Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Задала вопрос на тайне о точном  времени вылета ВК в Ереван. Ответили. Весьма конкретно. Ну и про нахождение тела попросила напомнить (по времени)
:

"1) Дмитрий после того как стучал в двери и ему никто не открыл, вышел, нашёл перчатку. Позвонил в полицию, ему сказали приезжай пиши заявление, он поехал, написал там в отделе, время когда его приняли - 14:06. После этого он с опером туда поехали, а там уже у подъезда были родители с ключами. Так что время обнаружения не равно никак около 14:00, а было позже.
2) самолёт вылетел с аэропорта Кольцово в 12:10"
 Окончательно все стало со временем понятно. ВК уже улетел за более чем 2 часа до обнаружения тела. И соответсвенно задолго до обнаружения засобирался туда лететь.

Неужели кто то действительно думает, что его такой отъезд (в такое время) чистой воды случайность? Он еще ни откуда не могу узнать, что в квартире, где он побывал ночью, днем найден труп. Если бы не был участником тех  событий.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 09:09Задала вопрос на тайне о точном  времени вылета ВК в Ереван. Ответили. Весьма конкретно. Ну и про нахождение тела попросила напомнить (по времени)
:

"1) Дмитрий после того как стучал в двери и ему никто не открыл, вышел, нашёл перчатку. Позвонил в полицию, ему сказали приезжай пиши заявление, он поехал, написал там в отделе, время когда его приняли - 14:06. После этого он с опером туда поехали, а там уже у подъезда были родители с ключами. Так что время обнаружения не равно никак около 14:00, а было позже.
2) самолёт вылетел с аэропорта Кольцово в 12:10"
 Окончательно все стало со временем понятно. ВК уже улетел за более чем 2 часа до обнаружения тела. И соответсвенно задолго до обнаружения засобирался туда лететь.

Неужели кто то действительно думает, что его такой отъезд (в такое время) чистой воды случайность? Он еще ни откуда не могу узнать, что в квартире, где он побывал ночью, днем найден труп. Если бы не был участником тех  событий.
А по делам в Ереван люди не летают? Или просто в гости? Если в Ереван, то обязательно участник каких то событий?

azazella177 06

Цитата: surveyor от 05.09.2023, 09:50.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 09:44А по делам в Ереван люди не летают? Или просто в гости? Если в Ереван, то обязательно участник каких то событий?

конечно же интересно бы было узнать, про те вылеты   и точнуе часы да даты )
А кто там ответил Наталье ?
A то уточнять  у Анубиса- как по мне последнее дело )
 И при том если ему известно время его вылета Владимира , то я вообще уже не знаю , что и сказать dontknow
думаю ты   понинаешь   о чем я ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 09:55конечно же интересно бы было узнать, про те вылеты   и точнуе часы да даты )
А кто там ответил Наталье ?
A то уточнять  у Анубиса- как по мне последнее дело )
 И при том если ему известно время его вылета Владимира , то я вообще уже не знаю , что и сказать dontknow
думаю ты   понинаешь   о чем я ;)
Ответил Грек. Но ответил по методу: я посмотрел в интернете. Точного времени, разумеется, никто не знает, кроме СК.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 10:01Ответил Грек. Но ответил по методу: я посмотрел в интернете. Точного времени, разумеется, никто не знает, кроме СК.
ясно ) а я уже подумала  ;)  но жаль ошиблась :)

BigHand

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 09:091) Дмитрий после того как стучал в двери и ему никто не открыл, вышел, нашёл перчатку. Позвонил в полицию, ему сказали приезжай пиши заявление, он поехал, написал там в отделе, время когда его приняли - 14:06. После этого он с опером туда поехали, а там уже у подъезда были родители с ключами. Так что время обнаружения не равно никак около 14:00, а было позже.
Вообще этот момент один из самых странных в этой истории, что со стороны полиции, что со стороны фигуранта Д.
Полиция - "у вас есть доступ в квартиру?" - "Есть ключи у родителей" - "У вас есть основания предполагать на основании найденной перчатки, что там именно злодеяние произошло (у вас в байкерской среде так принято что ли? Убивать своих "наездниц"?), а не срочная медицинская помощь нужна человеку в связи с инсультом к примеру? Зайдите убедитесь, что это не так - нельзя ведь терять драгоценное время!" Но нет.. идите пишите заявление - на что? Вам дверь не открывают? Очень странно.. dontknow

Со стороны фигуранта Д. - кто бы стал стелить такую "соломку" и зачем - в виде обращения в полицию когда еще абсолютно ничего неизвестно?

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 09:09Окончательно все стало со временем понятно. ВК уже улетел за более чем 2 часа до обнаружения тела. И соответсвенно задолго до обнаружения засобирался туда лететь.

