Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: elma от 24.12.2023, 13:59Думаю, у такого никогда не было страсти
Возможно. Но я написала про то, что КАК  МИНИМУМ  было (по моему мнению естественно)...

Про остальное - что что  то типа комплекса собсвенника - не думаю, что ОНО.

Скажем отношения  с бывшей женой. Даже  еще и с ее нынешним мужем. Вместе на клининге присутствуют, тот ему помогает.Не вижу зачатков дикого ревнивца-СОБСТВЕННИКА у ДП. В настоящем времени во всяком случае.
Цель НЕ оправдывает средства

laramironova

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:40А не могла Н, узнать при совместном общении с К некую информацию о К, рассказать жениху, а жених оперативно его «слил»? Может 19 ездили разбираться с теми, кто пострадал?

я думаю, что либо рассказывала сама, либо ДП тайком читал их переписку в мессенджерах.
Тот факт, что зоозащитники прокатились к квартире А., чтобы спасти живность, меня лично очень удивляет. На дверях написано - "тут живут кошки да собаки"? Может сама НС сказала, что "мой новый друг Вова - большой любитель питомцев. Они у него из автопоилок вкушают. А твой кот, Дима, обосран зачем-то".
Ляпов много. Едут оперативники на Сахарова, в чужую квартиру, и давай её вскрывать. А зачем? Ведь если ищут ВК, то пробивают всю информацию и тут всплывает в единой базе, что Вован греется в солнечном Ереване. Туда он вылетел такого-то в такое-то время, а назад ни на одной границе РФ не появился. Зачем мы едем ломать двери в чужую квартиру, где живут мать с ребенком и 33 попугая? :o
Всем рассказываю этот момент, все удивляются. Какие-то странные оперативники -зоозащитники
. Было ли вскрытие дверей на Сахарова вообще?

laramironova

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 12:51ну а сейчас для криминального мира он прям недосягаем стал..

а сейчас какие претензии у криминального мира к ДП могут быть? Не ДП же ВК заставил "бежать". Логики не видно.

Наталья К

Цитата: elma от 24.12.2023, 14:06Зачем ночью впускать домой, чтобы объясняться, если была изнасилована?
Сказала пошел вон и ушла домой.
Не думаю, что КВ вот так просто словесно остановить. Он мог как танк переть в  квартиру вместе с ней.
Цитата: elma от 24.12.2023, 14:06Да  ВК уже сделал свое дело, секс случился например, нет смысла извращаться на сексуальной почве. Тем более после многочасовой поездки+секс, возраст 49. Ну, не маньяк он.
Угрозы все это рассказать, возможно обратиться в полицию, рассказать его  боевой подруге, плюс возможно уничижительное высказывание о его возможностях как мужчины. Здесь и будет взрыв ярости, сконцетрированный в том числе и на ПО. Ах мало тебе было? - так получай. Например в стиле подобного.

Comrade

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 14:08я думаю, что либо рассказывала сама, либо ДП тайком читал их переписку в мессенджерах.
Тот факт, что зоозащитники прокатились к квартире А., чтобы спасти живность, меня лично очень удивляет. На дверях написано - "тут живут кошки да собаки"? Может сама НС сказала, что "мой новый друг Вова - большой любитель питомцев. Они у него из автопоилок вкушают. А твой кот, Дима, обосран зачем-то".
Ляпов много. Едут оперативники на Сахарова, в чужую квартиру, и давай её вскрывать. А зачем? Ведь если ищут ВК, то пробивают всю информацию и тут всплывает в единой базе, что Вован греется в солнечном Ереване. Туда он вылетел такого-то в такое-то время, а назад ни на одной границе РФ не появился. Зачем мы едем ломать двери в чужую квартиру, где живут мать с ребенком и 33 попугая? :o
Всем рассказываю этот момент, все удивляются. Какие-то странные оперативники -зоозащитники
. Было ли вскрытие дверей на Сахарова вообще?
Про зоозащитников на т.ли Бианка принесла информацию, что не было зоозащитников. Откуда знает не не понятно.
Вскрывать чужую собственность (квартира принадлежит А), без хозяйки, действительно из ряда чудес. Но Ariuna, сам жених пишут, что обыск был. А если был, то кому ордер на обыск выписали? И на обыск или задержание?
Тут пока зерна от плевел не разберешь, ничего не понятно. Столько второстепенной информации намешали. Только вот с какой целью? Мешали ту кашу не СК, они вообще молчат с первого дня.

laramironova

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 14:23Откуда знает не не понятно.

