Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.12.2023, 22:56Откуда информация, что пульс не учащался?
Информации такой нет. Поясняю откуда Анубис мог узнать, что ничего не было. Гипотетически.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 22:54При том, на руке у НС был чудо-гаджет с подачей сигналов Анубису на телефон.
не было такого :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 22:59Информации такой нет. Поясняю откуда Анубис мог узнать, что ничего не было. Гипотетически.
Гипотетически он мог всю информацию и с часов, и с телефона перекроить по своему вкусу.

БабушкаКиборг

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 11:19от силы 30 минут, это время, в связи с умопомрачительными фантазиями, может трактоваться аж с минут приезда до минут отъезда, сколько он мог быть в квартире неизвестно, может вовсе минут 10-15.  dontknow  Он же там долго тарахтел стоял, судя по данным свидетеля
Точно, всегда говорилось, что 3:00 это время приезда, а 3:30 время уезда. По факту, в квартире ВК если и был, то с показаниями свидетеля о его "тарахтении" около подъезда, выходит ну очень не продолжительное время для такого насилия над НС (как его описывают). А еще и время смерти НС в утренние часы, т. е. промежуток временной реально большой. А там же локальные лужи крови и травмы с невозможностью перемещения. Это уже фактически невиновность ВК выходит  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 22:58Если удар с достаточной силой придется на спинной мозг, то парализует. Но при таких исходных непонятна "поза лягушки".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
как сказал бы Женя ,,первый раз такое слышу ".что преступник как хирург точечно целился МОЛОТКОМ по спинному мозгу :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 12:22ага ) когда тот в Ереванах  :D

Может Косинцев в Армении за решеткой сидит по какому-нибудь тамошнему делу? И там производятся свои следственные действия, идет подготовка к своему суду, и поэтому его не выдают в Россию? Как бы его биография намекает на подобную возможность.
Он для чего туда полетел? Почти очевидно, что не из-за истории с НС. Полетел, видимо, "решать дела". Ну и приземлился на неопределенный пока срок.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:00не было такого :)
Наверное, обсуждалось тоже как гипотеза. Просто помню такой разговор.
Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:11https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
как сказал бы Женя ,,первый раз такое слышу ".что преступник как хирург точечно целился МОЛОТКОМ по спинному мозгу :)
Я хоть раз сказал о прицеливании?
Когда бьют, всегда целятся? Или, если не целиться, то попадешь куда угодно, но только не в спинной мозг?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 23:17Наверное, обсуждалось тоже как гипотеза. Просто помню такой разговор.Я хоть раз сказал о прицеливании?
Когда бьют, всегда целятся? Или, если не целиться, то попадешь куда угодно, но только не в спинной мозг?
я по десятому кругу не пойду ) сидя на корточках отбивать молотком :o  ...........
 же я и на вооброчение уповала иComrade  технически описала )
 но коли ты уперся , то  ;) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 23:13И там производятся свои следственные действия, идет подготовка к своему суду, и поэтому его не выдают в Россию? Как бы его биография намекает на подобную возможность.
вполне версия )
 но мож и вовсе он не в Армении:) и армянам некого выдавать :) мож он через Армению в Турцию попер  ;)

Demetrius

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 13:03Именно. Об этом неоднократно говорила. Не было. УЖЕ не было. Страсти давно улеглись. Оставались вялотекущие отношения партнеров (на раз в неделю). ДП совершенно не беспокоило, что НС катается с малоизвестным типом на смертельно опасном транспортном средстве. Мне уже  и только этого было достаточно.
И вероятность интимной связи НС с тем типом не беспокоила? При условии, что у самого она с ней была, пусть и раз в неделю.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:26вполне версия )
 но мож и вовсе он не в Армении:) и армянам некого выдавать :) мож он через Армению в Турцию попер  ;)
Значит в Турции сидит. Или на северном Кипре. Или дальше, по всему маршруту от Анонимный Трус.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 23:24я по десятому кругу не пойду ) сидя на корточках отбивать молотком :o  ...........
 же я и на вооброчение уповала иComrade  технически описала )
 но коли ты уперся , то  ;) 
Да, сидит на корточках и бьет молотком. Какие ты тут видишь технические затруднения? Ей-богу, как с логуновским не вынимаемым цветком. . .

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.12.2023, 23:30Значит в Турции сидит. Или на северном Кипре. Или дальше, по всему маршруту от Анонимный Трус.
Его Марлена в поликлинике Еката видела  dontknow

Demetrius

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 14:08Тот факт, что зоозащитники прокатились к квартире А., чтобы спасти живность, меня лично очень удивляет. На дверях написано - "тут живут кошки да собаки"? Может сама НС сказала, что "мой новый друг Вова - большой любитель питомцев. Они у него из автопоилок вкушают. А твой кот, Дима, обосран зачем-то".

Вот он, триггер))

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.12.2023, 23:35Его Марлена в поликлинике Еката видела  dontknow
Значит условку дали.