Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

laramironova

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 16:25Не приводит. А не смогла воспрепятствовать. Не думала , что подобные последствия возможны

Косинцев ее изнасиловал в лесочке-кусточке, они после всего едут домой, почему она не сделала звонок-вызов Причалову по своим чудо-часам? Даже если звонок сорвался, Причалов бы перезвонил, обеспокоенный столь поздним звонком от Смышляевой. Косинцев бы испугался и ... улетел в Ереван.

Наталья К

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 16:38Косинцев ее изнасиловал в лесочке-кусточке, они после всего едут домой, почему она не сделала звонок-вызов Причалову по своим чудо-часам? Даже если звонок сорвался, Причалов бы перезвонил, обеспокоенный столь поздним звонком от Смышляевой. Косинцев бы испугался и ... улетел в Ереван.

Может она попыталась это сделать в квартире уже? После чего часы и были сорваны ВК с руки. Тогда понятно, почему они валялись с оборванным ремешком
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 03:12Справедливости ради: а убивать, согласно наиболее популярной версии, попрется?
А он и не убивал скорее всего, как он (Анибус) сам пишет цель была именно, что унизить..
А потом своего рода раздвоение вариантов:
1 - сидел в квартире наблюдая за агонией, скорее не понимая, что это уже агония и ожидая когда она в себя придет и дождался ее смерти..
2 - ушел после унижения НС и дальше как и описывает - почти так же, т.е. звонил, приехал на адрес, зашел в квартиру увидел труп, взял перчатку, начал звонить в полицию и т.д.

Но все его поведение дальнейшее свидетельствует скорее в пользу варианта №1 т.е. он знает, что скрыто в квартире - начинает обзванивать подруг с вопросом не обиделась ли на него НС т.е. "обставляется" я ничего не знаю и не ведаю, потом "уговорил" опера поехать открывать дверь в квартиру, а на самом деле считаю продавил через байкерское сообщество эту поездку - все мы знаем принцип полиции - когда убьют тогда и приходите - по подозрению "ой, мне дверь не открывают поедемте ее ломать" никто суетится не будет, тем более у родителей есть возможность в нее войти и к примеру убедится, что там и нет никого... и т.д.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Кимберли

Цитата: elma от 24.12.2023, 15:03Не видела такого в реакторе. Тем более недвусмысленно. Приведите, пожалуйста ссылку, чтобы прям недвусмысленно "не хочу с ней жить", "не хочу с ней спать".
Добавьте к сказанному, что хотел сделать предложение руки и сердца под сакурой, откладывал деньги ей на подарок (уже имелось в отложенных100т.р.), про ее бездонные глаза, светлая неземная женщина и ему с ней повезло, похороните его рядом с ней, тогда все будет понятно...где-то он врал изрядно. Вот только где? И с какой целью? Просто врун? Тогда вернемся в Тайну в криминальный форум, там изрядно его "откровений".
Было такое и не раз. Устал ДП от Натальи. Вот пример. https://joyreactor.cc/user/Anubis_66RUS/comments/27
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не всё так просто как на самом деле.

elma

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 16:25Не приводит. А не смогла воспрепятствовать. Не думала , что подобные последствия возможны

Ну, если бы на видео было заметно, как она сопротивляется, не впуская в дом или бежит от него,а он за ней, то еще можно было понять или представить то, о чем Вы говорите. Но был бы шум, голос возмущения. Но этого не было. Приехали, вошли в дом, она даже сняла куртку, сняла ботинок или ботинки, положила шлем на тумбочку. Все как обычно.
Как Вы себе представляете ситуацию? Предположим он изнасиловал ее, привез домой. И тут она решила впустить его домой, чтобы высказать, все что хотела? Даже глупенькие девочки моложе так не сделают, если не приятен человек. Зачем впускать в дом после изнасилования?

