Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 01:22в жизни  не дуала что такое напишу ) Ho  изучайте мат часть :)
особенно налегайте на хронологию :)

Вы не на экзамене и вы не профессор, а я не ваш студент.
Все эти ваши "учите матчасть" - пустое сотрясание воздуха. С чего вы взяли что я знаю меньше вашего?

Есть конкретные претензии? Готов выслушать.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:13А то что мысли нас привели в одну сторону - говорит только о том, что объективно похож на персонажа Мертвых Душ.
ну и что с того следует ? )  то , что Ноздрев никого не убил , то и Анубис не мог ? )
  Я вам напомню , что второй том Мертвых душ Гоголь сжог  )
Так что мало ли  )

А что оба припадочные  и склонны на людей кидатся , то видно и по  вами приведенной цитате и по роликам Анубиса :)

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:13«Бейте его! — кричал Ноздрев, порываясь вперед с черешневым чубуком, весь в жару, в поту, как будто подступал под неприступную крепость. — Бейте его!»

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 01:20Во первых я ни разу не вижу обьективных фактов которые указывали что убийство несомненно спонтанное :)
Сам способ убийства, при котором на теле и вокруг него несомненно должны остаться многочисленные биоследы убийцы.

ЦитироватьВо вторых  когда светит срок , поползает  , в независимости от стоимости машины )

Это ваше мнение. А он предпочёл салон самолёта ползанью на карачках с вонючей тряпкой.
В ходе какового ползания ещё бы оставил кучу своих биоследов, лол, так что это вообще бессмысленно.

ЦитироватьВ третьих причем тут тот светящийся люминол ?) Ну и что что он светился бы ? Коли нет тела :) 

При бескровном убийстве вывоз тела меняет всё - нет доказательств, что не "сама ушла".
При наличии следов крови по всей квартире вывоз тела мало что меняет - все равно очевидно что в квартире произошло убийство (или как минимум тяжкие телесные).

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:14Не тому кто пишет в сорок раз больше меня на это указывать.
я ни одной ни другой стороне не навязываю мнения кто виновен а кто нет :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:13Не читал все 544 страницы - увольте.
А то что мысли нас привели в одну сторону - говорит только о том,
не уволю ) так как если бы читали , то мож поняли бы , что никто так в этой ветке  не сомневается в вине Анубиса как я и Demetrius :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 01:33не уволю ) так как если бы читали , то мож поняли бы , что никто так в этой ветке  не сомневается в вине Анубиса как я и Demetrius :)

А я не говорил, что вы двое не сомневаетесь.
С теми кто ни в чём не сомневается - дискуссии бессмысленны.
С вами дискутирую, значит...

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2024, 23:47Во первых от чего море ни разу не понятно , во вторых присутствие биологических  следов в квартире  еще не доказательство )

В квартире вообще - ещё не доказательство.
А вот на убитой, на загрязненных кровью объектах, на орудии преступления - уже серьёзное доказательство.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:18И сжечь датацентр сотового оператора.
и чтож тот оператор  по вашему бы показал  ? :)  время смерти несуществующего тела ? :)

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:19И на фоне заляпанной кровью от пола до люстры квартире тоже бы говорил "сама ушла?
а ктож по вашему то должен бы был говорить ? )
Так как мы обсуждаем случаи с НС :)
А Логунова тоже не надо идиотом выставлять, была бы кровь придумал бы чего то другого :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 01:26ну и что с того следует ? )  то , что Ноздрев никого не убил , то и Анубис не мог ? :)

Цитата из Мертвых Душ говорит о том, что фигурант похож психотипом на персонажа.
А не что он кого-то убил или кого-то не убил.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:26Вы не на экзамене и вы не профессор, а я не ваш студент.
Все эти ваши "учите матчасть" - пустое сотрясание воздуха. С чего вы взяли что я знаю меньше вашего?

Есть конкретные претензии? Готов выслушать.

ok

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:09При том он коварно и тщательно подставил Косинцева спланированным убийством. Правда не зная о существовании Косинцева  ;)
ну так и разложите по датам когда он про него узнал , и начал   его обвинять )
а про "спланированно" и"подставил" то извините и вовсе не понятно :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:30Сам способ убийства, при котором на теле и вокруг него несомненно должны остаться многочисленные биоследы убийцы.
и какой же то способ , посвятите ? :) 
и  про биоследы  "на теле ":)

а то про "вокруг него "  я и вовсе не понимаю ) он там по вашему  сморкался , плевался  чихал или ещё чего хуже ?  mosk

idemidov

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:40Цитата из Мертвых Душ говорит о том, что фигурант похож психотипом на персонажа.

Ещё на корнета Плетнёва похож  :)
– Нападающих было пятеро! Поняли?
– Ну уж нет! – неожиданно заартачился Плетнев. – ' Тридцать как минимум...
– Да вы что? Рехнулись? Говорят вам – их было пятеро!
– Не обижайте, сударыня! Кстати, как вас зовут?.. Какие пятеро! – Корнет искренне засмеялся. – Пятерых я бы уложил одной левой... Нет! Тридцать – и точка!

С 41:30

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 01:20Во вторых  когда светит срок , поползает  , в независимости от стоимости машины )

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:30Это ваше мнение.
а это ваше :
И что ?:)
Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:05Да и вы верите что человек на автомобиле стоимостью 6-7 миллионов рублей будет ползать на карачках и тереть тряпкой

По вашему мнению он :

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:30А он предпочёл салон самолёта ползанью на карачках с вонючей тряпкой.
В ходе какового ползания ещё бы оставил кучу своих биоследов, лол, так что это вообще бессмысленно.
Но это лишь ваше мнение :) а про те биоследы ..........:)
сдается мне что вы знаете лишь такие есть, но с чем их едят   не поинтересовались:)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:30При наличии следов крови по всей квартире вывоз тела мало что меняет - все равно очевидно что в квартире произошло убийство (или как минимум тяжкие телесные).
во первых  уже не ясно что произошло   я уж не говорю про когда : )

azazella177 06

Цитата: idemidov от 06.02.2024, 01:36А вот на убитой, на загрязненных кровью объектах, на орудии преступления - уже серьёзное доказательство.

Позвольте вам доложить  , что   коли обьекты  загрязненные  кровью то там    не шибко то чего выявишь)
 Aколи и выявишь то  для идентификации не будет пригодны:)