Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 12:50Итот Анубис  кaк минимум виновен в том , что одержим тем Косинцевым  и всяческий подсовыва
и я бы подсовывала Косинцева , а полиция  уши развесила и слушает только Анибуса?то полиция не чешеться ,то план захвата в аэропорту нарисовали как в кыно.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 13:01так когда такое непотребство, приведшее к смерти творится НЕЗАПЛАНИРОВАНО, такой момент как просчитать все эти нюансы  - дело нереально. Их не просчитывают. А когда стал план отступления уже придумывать - с отъездом спешным в Ереван, мог уже понять, что время есть и шансы уйти спокойно у него достаточно высокие
какой спешный ?  :o  как мимум двенадцать  часов спустя ? )

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 13:03и я бы подсовывала Косинцева , а полиция  уши развесила и слушает только Анибуса?то полиция не чешеться ,то план захвата в аэропорту нарисовали как в кыно.
\

ну так вот о том и речь ) а про план захвата, то когда Анубис его подсунул то в Еревенах его и захватили :(

gudoklubvi

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 12:57Избил? facepalm там кровавое месиво ,т.е.сть фарш ,поэтому был уверен,никуда она не позвонит,сказки не сочиняй. +)
и не понятно, что с телефоном. Возможно он уже вечером был сломан/выкинут преступником

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 13:06ну так вот о том и речь ) а про план захвата, то когда Анубис его подсунул то в Еревенах его и захватили :(
Я  с самого начала не верила, что Ереван экстрадирует его в Россию  и в побег не верю.

анонимный трус

Цитата: gudoklubvi от 05.09.2023, 13:09и не понятно, что с телефоном. Возможно он уже вечером был сломан/выкинут преступником
так там и с телефоном проблема  :o

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 13:11Я  с самого начала не верила, что Ереван экстрадирует его в Россию  и в побег не верю.
а я не верю что Косинцев  убивец ) правда уже засомневалась  убил ли Анубис  popcorn

BigHand

Цитата: gudoklubvi от 05.09.2023, 13:09и не понятно, что с телефоном. Возможно он уже вечером был сломан/выкинут преступником
Известно.. Телефон был в квартире и его нашли методом звонка на него. Т.е. маловероятно, что он стоял на зарядке уж розетки оглядеть и у самого недалекого умом хватит, а значит с большой вероятностью он был где-нибудь на условной книжной полке или еще где т.е. версия зашли в прихожую и напал как по мне не выдерживает никакой критики, а вот версия, что на нее напали в ванной, не в ванне, а ванной комнате, когда она была там полностью раздета - версия сильно более вероятная..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

На тайне писали, что телефон был обнаружен в квартире, правда не сразу, не на видном месте находился
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 13:17Известно.. Телефон был в квартире и его нашли методом звонка на него. Т.е. маловероятно, что он стоял на зарядке уж розетки оглядеть и у самого недалекого умом хватит, а значит с большой вероятностью он был где-нибудь на условной книжной полке или еще где т.е.
одновременно написали))
Цель НЕ оправдывает средства

анонимный трус

Биг криминального урода  защищаешь? :o просветилась про него сейчас, был осужден за кражу  привлекался за убийство ,умышленное уничтожение имущества,незаконное хранение оружия ,грабеж,езда в пьяном виде ,лишение прав.
Святой дебил.

BigHand

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 13:41Биг криминального урода  защищаешь? :o просветилась про него сейчас, был осужден за кражу  привлекался за убийство ,умышленное уничтожение имущества,незаконное хранение оружия ,грабеж,езда в пьяном виде ,лишение прав.
Святой дебил.
:)  :-X
"Кто-то" и фигуранта АЛ защищал, а сейчас видимо уже нет, но зачем-то защищает, непонятно правда от чего именно, сам клан Лог.. sorry

Я-то не защищаю, а пытаюсь разобраться и увидеть "нюансы" и некоторые весьма интересные моменты, а не просто быть убежденным в какой-то версии..  dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

gudoklubvi

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 13:18На тайне писали, что телефон был обнаружен в квартире, правда не сразу, не на видном месте находился
она не видела, что на телефоне пропущенные от жениха?

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 13:41Биг криминального урода  защищаешь? :o просветилась про него сейчас, был осужден за кражу  привлекался за убийство ,умышленное уничтожение имущества,незаконное хранение оружия ,грабеж,езда в пьяном виде ,лишение прав.
Святой дебил.
так теперь если он криминальный , то на него все убийства вешать что ли ?  :o  А истиный убовец пускай гуляет ?  >:(

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 05.09.2023, 13:48она не видела, что на телефоне пропущенные от жениха?
я думаю что покойная не вкурсах была, что у нее жених есть :P