Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Гранде- от 25.12.2023, 15:58А вы купились)) :D
Ай молодца. :-[
Информация про долго ревущий байк это предположение, на основе которого сформировалась версия, почему байк Косинева оказался в поле зрения свидителя.
Про долго ревущий мотор это версия, есс Ермакова? bomb 

А Вас, то чего вдруг подкинуло?
И предположение имеет место быть. Приехал бы К с Н, заглушил бы байк, то и свидетелей бы не было. А тут потарахтел так, что аж свидетели с двух домов появились. И тарахтел то наверное приличное время

Comrade

Цитата: Гранде- от 25.12.2023, 15:58Про долго ревущий мотор это версия, есс Ермакова? bomb 

А кто такой Ермаков? (Только сейчас обратила внимание).

Comrade

Цитата: Comrade от 25.12.2023, 16:13А кто такой Ермаков? (Только сейчас обратила внимание).
Еще кого-то слил...

laramironova

Цитата: Delait от 25.12.2023, 15:41Так ПД же писал, что не настроил в часах у нее такой вызов.

он писал, что не настроил ей макрос на "пустой вызов".
А так, её смарт-часы и без этого макроса могут осуществлять и принимать полноценные звонки. "Ой, Вова, мне срочно нужно позвонить подружке Вале", например. И звони себе, на здоровье.

laramironova

Цитата: Comrade от 25.12.2023, 16:13А кто такой Ермаков? (Только сейчас обратила внимание).

ощущение такое, что ведет разговор с "воображаемым другом" :D

БабушкаКиборг

Цитата: Гранде- от 25.12.2023, 14:39За неимением новых сведений Гендер
Вы все со своим гендером определиться не можете, читали-читали в ваших блогах  +)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 25.12.2023, 18:45Вы все со своим гендером определиться не можете, читали-читали в ваших блогах  +)
плюньте  beer 
 и лучше мне расскажите сколько прошло времени , пока та  забытая  таинственная вещь  Косинцева к его двери привела ? :)
 примерно ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 19:19и лучше мне расскажите сколько прошло времени , пока та  забытая  таинственная вещь  Косинцева к его двери привела ? :)
 примерно ? :)
Такими знаниями наверняка обладают другие форумчане, подождем ответа  beer

Предполагаю, никуда никого никакая "вещь" не приводила, там "через 20 минут после открытия телефона, стало ясно кто". "Вещь привела к квартире" - не более, чем сочинялка, чтобы сделать эту "вещь" увесистой. Эта "вещь" даже известна какому-то пользователю и он утверждает, что ни на какую квартиру та "вещь" не указывает. Просто один звиздеж в пользу виновности ВК. Возникает вопрос, зачем это делать человеку  popcorn

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 25.12.2023, 19:27Такими знаниями наверняка обладают другие форумчане, подождем ответа  beer

Предполагаю, никуда никого никакая "вещь" не приводила, там "через 20 минут после открытия телефона, стало ясно кто". "Вещь привела к квартире" - не более, чем сочинялка, чтобы сделать эту "вещь" увесистой. Эта "вещь" даже известна какому-то пользователю и он утверждает, что ни на какую квартиру та "вещь" не указывает. Просто один звиздеж в пользу виновности ВК. Возникает вопрос, зачем это делать человеку  popcorn

Мне не покаместы надо ) мне надо примерно время за сколько та   вещь  якобы указала )
за сутки ) или быстрее
КТО ПОМНИТ O0  O0  O0

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 19:30Мне не покаместы надо ) мне надо примерно время за сколько та  вещь  якобы указала )
за сутки ) или быстрее
КТО ПОМНИТ O0  O0  O0
В Микро включился режим микроВатсона :o   :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 25.12.2023, 19:37В Микро включился режим микроВатсона :o   :)
есть такое :)

БабушкаКиборг

Цитата: БабушкаКиборг от 25.12.2023, 19:27"Вещь привела к квартире" - не более, чем сочинялка, чтобы сделать эту "вещь" увесистой. Эта "вещь" даже известна какому-то пользователю и он утверждает, что ни на какую квартиру та "вещь" не указывает.
Вот и выходит, что вещь эта не более, чем просто какая-то вещь...
На ВК улик вообще нет  dontknow  кроме записей, что он довозил НС, но было-то это до убийства

Ivi

Цитата: Наталья К от 25.12.2023, 09:51Так в том то и дело - знал, что катается с незнакомым ему мужиком, но возможность интима видимо НЕ беспокоила, иначе б пресек подобные покатушки. Какая ж это ревность - нет ее.
Как бы он их пресек? Он ей никто, «знакомый», сам подтвердил. Они разъехались. Такое решение не принимается спонтанно. Да и весовые категории у ДП с ВК разные. ВК ведь не дед 80- летний и не женщина, которым можно  «лещей» давать.  Отскочить может.  Вот и злился, параллельно выговаривая  Наталье про премии и тп. Ревности нет, Вы правы, я вижу злобу  и уязвленное самолюбие. Король то в их паре он..

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 25.12.2023, 20:03Вот и выходит, что вещь эта не более, чем просто какая-то вещь...
На ВК улик вообще нет  dontknow  кроме записей, что он довозил НС, но было-то это до убийства
я либо не все читала , либо подзабыла )
 а как Анубис преподал то "не дала "?
 не дала и Косинцев ее до смерти избил ?
Или не дала но он избил,  и взял ?образно говоря ?  :o

Demetrius

Цитата: Наталья К от 25.12.2023, 09:51Так в том то и дело - знал, что катается с незнакомым ему мужиком, но возможность интима видимо НЕ беспокоила, иначе б пресек подобные покатушки. Какая ж это ревность - нет ее.
Почему не беспокоила? Ведь у самого ДП, по его словам, интимная связь с НС была. Или для чего он с ней встречался раз в неделю?
Министерство Пространства и Времени