Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 11:59у меня не выходит sorry

другого мужика видели куча народу, так себе пряталась, получается
вы задали вопрос пряталась ли она от Причалова) причем тут  та куча народу ? ) ну а если вам не выходит , то я не могу помочь sorry

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 12:02и как с того всего что он узнавал про него указывает что у него страха перед ним не было ?
коли не было бы , то узнав  про него явился бы ,,на порог" и сказал бы , так мол и так :)
а тут по углам инфу собирает  и с Натальей чаи попивает )
конечно "зассал" )
то даже не обсуждается  :D
я даже не могу себе представить, что он не "зассал" бы )
такие "орлы"  горазды только на дедов бросатся ) 
натворить делов каждый зассанец может, а предотвратить только ментально здоровый человек  beer

Comrade

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 12:02по мне, как раз страх. "Да ну его, нафиг, было бы желание шею ломать" (с). Сделаю вид, что ничего не происходит, авось сама разберется. И я целее буду.

Думаю, уже всем понятно, что особой любви там не было.
Если испугался тогда, то сейчас, то с чего осмелел?

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:09Если испугался тогда, то сейчас, то с чего осмелел?
а в чем смелость?

Comrade

laramironova

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:09Если испугался тогда, то сейчас, то с чего осмелел?

смелый мужик уже бы искал ходы-выходы на ВК, молча, "без шума и пыли". Нашел бы и заасфальтировал.

Тут и Казахстаном прикрывались, и мотосообществом и аж 100 тыщ предлагали за фото Косинцева в наручниках рядом с силовиками (интересно, какие силовики захотят для Димки позировать? facepalm ). Короче, очень много слов и выкриков, но всё - "чужими руками каштаны из огня".

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:17Ну, он же обвинил публично К?
ага ) когда тот в Ереванах  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:17Ну, он же обвинил публично К?
есть такие "смелые", что в клетку с тиграми запрыгивают, только, как говорится, "в чем прикол?" :)

Comrade

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 12:18смелый мужик уже бы искал ходы-выходы на ВК, молча, "без шума и пыли". Нашел бы и заасфальтировал.

Тут и Казахстаном прикрывались, и мотосообществом и аж 100 тыщ предлагали за фото Косинцева в наручниках рядом с силовиками (интересно, какие силовики захотят для Димки позировать? facepalm ). Короче, очень много слов и выкриков, но всё - "чужими руками каштаны из огня".
Согласна.
Но все же, жених знал о Н и К много больше, чем озвучил.
Напомню, что К и Н отсутствовали на покатушках довольно долго, почти 5 часов. Где они были, до сих пор неизвестно. Если мотосообщество пробило их по камерам, то почему не пишут где они были?

laramironova

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:24Но все же, жених знал о Н и К много больше, чем озвучил.

я прямо открытым текстом пишу, что он всё знал. "Адреса, пароли, явки".

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:24Напомню, что К и Н отсутствовали на покатушках довольно долго, почти 5 часов. Где они были, до сих пор неизвестно. Если мотосообщество пробило их по камерам, то почему не пишут где они были?

тоже задавала этот вопрос. И не раз. И не только группе поддержки Причалова, но и пользователю УР-100. Давно это было, как раз в тот момент, когда я подловила Ариуну на так скажем транслировании неточностей на форум.
Меня за это тогда на премодерацию отправили.))
Ответа мы не получили до сих пор. А это было в августе.
так что нам отвечают только то, что выгодно ДП.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 12:22ага ) когда тот в Ереванах  :D

Жених прямо пишет, что А, по информации, что  сам добыл - якобы связана с криминалом. Ariuna пишет на т.ли, что свидетелю порекомендовали съехать в неизвестном направлении. Ariuna еще написала, «что К очень опасный».
Так чего жених осмелел?

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:31Жених прямо пишет, что А, по информации, что  сам добыл - якобы связана с криминалом. Ariuna пишет на т.ли, что свидетелю порекомендовали съехать в неизвестном направлении. Ariuna еще написала, «что К очень опасный».
Так чего жених осмелел?
тут обсуждалась версия, что ВК уже нет  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 12:31Жених прямо пишет, что А, по информации, что  сам добыл - якобы связана с криминалом. Ariuna пишет на т.ли, что свидетелю порекомендовали съехать в неизвестном направлении. Ariuna еще написала, «что К очень опасный».
Так чего жених осмелел?
Так в чем смелость  то , коли обвинения предьявлены  следствием ? :)
  даже если и правда про того свидетеля , то он же свидетель )
а обвинения египтянина что ?
сотряс воздуха :)

Comrade

А не могла Н, узнать при совместном общении с К некую информацию о К, рассказать жениху, а жених оперативно его «слил»? Может 19 ездили разбираться с теми, кто пострадал?

gudoklubvi

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 12:36тут обсуждалась версия, что ВК уже нет  dontknow
вы же его видели на дорогах Еката ;)