Задумаемся... Наморщим мозг.. Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт! На перекладных на деревню к дедушке куда-нибудь в глубинку, зарыться там на полметра в землю и не отсвечивать, впоследствии ползти в направлении границы с Украиной только так можно спастись.. Но нет, он и в ус не дуя летит на самолете в Армению... Ну это так себе "план" - какой-то никакой.. Верно ведь?
Вообщем ощущение, что он летит туда вполне запланировано..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Вообще этот момент один из самых странных в этой истории, что со стороны полиции, что со стороны фигуранта Д.
Полиция - "у вас есть доступ в квартиру?" - "Есть ключи у родителей" - "У вас есть основания предполагать на основании найденной перчатки, что там именно злодеяние произошло (у вас в байкерской среде так принято что ли? Убивать своих "наездниц"?), а не срочная медицинская помощь нужна человеку в связи с инсультом к примеру? Зайдите убедитесь, что это не так - нельзя ведь терять драгоценное время!" Но нет.. идите пишите заявление - на что? Вам дверь не открывают? Очень странно.. dontknow

Со стороны фигуранта Д. - кто бы стал стелить такую "соломку" и зачем - в виде обращения в полицию когда еще абсолютно ничего неизвестно?
Задумаемся... Наморщим мозг.. Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт! На перекладных на деревню к дедушке куда-нибудь в глубинку, зарыться там на полметра в землю и не отсвечивать, впоследствии ползти в направлении границы с Украиной только так можно спастись.. Но нет, он и в ус не дуя летит на самолете в Армению... Ну это так себе "план" - какой-то никакой.. Верно ведь?
Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Вообщем ощущение, что он летит туда вполне запланировано..
IMHO очен все правильно изложил  в посте )
 а по сему ощущению согласна на все сто )
 Всё  указывает на запланированно ) 
Но   существует возможность  того, что запланировал Ерерван   и так совпало , что убил :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 11:26Но   существует возможность  того, что запланировал Ерерван   и так совпало , что убил :)
Сильно сомнительно - он уже в ЧС у аэропортов, ж\д вокзалов и т.п. где необходим паспорт. Времена то сейчас электронные - совсем не обязательно курьера в аэропорт посылать чтобы путь отхода перекрыть. Да и взяли бы его еще до 12 часов.

анонимный трус

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Задумаемся... Наморщим мозг.. Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт! На перекладных на деревню к дедушке куда-нибудь в глубинку, зарыться там на полметра в землю и не отсвечивать, впоследствии ползти в направлении границы с Украиной только так можно спастись.. Но нет, он и в ус не дуя летит на самолете в Армению... Ну это так себе "план" - какой-то никакой.. Верно ведь?
Вообщем ощущение, что он летит туда вполне запланировано.
Какое милое совпадение , в этот день  у него запланирована поездка в Ереван , а он Хачик или русский ?
Пусть возвращается на свою историческую родину ,турист командированный +)  а что так легко ему ползти в сторону Украины ,без загранпаспорта +визы.
а если ему ползти  там где проходят  боевые действия ,мужчин наверняка проверяют , с нашей стороны и Украины.

BigHand

Цитата: анонимный трус от 05.09.2023, 11:50Какое милое совпадение , в этот день  у него запланирована поездка в Ереван , а он Хачик или русский ?
Пусть возвращается на свою историческую родину ,турист командированный +)  а что так легко ему ползти в сторону Украины ,без загранпаспорта +визы.

Насчет его национальности не в курсе.. dontknow
По поводу пусть возвращается - то ты говоришь, что смысла в этом нет, так как следователь в отпуске и УД в "долгом ящике" лежит, то ничего не говоришь :D
В сторону Украины думаю виза+загранпаспорт сейчас не работают - только нелегально можно как-то проползти..

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Со стороны фигуранта Д. - кто бы стал стелить такую "соломку" и зачем - в виде обращения в полицию когда еще абсолютно ничего неизвестно?
Возможно, что если бы были свои ключи - можно было бы и открыть ими дверь. Не знаю.

Но вызывались родители с ключами. Возможно для ДП вероятность чего то нехорошего (совсем нехорошего) была высока. Все таки инсульт (инфаркт) для молодой здоровой женщины весьма маловероятен. Дело не только в найденной перчатке. НС не отвечала на звонки подругам, а главное, не вышла на работу. При том, что отмечается ее пунктуальность в этом вопросе.

ДВ как я поняла, не хотел, чтобы родители туда одни вошли. Поэтому,  всей этой ситуации сразу был придан *официальный статус* открытия двери уже с полицией.

анонимный трус

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 12:01В сторону Украины думаю виза+загранпаспорт сейчас не работают - только нелегально можно как-то проползти..
А зачем ему вообще куда то ползти ? он же чист как божья роса. я видно пропустила ,тлю не читаю,следователь в отпуске и что ? он там единственный?

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.09.2023, 11:06Задумаемся... Наморщим мозг.. Фигурант К. избил но НЕ убил Н. :o НЕ УБИЛ... Вот в чем соль. Т.е. он не может быть уверенным в том что уйдя от Н. она не позвонила в полицию уже давно дала показания и т.д. - ну какой самолет? Аэропорт уже давно перекрыт! На перекладных на деревню к дедушке куда-нибудь в глубинку, зарыться там на полметра в землю и не отсвечивать, впоследствии ползти в направлении границы с Украиной только так можно спастись.. Но нет, он и в ус не дуя летит на самолете в Армению... Ну это так себе "план" - какой-то никакой.. Верно ведь?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Склоняюсь к тому, что все таки КВ из тех трех пунктов-вариантов, что я ранее писала, полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, возможно даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.
И не было у него тогда никаких оснований предполагать, что рано утром ее уже  хватятся и в 12 аэропорт будет перекрыт. НС жила одна. Это важно.