Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 07:16Но там не менее интересная часть с временными отрезками подъезда, входа, выхода, уезда:
1. Если подъехали в 3:00, то во сколько вошли?
2. Если уехал в 3:30, то когда вышел из квартиры/подъезда?

А то рассматриваем 30 минут, а времени явно было еще меньше  :)
я думаю тайминг  приблизительный ) никто там прям с секундмером не стоял )
 3:30 получилось как я понимаю  вообще от того что в якобы около четырех дома был ..........так что  ;) мож времени было гораздо больше beer

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.12.2023, 07:31Вошли не ранее 3.08. Целовались же сначала.
вот дались тебе те целования ) не нацеловались за пять часов ? :) и целуются же на прощание а не перед трем как в дом входить :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 11:25я думаю тайминг  приблизительный ) никто там прям с секундмером не стоял )
Судя по той мути, что рассказывалась, явно стоял и высчитывал именно что в свою пользу  :)

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 11:253:30 получилось как я понимаю  вообще от того что в якобы около четырех дома был
Около там в контексте до четырех и не подъехал, а время в лифте/заходе в подъезд, там камеры. Так что в большую сторону я отказываюсь вести расчет  sorry  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 11:35Судя по той мути, что рассказывалась, явно стоял и высчитывал именно что в свою пользу  :)
Около там в контексте до четырех и не подъехал, а время в лифте/заходе в подъезд, там камеры. Так что в большую сторону я отказываюсь вести расчет  sorry  :D

ну тогда ведите что к дому пол третьего прибыли :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 11:44ну тогда ведите что к дому пол третьего прибыли :)
так слили время уже, что 3:00, вот его и рассматриваем, а если раньше, то смерть НС от рук ВК и вовсе исключается, да она и ранее мной исключалась, все равно времени много)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 11:46так слили время уже, что 3:00, вот его и рассматриваем, а если раньше, то смерть НС от рук ВК и вовсе исключается, да она и ранее мной исключалась, все равно времени много)
мне тот слив и вовсе не нДравится , и я в его мало верю :)   при том акцент опозналиКосинцева а Наталья там где :)

Наталья К

Цитата: Demetrius от 27.12.2023, 07:31Вошли не ранее 3.08. Целовались же сначала.
с напряжением поди? которое следователь разглядел по камерам)
Цель НЕ оправдывает средства

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 11:50мне тот слив и вовсе не нДравится , и я в его мало верю :)   при том акцент опозналиКосинцева а Наталья там где :)
во-во, солидарность  ;D

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 27.12.2023, 11:53с напряжением поди? которое следователь разглядел по камерам)
Ага, видимо тот следователь, который больше дело не ведет  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 11:56Ага, видимо тот следователь, который больше дело не ведет  :)
какой то  тот следователь экстрасенс с тем напряжением :) мож в таулет хотелa :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 07:16Но там не менее интересная часть с временными отрезками подъезда, входа, выхода, уезда:
1. Если подъехали в 3:00, то во сколько вошли?
2. Если уехал в 3:30, то когда вышел из квартиры/подъезда?

А то рассматриваем 30 минут, а времени явно было еще меньше  :)
Интересно, думает ли К-в, что мог её спасти

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 28.12.2023, 01:31Интересно, думает ли К-в, что мог её спасти
может ему нападение на себя важнее)

laramironova

Цитата: Brigante Giuliano от 28.12.2023, 01:31Интересно, думает ли К-в, что мог её спасти

я думаю, он когда узнал из СМИ про её смерть, наложил полные штаны. Ведь он первый подозреваемый. 100% он читает форумы, знает, что попал на камеры.
Один вопрос у меня всегда возникает - пишут, что следы "борьбы" начались еще с прихожей. Катались они,значит, катались 5 часов - у него и мысли не возникало где-нибудь в кустах её отметелить. А тут, дурнина, попал на все камеры, тарахтел байком, разбудил чутких "свидетелей под защитой", едва зашел в квартиру и давай её гасить. История про кретина, что ли на этот раз?

elma

Цитата: laramironova от 28.12.2023, 09:36я думаю, он когда узнал из СМИ про её смерть, наложил полные штаны. Ведь он первый подозреваемый. 100% он читает форумы, знает, что попал на камеры.
Один вопрос у меня всегда возникает - пишут, что следы "борьбы" начались еще с прихожей. Катались они,значит, катались 5 часов - у него и мысли не возникало где-нибудь в кустах её отметелить. А тут, дурнина, попал на все камеры, тарахтел байком, разбудил чутких "свидетелей под защитой", едва зашел в квартиру и давай её гасить. История про кретина, что ли на этот раз?

Вот, точно дурнина.

Истязание очень страшное. Такое сотворить мог тот, у кого башню сносит. Мы обсуждали всего двух персонажей. может быть был тот самый третий, который ждал НС, ждал когда ВК уедет? Тогда для чего мог ждать?..

Могла ли НС рассказать кому-то в мотошколе или давним мутным(наркоман байкер, например) знакомым, что копит на мотоцикл? Хотелось бы узнать, деньги на месте или все на карте было?

БабушкаКиборг

Цитата: elma от 28.12.2023, 09:46Истязание очень страшное. Такое сотворить мог тот, у кого башню сносит.
Факт.

Цитата: elma от 28.12.2023, 09:46Мы обсуждали всего двух персонажей. может быть был тот самый третий, который ждал НС, ждал когда ВК уедет? Тогда для чего мог ждать?..
Тогда бы он перчатку нашел  dontknow