока неизвестно, что стало причиной смерти молодой мотоциклистки."
https://ekb.tsargrad.tv/news/v-ekaterinburge-nashli-telo-motociklistki-kotoruju-razyskivali-s-19-ijulja_829739
"

15:31 - Отец НС звонит ДП, что приехали к дому.
хх:хх   Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
15:42 - Голосовое сообщение в "Мотопомощь", что Наталья погибла.

Что там за собеседница такая, что знала уже в 17:00, когда в квартиру вошли только в 15:30-15:40, да еще и снова про перчатку упомянули  facepalm

Это во сколько надо было написать в СМИ, чтобы новость опубликовали в 17:00 уже?

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 05:17"Advokat47 на тли:

"Девушка любила колесить на мотоцикле по городу, но внезапно исчезла.
Сегодня, 20 июля в Екатеринбурге нашли тело молодой мотоциклистки Натальи Смышляевой, которая пропала 19 июля, сообщает URA.RU, ссылаясь на знакомую девушки.
— Вчера стало известно, что ее ищут. На на работу не вышла, на звонки не отвечала. Возле подъезда дома № 114 на улице Фурманова нашли ее перчатку. Она любила кататься по городу на мотоцикле. Позже появилась информация о том, что девушка найдена мертвой, — цитирует агентство собеседницу.
Собеседница также добавила, что пока неизвестно, что стало причиной смерти молодой мотоциклистки."
https://ekb.tsargrad.tv/news/v-ekaterinburge-nashli-telo-motociklistki-kotoruju-razyskivali-s-19-ijulja_829739
"

15:31 - Отец НС звонит ДП, что приехали к дому.
хх:хх   Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
15:42 - Голосовое сообщение в "Мотопомощь", что Наталья погибла.

Что там за собеседница такая, что знала уже в 17:00, когда в квартиру вошли только в 15:30-15:40, да еще и снова про перчатку упомянули  facepalm

Это во сколько надо было написать в СМИ, чтобы новость опубликовали в 17:00 уже?

нужно найти первоисточник, который опубликовал новости до 17.00. Первая новость могла быть в: группа в WhatsApp, telegram, ВК частные и закрытые группы, СМИ в Екатеринбурге. Часто первоисточники например в тг публикуют фото с мп и другие фото.

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 06.02.2024, 06:15нужно найти первоисточник, который опубликовал новости до 17.00. Первая новость могла быть в: группа в WhatsApp, telegram, ВК частные и закрытые группы, СМИ в Екатеринбурге. Часто первоисточники например в тг публикуют фото с мп и другие фото.
Так там указано во времени 15:42.
Только это "вчера стало известно"   dontknow

Mentalist

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 00:55
      Подкупил одного соседа, который давно по его просьбам следил за НС и выдает лживые показания
      Подделал логи на камере другого соседа
      Полностью подчинил себе следственный комитет и руководит расследованием
      Посеял биоматериал КВ на перчатках и часах
      Подчинил себе все СМИ
      Невидим для камер (не только камеры соседа, а вообще на всём маршруте: дом - дом НС)

'Следящий сосед'. Он существует? Можно определить кто он, чтобы подтвердить/опровергнуть 'подкуп', но будут мешать, сообщая, что сосед - это не сосед, а брат соседа или теща соседа, или троюродная сестра подруги соседа, или квартиросъёмщик.

'Логи на камере'. Мог ли подделать? Нужно ли подделывать логи на не пишущей или не рабочей камере? Запись существует или был выброс?

'СКР'. У ДП есть друзья из 'системы', значит есть возможность если не управлять, то указывать направление. Также он рассказывал с кем общается следователь, и о своем прошлом окружении в своем профиле.

Биоматериал. ДНК и отпечатки в квартире могли появиться до 19 июля на многих предметах, в том числе на перчатке и часах . Будет странно, если в квартире нет отпечатков/ДНК  ДП, но есть отпечатки ВК

СМИ. Информация в СМИ дошла быстро, возможно в СМИ есть знакомые, тем более раньше он уже появлялся в СМИ.

Камеры. Качество камер оставляет желать лучшего. Можно знать что видят камеры, можно знать, что камеры не видят, так как являются муляжами. ДП об этом мог знать, если ему отец рассказывал о работе в ЧОП. Пример: в Лифте проводил эксперимент, по одному адресу проживания и соседние дома, в результате оказалось, что на моем доме 3 камеры от УК/ЧОП + на двор направлено 5 камер от ИП/ООО, 2 частных, 1 видеорегистратор, а фактически от УК/ЧОП камеры являются муляжами, остальные не пишущие, видеорегистратор не рабочий, частные были проводными не включенными, а все фото попавшие в интернет были сделаны оказалось не с камер, а с телефона. [/list][/list]

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 05:17"Advokat47 на тли:

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 06:18Так там указано во времени 15:42.
    Только это "вчера стало известно"   dontknow
    Админ группы "мотопомощь" предположительно, девушка В.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 06.02.2024, 08:28Админ группы "мотопомощь" предположительно, девушка В.
    а что за группа мотопомощи, какая-то неизвестная и закрытая?  dontknow

БабушкаКиборг

А ведь у ямах мт-09 красят только бак в основном, т. е. цвета мало, в основном черный цвет.
    Как в темноте по маленькой части байка можно было сказать, что он красный  dontknow
    Может другой какой-то байк был?

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 08:37а что за группа мотопомощи, какая-то неизвестная и закрытая?  dontknow
    в которой мото перчатку публиковали, я так понимаю

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 09:15А ведь у ямах мт-09 красят только бак в основном, т. е. цвета мало, в основном черный цвет.
    Как в темноте по маленькой части байка можно было сказать, что он красный  dontknow
    Может другой какой-то байк был?

у соседа мог быть бинокль. Почему нет. Вот у меня например есть))) в мой цвета и ночью видно.