Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от 03.08.2023, 14:33Не обязательно. Без свидетелей это по версии следствия.

Но это же коментирует его адвокат ) что якобы  не надо СИЗО , на свидетелей не повлияет :)
Цитата: Марлена от 03.08.2023, 02:55Защита Косинцева считает, что мужчина не пытался скрыться от следствия, а в Ереван внезапно полетел по неотложным делам.

Доказательств того, что он скрылся намеренно, нет.
На свидетелей он также никак не может повлиять,  потому что всё случилось без свидетелей, — отметила адвокат Косинцева.

вот потому мне и кажется ) проговорился адвокат  ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2023, 15:15Но это же коментирует его адвокат ) что якобы  не надо СИЗО , на свидетелей не повлияет :)
вот потому мне и кажется ) проговорился адвокат  ;)
У адвокатов работа такая- если проговариваются, то специально.
И в данном случае адвокат через СМИ сообщает, что свидетелей у следствия нет(о чем он, вероятно, прекрасно знает).
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Марлена от 03.08.2023, 02:55Защита Косинцева считает, что мужчина не пытался скрыться от следствия, а в Ереван внезапно полетел по неотложным делам.
Повестку из военкомата получил?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 01:11И в данном случае адвокат через СМИ сообщает, что свидетелей у следствия нет(о чем он, вероятно, прекрасно знает).
он не может прекрасно знать , что они не появятся ) для такого утверждения  по моему надобно точно знать:) ни а по остальному :

Цитата: Demetrius от 04.08.2023, 01:11У адвокатов работа такая- если проговариваются, то специально.
кЫно Беззубцева ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2023, 07:03он не может прекрасно знать , что они не появятся ) для такого утверждения  по моему надобно точно знать:) ни а по остальному :

Он и не утверждает, что ни не появятся. Он говорит, что сейчас их нет.
И что удивительного в том, что адвокат использует любую возможность для изменения меры пресечения своему клиенту?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 18:25И что удивительного в том, что адвокат использует любую возможность для изменения меры пресечения своему клиенту?

Ничего удивительного , так как он и должен и обязан то делать ) Но я разве об том  писала ?
я говоркюоб том , что ему известно ( и полагаю от клиента)   что все происходило без свидетелей )
а если клиенту то известно то он точно убивец :)

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 18:25Он и не утверждает, что ни не появятся. Он говорит, что сейчас их нет.

ни разу он так не говорит ( так как адвокат говорит дословно это :
Цитата: Марлена от 03.08.2023, 02:55На свидетелей он также никак не может повлиять, потому что всё случилось без свидетелей,

Марлена

Из комментов к статьям по этому проишествию, писали явно кто- то из байкеров: или знающие подробности этой истории.
Писали, что этот козлина В. практиковал фистинг и не только руками, писали даже и о ноге.
Вообщем..там че то жуткое было. Ведь от обычного секса кровотечений смертельных не  бывает. Пару тройку намеков на это видела в комментах.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 05.08.2023, 23:06Из комментов к статьям по этому проишествию, писали явно кто- то из байкеров: или знающие подробности этой истории.
Писали, что этот козлина В. практиковал фистинг и не только руками, писали даже и о ноге.
Вообщем..там че то жуткое было. Ведь от обычного секса кровотечений смертельных не  бывает. Пару тройку намеков на это видела в комментах.
:o
Наверное, это наговор. Жена то вон довольна мужем.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2023, 01:23:o
Наверное, это наговор. Жена то вон довольна мужем.
так мож на жене того не практиковал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2023, 21:29Ничего удивительного , так как он и должен и обязан то делать ) Но я разве об том  писала ?
я говоркюоб том , что ему известно ( и полагаю от клиента)   что все происходило без свидетелей )
а если клиенту то известно то он точно убивец :)

ни разу он так не говорит ( так как адвокат говорит дословно это :
А по версии следствия все происходило при свидетелях?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.08.2023, 21:16А по версии следствия все происходило при свидетелях?

какая разница в данном случае версия следствия  ?)  если адвокат заявляет - на свидетелей не повлияет , так как их не было :)

И ты на то обратил внимание ?

Цитата: Марлена от 03.08.2023, 02:55В Областном суде прошла апелляция на заочный арест Владимира Косинцева

Какая могет быт версия у следствия насчет свидетелей  , когда подазреваемого не видели :)

Цитата: Марлена от 03.08.2023, 02:55и ожидает экстрадиции в Россию. На суд пришла его гражданская супруга.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 22:44какая разница в данном случае версия следствия  ?)
Как какая? Отсутствие свидетелей в данном случае не эксклюзивное знание, которое адвокат может получить только от своего клиента, а общее для всех, занимающихся данным делом.
И откуда подозреваемому на 100% знать, что их нет? Допустим, кто-то мог видеть его входящим в подъезд и квартиру, а он этих очевидцев не заметил. То, что таковых нет, это инфа от стороны обвинения, ставшая известной адвокату.

Марлена

«49-летний Владимир Косинцев, которого подозревают в зверской расправе над екатеринбургской байкершей Натальей Смышляевой, сумел ускользнуть от силовиков. За помощь в его поимке близкие погибшей девушки объявили денежную награду.

Приметы: среднего роста, плотного телосложения, славянской внешности, возрастом около 50 лет. Одет — черная футболка с надписью белого цвета, шорты болотного цвета. Может передвигаться на белом BMW с номером 333.

Награда в 100 тысяч рублей гарантируется человеку, который поможет задержать Владимира.

— Я готовил для Наташи подарок на день рождения, отложил под это около 100 тысяч рублей. Хочу отдать эти деньги человеку, который поможет задержать этого подонка. Доказательством будет селфи на фоне Владимира — в наручниках и в окружении полиции, — сообщил E1.RU Дмитрий, жених Натальи. — Фото можно прислать журналистам, они передадут мне, а я переведу деньги по указанным им реквизитам. Он должен предстать перед судом, поэтому нужен только живым!

В СКР пока официально не комментируют это дело. Известно, что в ночь гибели Натальи подозреваемый спешно вылетел в Армению. Появлялась информация, что в Ереване его задержали, но сейчас его снова разыскивают. Сожительница Владимира рассказала, что у него много друзей по всему бывшему СНГ.»

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/06/72572486/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=e1

Alina

Это как сбежал? Прямо виртуоз какой-то.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

два уж, полиция - дрозды что ли?
в комментариях пишу - сбежал в аэропорте, попросился в туалет .

Ну хитер. щас совсем заляжет на дно.