А если был добровольный секс, привез домой, проводил, пошел к байку. Она повесила куртку на крючок, положила шлем на тумбочку как обычно, разулась и разделась, чтобы принять душ или переодеться полностью? А дальше может быть непредвиденное случилось сразу после расставания с ВК. Например с порога удар в челюсть, упала на цветок, вскочила и к балкону быстрее.  Но ВК уехал. Не успела с балкона позвать на помощь, например.

elma

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 17:05Может она попыталась это сделать в квартире уже? После чего часы и были сорваны ВК с руки. Тогда понятно, почему они валялись с оборванным ремешком

Но следователей не заинтересоввали часы, почему-то. Значит, не было био следов ВК на них? А он наверняка уже был не в перчатках.

elma

Цитата: Кимберли от 24.12.2023, 18:44Было такое и не раз. Устал ДП от Натальи. Вот пример. https://joyreactor.cc/user/Anubis_66RUS/comments/27

Интересно, сестра и подруги читали? Полная противоположность образа на Тайне)). Так где говорит правду?

BelayaBelka

Цитата: elma от 24.12.2023, 21:13Интересно, сестра и подруги читали? Полная противоположность образа на Тайне)). Так где говорит правду?
Нигде dontknow я думаю. Врёт, как дышит. Что там, что там.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 24.12.2023, 21:20Нигде dontknow я думаю. Врёт, как дышит. Что там, что там.
на тайне, вероятно, роль играл, там же под прицелом, а на реакторе душу изливал. Противоречий нет  :)

Цитата: Кимберли от 24.12.2023, 18:44Было такое и не раз. Устал ДП от Натальи. Вот пример.
Не вижу усталости, больше невозможность справляться с отношениями.

Demetrius

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 06:36Молоток для отбивания мяса, на то и нужен, чтобы отбивать мясо с определенной толщиной и площадью. Ради эксперимента можно попробовать отбить тушу курицы и посмотреть, что будет с плотью пока сломаешь кость курицы и ради чистоты эксперимента засечь время. Чтобы сломать человеческие кости молотком для отбивания мяса, это сколько раз надо ударить точечно а одно место, и что будет с наружи с человеческим телом? И опять же каким должен быть импульс тех ударов?

Мне казалось, что молоток- самое мощное из всех мыслимых орудий, которые могут находиться дома. Если и его недостаточно для травмирования Натальи, то чем оно производилось?
Или основное препятствие Вы видите в состоянии поверхности тела? Но если судить по рассказам о "кровавой бане", о "крови даже на люстре", то снаружи тело действительно было как отбивная.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 06:40Конечная цель тех увечий со слов жениха - "максимально унизить, как женщину". Как это можно понять с первого взгляда? Почему Н лежала статично в позе "лягушки"? Почему она не могла добраться до телефона или до входной двери?
Может она была связана определенным образом?
Тут речь должна идти не о понимании, а о восприятии. Анубис воспринял это именно так. Почему?
Потому что "поза лягушки" вызвала у него ассоциацию с секс-позой. Только женщина при этом была превращена в отбивную. Как-то так, наверное.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:12и как же он в том убедился  :o  Косинцев там около 40 минут пробыл , коли начали срывать одeжду в прихожей , могли управится :)

:o  :D  crazy

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 11:19от силы 30 минут, это время, в связи с умопомрачительными фантазиями, может трактоваться аж с минут приезда до минут отъезда, сколько он мог быть в квартире неизвестно, может вовсе минут 10-15.  dontknow  Он же там долго тарахтел стоял, судя по данным свидетеля

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 22:54

Откуда информация, что пульс не учащался?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 24.12.2023, 09:31Жертва стоит спиной к убийце. Возможно обнажённая, после душа. Угрозы не произнесены(не всегда зверь  рычит, прежде чем набросится), он видел уходящего соперника, внутри кипит ад, но он сдерживает себя, поэтому она не ждёт нападения. Убийца ногой, одетой в мотоботинок со всей злости бьёт в область таза. Вы писали, Demetrius, что такой удар может парализовать человека?(я потеряла, не могу найти цитату) А дальше уже... Н падает, можно наносить унизительные раны.

Если удар с достаточной силой придется на спинной мозг, то парализует. Но при таких исходных непонятна "поза лягушки".

azazella177 06

Цитата: elma от 24.12.2023, 19:59Но следователей не заинтересоввали часы, почему-то. Значит, не было био следов ВК на них? А он наверняка уже был не в перчатках.
та как они узнали были те следы или нет коли они те часы на исследовали от слова совсем :)