Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 19:30Мне не покаместы надо ) мне надо примерно время за сколько та   вещь  якобы указала )
за сутки ) или быстрее
КТО ПОМНИТ O0  O0  O0
За какое время? Насколько помню, о скорости указывания речи не шло. Указала и все.
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 19:30Мне не покаместы надо ) мне надо примерно время за сколько та   вещь  якобы указала )
за сутки ) или быстрее
КТО ПОМНИТ O0  O0  O0
С этой вещью тень на плетень навёл египетский. Сначала он написал, что нашли в квартире Н вещь, которая "привела к двери К". Весь форум гадал, что это за вещь, которая после некоторых манипуляций привела к "двери" К. Учитывая, что у К было две двери, одна в которой он проживал с гражданской супругой и вторая, в которой он был прописан- было не понятно, к какой "двери" она привела.
Позже, жених написал о телефоне Н, с которой, после разблокировки, сняли видимо какую-то информацию, после которой, через 15-20 минут опергруппа выехала на два адреса К. К не был обнаружен по этим адресам.
Вопрос о "вещи", которая указывала на К, так и повис в воздухе.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 23:01я либо не все читала , либо подзабыла )
 а как Анубис преподал то "не дала "?
 не дала и Косинцев ее до смерти избил ?
Или не дала но он избил,  и взял ?образно говоря ?  :o

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/10/72582434/
Так и "преподал", что "если бы дала, то осталась бы живой, но она не такой человек".

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.12.2023, 06:06https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/10/72582434/
Так и "преподал", что "если бы дала, то осталась бы живой, но она не такой человек".
Цитата: БабушкаКиборг от 25.12.2023, 20:03Вот и выходит, что вещь эта не более, чем просто какая-то вещь...
На ВК улик вообще нет  dontknow  кроме записей, что он довозил НС, но было-то это до убийства
убивают либо из ревности , что под ВК мало подходит либо  если убивцу чего то угрожает со стороны -ертвы )
"расскажу жене" - тоже маловерятно )
убувать из за "не дала ".......
в таком случае чаще всего избивают и берут (
то есть насилуют...
а что если та вещь, которая прям yказывает на ранее судимого  , со всеми истекающими, Косинцева , намекает на то , что все было по обоюдному согласию ?  dontknow

и скрывает то от нас потому , что то  рушит ту египетскую версию ? beer )

такая вот фантазя меня посетила  beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:16а что если та вещь, которая прям yказывает на ранее судимого  , со всеми истекающими, Косинцева , намекает на то , что все было по обоюдному согласию ?  dontknow
А что это может быть за вещь, что указывает на обоюдное согласие?  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 11:31А что это может быть за вещь, что указывает на обоюдное согласие?  dontknow
насильники , когда насилуют именно при таких обстоятельствах, редко используют некую вещь ;)
 с которой вычислить ДНК  проще всего )
 а сравнить с базой ранее  судимых  или проходивших по убийству
 тоже  не составляет труда )

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:35насильники , когда насилуют именно при таких обстоятельствах, редко используют некую вещь ;)
Бормашинка что ли? :)
Обсуждалось, но в рамках так называемого "орудия" найденного на МП, но ничто не мешает "орудию" и "вещи" быть в сущности одним и тем же.

Вообще логично, но толку с этого ДНК и свидетельством ВК, что использовали  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 11:48Бормашинка что ли? :)
Обсуждалось, но в рамках так называемого "орудия" найденного на МП, но ничто не мешает "орудию" и "вещи" быть в сущности одним и тем же.

Вообще логично, но толку с этого ДНК и свидетельством ВК, что использовали  dontknow
я предположила что вещь не  орудие преступления, вещь только указывает :)

Цитироватьи свидетельством ВК, что использовали

ничего не поняла
 dontknow  :(

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:53я предположила что вещь не  орудие преступления, вещь только указывает :)
Рассматривалось, что "орудие" имеет такую же сущность, как и предложенная вами "вещь", но может разные предметы, конечно  beer

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:53ничего не поняла
Например, ВК скажет, что да, мой, а точнее наш предмет, был в использовании, мое ДНК и отпечатки там точно есть

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 11:57Например, ВК скажет, что да, мой, а точнее наш предмет, был в использовании, мое ДНК и отпечатки там точно есть
так я про то и говорю :) я просто пытаюсь обьяснить для себя , почему скрывается вещь, которая якобы на него указывает :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:59так я про то и говорю :) я просто пытаюсь обьяснить для себя , почему скрывается вещь, которая якобы на него указывает :)
Может быть. А может эта вещь и уликой особо не является и более удобно говорить, что есть такая ВЕЩЬ, да еще флеру тайной следствия нагонять  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:03Может быть. А может эта вещь и уликой особо не является и более удобно говорить, что есть такая ВЕЩЬ, да еще флеру тайной следствия нагонять  :)

она просто  частично опровергает факт не дала , и насилие :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:10она просто  частично опровергает факт не дала , и насилие :)
beer

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:03А может эта вещь и уликой особо не является
я просто рассматривала вещь которая якобы к двери Косинцева привела , а не орудие:)
потому и спрашивала сколько времени прошло , пoка она якобы к двери ВК  привела  beer

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 11:35насильники , когда насилуют именно при таких обстоятельствах, редко используют некую вещь ;)
Что это за вещь?