они там много знают, да только всё из разряда чудес. При первой же критике фактаж разваливается.

elma

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 14:07Скажем отношения  с бывшей женой. Даже  еще и с ее нынешним мужем. Вместе на клининге присутствуют, тот ему помогает.Не вижу зачатков дикого ревнивца-СОБСТВЕННИКА у ДП. В настоящем времени во всяком случае.

Может эта "дружба" с нынешним мужем для своих целей.Слишком много негатива он писал про бывшую.

А сейчас у нее все зашибись и даже не поплатилась за все? Через новоиспеченного можно испортить отношения в семье (к примеру: колкие замечания, усмешки, советы, двусмысленные комментарии). Глядишь, супруг дома уже рычит ни с того, ни с сего. Ну, или разово попользовался услугой ее нынешнего мужа, показал, к чему может привести свобода действий. Любит же учить других и носом тыкать.

БабушкаКиборг

Цитата: elma от 24.12.2023, 14:29Может эта "дружба" с нынешним мужем для своих целей.Слишком много негатива он писал про бывшую.
Кто-то же кидал ссылку на её аккаунт, там ни одной фотографии совместной, какая там дружба  :)

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 14:08Было ли вскрытие дверей на Сахарова вообще?
вброс через желтое сми для очернения ВК  popcorn

elma

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 14:10Не думаю, что КВ вот так просто словесно остановить. Он мог как танк переть в  квартиру вместе с ней.

Думаю, тогда бы уже на улице был шум, крик и т.п. Говорили же подруги, что могла и между ног двинуть ВК. Значит, не робкого десятка была молодая женщина, побывавшая замужем. Но следователь видел на камере, что шли не дрались, она не убегала, не останавливалась резко, чтобы не впустить в сторону подъезда, не отталкивала его даже... То есть, не было никакого объяснения не идти за ней и не входить в подъезд.

Наталья К

Цитата: elma от 24.12.2023, 14:36Думаю, тогда бы уже на улице был шум, крик и т.п. Говорили же подруги, что могла и между ног двинуть ВК. Значит, не робкого десятка была молодая женщина, побывавшая замужем. Но следователь видел на камере, что шли не дрались, она не убегала, не останавливалась резко, чтобы не впустить в сторону подъезда, не отталкивала его даже... То есть, не было никакого объяснения не идти за ней и не входить в подъезд.
Рассчитывала по мирному как то все разрулить. Того, что произошло - уж точно не ожидала. Поэтому и не кричала благим матом - спасите-помогите.

gudoklubvi

Цитата: elma от 24.12.2023, 13:50Больше поверю, что приперся египетский после ВК, а она ему пожаловалась, что изнасиловали ее. Нужна ли после этого самому ДП? Да и он не поверит, ведь, обвинит в измене.
он по-моему давно уже на реакторе  недвусмысленно сообщил, что ему не хочется с ней жить, не хочется с ней спать. Видимо, по-этому и разъехались..

laramironova

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 14:47он по-моему давно уже на реакторе  недвусмысленно сообщил, что ему не хочется с ней жить, не хочется с ней спать. Видимо, по-этому и разъехались..

и тем более за неё впрягаться. В какие-то разборки.

elma

Цитата: Наталья К от 24.12.2023, 14:39Рассчитывала по мирному как то все разрулить. Того, что произошло - уж точно не ожидала. Поэтому и не кричала благим матом - спасите-помогите.

А как по мирному разрулить, если предположить, что он ее изнасиловал и она решила рассказать обо всем египетскому?

БабушкаКиборг

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 14:47не хочется с ней жить, не хочется с ней спать
Не хочется и не можется - разные вещи. Могло это послужить триггером? Может растрепала где чего, тоже было написано, что болтает всякое

Наталья К

Цитата: elma от 24.12.2023, 14:55А как по мирному разрулить, если предположить, что он ее изнасиловал и она решила рассказать обо всем египетскому?
Так то, что решила рассказать, может в ходе общения в квартире "решилось". Пока домой не приехала, возможно молчала от страха. А на такую реакцию со стороны ДП никак не рассчитывала. Может хотела после произошедшего точку в отношениях поставить. Но мнение у КВ возможно было иным -- на их дальнейшие взаимоотношения