Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 17:43А как тебе награда за поимку живого? :o он что, реально думает, что кто-то принесет ему труп соперника? За сто тысяч рублей
я там вообще не поняла ) фото на фоне его в наручниках :)живого )

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 17:43Не знаю. Привиделось, что она в воде барахталась. Третий глаз абы чо транслирует.
тут надобно к твоему глазу прислушатся , а тон активизировался вроде в последнее время )
Рация то есть )
Ее вроде голую  совершенно голую нашли по среди комнаты  или я путаю ?)
Если так , то тому Владимиры вряд ли уалось бы ее целиком раздеть )
А этот Дмитрий мож зашел а она ванну как раз и принимала )

BigHand

Цитата: Марлена от 10.08.2023, 17:33Жених екатеринбургской байкерши рассказал, как искал ее... и нашел мертвой
Дмитрий первым забил тревогу после пропажи девушки
Подозрительный гусь этот Дмитрий.. По его словам он обнаружил байкерскую перчатку около подъезда, что является сомнительным вариантом если виноват "сбежавший" Виктор. Потому что образоваться около подъезда она могла только в двух вариантах.
Первый - она сама ее потеряла - достаточно сомнительно.
Второй - Виктор ее сопротивляющуюся тащил в квартиру причем с самой улицы - еще более сомнительно.
Ну и то что громче всех кричит - "держи вора!" сам вор это известная истина. Насчет его алиби - никто ведь не знает когда именно ее убили - только предположительно "знают", а зазор там приличный по времени вроде как..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/10/72582434/?utm_source=telegram&amp%3Butm_medium=messenger&amp%3Butm_campaign=e1
Здесь есть и фото перчатки от пользователя Дмитрия, зачем-то сделанное. И "красный" байк с экипировкой))) тоже от того же пользователя.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 20:17https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/10/72582434/?utm_source=telegram&amp%3Butm_medium=messenger&amp%3Butm_campaign=e1
Здесь есть и фото перчатки от пользователя Дмитрия, зачем-то сделанное. И "красный" байк с экипировкой))) тоже от того же пользователя.

мне не все фото открывают ) байк чей?
 ну а по траввам, что пос спойлером :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

такие мог нанести только , тот кто  (с)"до смерти любил" , у кого у хватило обазначать поцеллуй измена или нет,    измена  и кто взял обещание домой никого  не водить (
IMHO:)

BelayaBelka

В комментариях под статьей есть такой: "Дмитрий Anubis_66RUS, Вы меня шокируете и Вашим интервью, и ответами комментаторам на ОНе. Особенно "Партизану". Зачем это?? Только чтобы обратиться к убийце? Что Вы хотите увидеть в комментариях? Неужели непонятно из предыдущей статьи? Это вопрос только к Дмитрию. Я Вам глубоко сочувствую. Но - одновременно - не понимаю Ваших целей, они двусмысленны... Отсюда шквал порочащих покойную комментариев. Очень жаль..."
Скрины сделала, но с тела добавить не могу пока.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 20:51В комментариях под статьей есть такой: "Дмитрий Anubis_66RUS, Вы меня шокируете и Вашим интервью, и ответами комментаторам на ОНе. Особенно "Партизану". Зачем это?? Только чтобы обратиться к убийце? Что Вы хотите увидеть в комментариях? Неужели непонятно из предыдущей статьи? Это вопрос только к Дмитрию. Я Вам глубоко сочувствую. Но - одновременно - не понимаю Ваших целей, они двусмысленны... Отсюда шквал порочащих покойную комментариев. Очень жаль..."
Скрины сделала, но с тела добавить не могу пока.
ну ок , в понедельник мож добавишь ,а то пока не понятно кто что пишет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2023, 20:54ну ок , в понедельник мож добавишь ,а то пока не понятно кто что пишет :)
Получается, что тот Анубис и есть тот Дмитрий. Надо поискать тот сайт, где он отвечает, на ОНе. Но пока не находится с тела.

Марлена

Опять, ведь все должно быть прозрачно для следаков - камеры- минута в минуту покажут- кто был в день убийства в квартире - первым, вторым и тд.
если это кто-то третий - он должен отобразится на камерах подъезда, двора.

Днк, отпечатки пальцев в квартире все должны рассказать..может есть отпечатки и следы неизвестного человека?

Все-таки, если Владимир был бы не виноват - зачем ему аж дважды бежать?
Первый раз и умудрился, и второй..
Ведь можно доказать , что не виновен..Зачем бежать, раз не убивал?

Эти побегом сам он напрашивается на то, что виноват..

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 11.08.2023, 21:07Опять, ведь все должно быть прозрачно для следаков - камеры- минута в минуту покажут- кто был в день убийства в квартире - первым, вторым и тд.
если это кто-то третий - он должен отобразится на камерах подъезда, двора.

Днк, отпечатки пальцев в квартире все должны рассказать..может есть отпечатки и следы неизвестного человека?

Все-таки, если Владимир был бы не виноват - зачем ему аж дважды бежать?
Первый раз и умудрился, и второй..
Ведь можно доказать , что не виновен..Зачем бежать, раз не убивал?

Эти побегом сам он напрашивается на то, что виноват..
А он точно бегал?)) Или....

Марлена

Да , Дмитрий мож и странноват, но  следаки, которые многое знают, видели
камеры в подъезде - не задерживают Дмитрия..Значит - нет за ним вины..
Если что заподозрят - понятно, быстро схватят жениха..

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2023, 17:56этот Дмитрий мож зашел а она ванну как раз и принимала )
как он зашел и не попал на камеры подъезда, двора?
Продумал что-ли, хакерски отключил?

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 21:09А он точно бегал?)) Или....
первый то раз в Армению улетел, билет был и оттуда выслали. А второй раз вроде в туалете аэропорта - стихарился и из окна вылез.(на е1 пишут)
Ищи свящи щас где он.
Но знали бы, что улетел зарубеж..
Молчат - не знают где..

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 11.08.2023, 21:15первый то раз в Армению улетел, билет был и оттуда выслали. А второй раз вроде в туалете аэропорта - стихарился и из окна вылез.(на е1 пишут)
Ищи свящи щас где он.
Но знали бы, что улетел зарубеж..
Молчат - не знают где..
А есть официальные комментарии от СК?

BigHand

Цитата: Марлена от 11.08.2023, 21:12как он зашел и не попал на камеры подъезда, двора?
Продумал что-ли, хакерски отключил?

Вроде про камеры вообще тишина...
А все подозрения со слов жениха и косвенное, что он улетел в другую страну. Ну а что возвращаться не хочет так кто бы захотел зная нынешние реалии правовой системы. Да еще и жених 100 тысячами трясет за живого, а кулуарно может мильон за труп обещает dontknow
Вообщем мутная история на данный момент.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Итак, фамилия "жениха"  - Причалов. Раздрай пошел последний год.
"Мы с Наташей были вместе пять лет, но последний год по некоторой причине жили врозь. При этом для нас обоих измена была табу, даже поцелуй считался бы изменой. Об этом человеке Наташа один раз мне рассказывала, договорились, что она никогда не пригласит его к себе домой. Вероятно, он придумал какую-то уловку, чтобы проникнуть к ней в квартиру», — поделился своим мнением гражданский муж убитой Дмитрий Причалов."
https://news.myseldon.com/ru/news/index/290503537