Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

gudoklubvi

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 11:27а что, Наталья пряталась от Причалова?  :o
а следят  только за теми кто прячется ?  :o

gudoklubvi

БабушкаКиборг

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 11:27а что, Наталья пряталась от Причалова?  :o
почитала в его соцсетях, что он бывшую хотел кокнуть, вот и подумала свалить к другому мужику, что вполне рационально, кстати

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 11:37а за кем еще?  :o
:o
Давайте по вашему  )
A она ему рапортовала куда уехала в 22 часа ? ;)

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:39:o
Давайте по вашему  )
A она ему рапортовала куда уехала в 22 часа ? ;)

нет, насколько мне известно

gudoklubvi

Цитата: БабушкаКиборг от 24.12.2023, 11:39почитала в его соцсетях, что он бывшую хотел кокнуть, вот и подумала свалить к другому мужику, что вполне рационально, кстати
жаль, у другого мужика соц сетей не было. Только УД-а

laramironova

Если Причалов так или иначе сотрудничал с криминальной хроникой в е1, то он знал, кого вызывать, кому какие заявления писать.

Как по мне, то он абсолютно точно знал, с кем катается Смышляева. Про "послезнание" - это сказки для неокрепших умов. У него "перед знание" отличное было. Просто зассал. Уголовник же, со связями в криминальном мире, с "арсеналом оружия"(?) дома. Тут я его хорошо понимаю.

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 24.12.2023, 11:40нет, насколько мне известно
ну тогда пряталась выходит :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:47ну тогда пряталась выходит :)
1. Ревновал
2. Пряталась от него встречаясь с другим
3. Умерла утром задолго после ухода ВК
4. У ревнивца нет алиби

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: laramironova от 24.12.2023, 11:45Если Причалов так или иначе сотрудничал с криминальной хроникой в е1, то он знал, кого вызывать, кому какие заявления писать.

Как по мне, то он абсолютно точно знал, с кем катается Смышляева. Про "послезнание" - это сказки для неокрепших умов. У него "перед знание" отличное было. Просто зассал. Уголовник же, со связями в криминальном мире, с "арсеналом оружия"(?) дома. Тут я его хорошо понимаю.
То, что знал о существовании К - согласна. А вот насчет «зассал» - нет.
Он накануне встречался с Н 17 числа, чай на кухне пили... что ему мешало поговорить по душам? Три недели Н встречается с каким то левым женатым мужиком и эта тема не обсуждается. Но при этом жениху уже известно и его имя и где познакомились. Прекрасно знает, что ухажер тоже не сдал на права.
Нет, в этой истории все, что угодно, но только не страх жениха перед К.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 11:55в этой истории все, что угодно, но только не страх жениха перед К
Заблаговременно все подготавливал?

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2023, 11:47ну тогда пряталась выходит :)
у меня не выходит sorry

другого мужика видели куча народу, так себе пряталась, получается

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 11:55То, что знал о существовании К - согласна. А вот насчет «зассал» - нет.
Он накануне встречался с Н 17 числа, чай на кухне пили... что ему мешало поговорить по душам? Три недели Н встречается с каким то левым женатым мужиком и эта тема не обсуждается. Но при этом жениху уже известно и его имя и где познакомились. Прекрасно знает, что ухажер тоже не сдал на права.
Нет, в этой истории все, что угодно, но только не страх жениха перед К.
и как с того всего что он узнавал про него указывает что у него страха перед ним не было ?
коли не было бы , то узнав  про него явился бы ,,на порог" и сказал бы , так мол и так :)
а тут по углам инфу собирает  и с Натальей чаи попивает )
конечно "зассал" )
то даже не обсуждается  :D
я даже не могу себе представить, что он не "зассал" бы )
такие "орлы"  горазды только на дедов бросатся ) 

laramironova

Цитата: Comrade от 24.12.2023, 11:55но только не страх жениха перед К.

по мне, как раз страх. "Да ну его, нафиг, было бы желание шею ломать" (с). Сделаю вид, что ничего не происходит, авось сама разберется. И я целее буду.

Думаю, уже всем понятно, что особой любви там не было.