Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2023, 20:55бедное животное сутки сидело в окровавленной квартире наедине с самой собой. Куда дели потом, вопрос, конечно.
Темпаче кошка была свидетелем убийства, испытала сильнейший стресс и была напугана.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.12.2023, 21:33емпаче кошка была свидетелем убийства, испытала сильнейший стресс и была напугана.
вот про кошку я не знала )   так мож не надо удивлятся что там кровь на люстре :)

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 07.12.2023, 21:33Темпаче кошка была свидетелем убийства, испытала сильнейший стресс и была напугана.

А это просто говорит об уровне эмпатии. У ДП она, по моему мнению, отсутствует совсем.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2023, 21:45А это просто говорит об уровне эмпатии. У ДП она, по моему мнению, отсутствует совсем.
особенно, когда знаешь, что это кошка его мамы. Если я помню правильно, то кошка жила на передержке у Н, потому что мама П была тяжело больна.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 07.12.2023, 21:51особенно, когда знаешь, что это кошка его мамы. Если я помню правильно, то кошка жила на передержке у Н, потому что мама П была тяжело больна.
А папа где был?

ВсёМожетБыть

Цитата: Наталья К от 04.12.2023, 23:34Вот в этом файле - основное из им написанного на форуме:
Спасибо  :)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2023, 21:52А папа где был?

Наверное некогда было заниматься с кошкой, когда жена болеет. А для П. удобный повод наведаться в квартиру Н., когда она на дежурстве в больнице.

ВсёМожетБыть

о информации источника в силовых структурах, у Владимира уже имелся криминальный опыт. Так, в 1989 году он был осужден за кражу (ст. 144 УК РСФСР), в 1993-м привлекался за убийство (ст. 103 УК РСФСР), в 2002 году получил три года за умышленное уничтожение имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ).

Согласно судебной картотеке, в 2013 году Владимир привлекался за грабеж, совершенный группой лиц, и находился под стражей. Однако в 2014-м производство по этому делу в отношении него прекратили. Также он попадался на езде без прав и в пьяном виде, а в 2011 году его лишали водительских прав.

19 июля он в очередной раз предложил покататься, а после зашел за Натальей в квартиру. Через несколько часов он вышел, закрыл за собой дверь и в этот же день спешно улетел за границу.

[/quote]

он уже был судим и я думаю обратно совсем не хотел,поэтому сразу сбежал ...тем более скорее всего вполне мог т.к 1993-м привлекался за убийство[/u] (ст. 103 УК РСФСР...

azazella177 06

Цитата: Гранде- от 19.11.2023, 18:42В теме мужчин только 2. Грек , который занял нейтральную позицию, но тем не менее благодарит за сообщения , тех кто поддерживает Дмитрия и вы.
Обычно мужская солидарность это поддержка и взаимопомощь между мужчинами. Вы же топите собрата :)
собрат то кто ? Дмитрий ?
 Ну так  по гендерной принадлежности и Косинцев не баба:)
 а если идет речь про обсуждающих, то при чем тут гендерные признаки?)
каждый топит за братьев по разуму :) точнее по его уровню )
или по вашему не важно что дурак и не пийми чего пишет,  но надо топить за него на форуме , лиш потому что он мужик ?  :o

ВсёМожетБыть

[/quote]
Цитата: elma от 06.12.2023, 23:04Аналогичную версию я приводила в Тайне.
elma 04.12.23 14:25
"Может быть любой расклад.

В том числе и то, что ВК мог проводить НС до двери подъезда, квартиры и уехать. Это если предположить, что ПА мог быть не в квартире НС.
И если, пока ВК садился на байк, убивец вошел в квартиру/был в квартире, нанес первый удар,отсюда грохот, цветок упал, НС могла побежать к балкону, чтобы окликнуть ВК, пока тот не уехал, например, но не получилось?

Понравилась Ваша мысль про затянувшийся рокот байка). Логично, ВК мог не планировать заходить в дом, подвез и торопился уехать.

И по странному стечению обстоятельств "не зная" об убийстве,в срочном порядке улетел в другую страну...
как то маловерояно

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.12.2023, 23:01И по странному стечению обстоятельств "не зная" об убийстве,в срочном порядке улетел в другую страну...
как то маловерояно
ну и счего оно срочное  ;)  никто не знает , мож запланированное :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2023, 23:21ну и счего оно срочное  ;)  никто не знает , мож запланированное :)
ага,точно усё по плану :D

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2023, 23:21ну и счего оно срочное  ;)  никто не знает , мож запланированное :)
если бы он ни куда так сразу не ухал то возможно у меня и было бы сомнение...
а так по моему мнению уже на сочинение детектива похоже...мифический преступник зашёл и успел всё пока ВК стоял под окнами...он же и квартиру не заходил...надо искать мифического  :D
в этом деле учитывая то что известно о прошлом подозреваемого...и его побег сразу ...может и причина не в ревности и не в отказе,кто знает Нс например в споре как то назвала или что то сказала он вспылил и был ли он вполне трезв в это время ....

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.12.2023, 23:32.и его побег сразу
но какой же тут побег сразу ? )
если например он собирался в Ереван, то какой такой  прям побег ?)
он мож того числа и так бы уехал ) и при том  улетать самолетом риск )
 его могли в аеропорту повязать :) но все то мы уже тут много раз обсуждали :)

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.12.2023, 23:32если бы он ни куда так сразу не ухал то возможно у меня и было бы сомнение...
у вас сомнение должен вызывать не отлет Косинцева (люди летают - это нормально), а то, что его обвиняют по 111ч4 (причинение вреда), а делают это потому, что эксперты определили время смерти НС, как утреннее, т. е. как ни натягивай, это более 2-х часов после ухода Косинцева и это дофига.