Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 19:49с богом свидания были один раз в неделю )
мож там Косинцев каждый день бывал (
 на кой Наталье об визитах женатика  распостронятся ? dontknow
Свидания хотя бы раз в неделю- подтверждаются чем-то, помимо слов ДП?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: MariElena от 06.12.2023, 19:57Речь о том, что "железно взяли", видимо, оказалось неверным. И что последнее, что знают о ВК и его перемещениях - это что прошел контроль по прилету в Ереван. А обратно не вылетал, вернее, нет информации такой, что вылетал. Как и никто не знает, ловили ли его в Ереване вообще или нет.
я долго не была в теме ,  но ведьc самого начала не было доподленно известно про то задержание :)
 а что он в Ереване отметился  то потвердили тоже сразу :

ЦитироватьВ Областном суде сегодня рассматривали апелляцию на заочный арест 49-летнего Владимира Косинцева, который обвиняется в смерти екатеринбургской байкерши Натальи Смышляевой (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и был замечен (по другим данным уже задержан, - Прим.ред.) в Армении. На суд пришла его гражданская супруга.

— Доказательств того, что он скрылся намеренно,(с РФ) нет. На свидетелей он также никак не может повлиять, потому что всё случилось без свидетелей, — отметила адвокат Косинцева.

Суд оставил Владимира Косинцева под арестом. После того как его привезут из Еревана в Екатеринбург, он отправится в следственный изолятор на ближайшие два месяца
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/02/72558605/

не совсем ясно какую апеляцию и кем поданную  рассматривали :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2023, 20:05Не стоит объяснять. Кто в теме, тот понял.
Не думаешь , что MariElena  сама в силах решить стоит мне  обьяснять или нет  ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.12.2023, 20:18Свидания хотя бы раз в неделю- подтверждаются чем-то, помимо слов ДП?
думаешь ещё реже? ;)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2023, 17:30Не только их обоих, но и "напряжение" между ними рассмотрели с камеры пятого этажа ночью facepalm
Искра пролетела? ))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2023, 20:28думаешь ещё реже? ;)
Может у них вообще не было никаких отношений после того как ДП переехал из ее квартиры. Максимум, "остались друзьями", и общались по схеме, которую ДП приписывает ВК.
Правде жизни это больше соответствует. С "гостевого брака" начинают, а не заканчивают им.

BelayaBelka

Demetrius

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2023, 20:26а про то кто в теме а кто нет то бабка на двое сказала https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif

Цитата: Demetrius от 06.12.2023, 20:45Может у них вообще не было никаких отношений после того как ДП переехал из ее квартиры. Максимум, "остались друзьями", и общались по схеме, которую ДП приписывает ВК.
Правде жизни это больше соответствует. С "гостевого брака" начинают, а не заканчивают им.
Золотые слова)

Vitalia

Цитата: Demetrius от 06.12.2023, 20:45Может у них вообще не было никаких отношений после того как ДП переехал из ее квартиры. Максимум, "остались друзьями", и общались по схеме, которую ДП приписывает ВК.
Согласна, уходя - уходи.
Особенно с психически неуравновешенными партнерами. Девушкам еще один повод осмыслить это.

БабушкаКиборг

Читал тему на тайне

Цитата: ariuna120Я напишу, что известно мне.
По словам Ольги, часы действительно были обнаружены во время работы следственной группы, они лежали на открытом месте, следствие они не заинтересовали, поэтому к вещ.докам не были приобщены. Ремешок был порван, это так.
Откуда Ольга может знать такие подробности про часы, её же не было ни на МП, ни когда работало следствие?

elma

Цитата: Brigante Giuliano от 06.12.2023, 11:10Прочитала все страницы, и возникла мысль такая по поводу сопровождения Кос-вым См-вой в отрезок времени 3:00-3:30. Пишут, сосед слышал, что мотоцикл Кос-ва долго тарахтел у дома. Почему же он его долго не заглушал? А если он не глушил мотор, потому что и не собирался провожать См-ву до дверей квартиры? До подъезда только, потому что у него потом дела были. Вернутся к мото, сел и поехал. Тем временем См-ва поднимается по лестнице и у дверей встречает Пр-ва, входят вместе и там уже дальше понятно. Тем временем Кос-в, ничего не подозревая,  едет встретиться с корешами и по результатам встречи отправляется в Ереван в служебную командировку.
Что вы думаете, уважаемые коллеги? Я так понимаю, интервал 03:00-03:30 - это условное время с чьих-то слов гуляющее по страницам обсуждения. Не, если я не права, парируйте.

Аналогичную версию я приводила в Тайне.
elma 04.12.23 14:25
"Может быть любой расклад.

В том числе и то, что ВК мог проводить НС до двери подъезда, квартиры и уехать. Это если предположить, что ПА мог быть не в квартире НС.
И если, пока ВК садился на байк, убивец вошел в квартиру/был в квартире, нанес первый удар,отсюда грохот, цветок упал, НС могла побежать к балкону, чтобы окликнуть ВК, пока тот не уехал, например, но не получилось?

А вот здесь может быть, уже сосед точно не спал и должен был слышать возню, движение и тд в квартире НС."

Понравилась Ваша мысль про затянувшийся рокот байка). Логично, ВК мог не планировать заходить в дом, подвез и торопился уехать.

30 минут не хватит на все действия, которые перечислены для ВК за этот промежуто. Какая-то ускоренная кинолента получается..)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.12.2023, 21:47Читал тему на тайне
Откуда Ольга может знать такие подробности про часы, её же не было ни на МП, ни когда работало следствие?
ну так и я спраашивала н раз :)
да ладно если она потом видела те часы , и потверждает что ремешок порван )
такое она могла знать(
но где они лежали во время первычного осмотра- достоверно она знать не могет )

ну разве фото в УД есть, но крайне сомневаюсь)
я тут подумала мож не порван был тот ремешок  тогда , вот потому и не обратили внимания )
лежат часы и лежат  letter

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 06.12.2023, 21:47Читал тему на тайне
После окончания следственных действий родственники ведь получили свободный доступ в квартиру. Ну вот и увидели эти лежащие на открытом месте часы с порванным ремешком.

elma

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2023, 23:09я тут подумала мож не порван был тот ремешок  тогда , вот потому и не обратили внимания )
лежат часы и лежат

Зачем тогда надо было говорить, что он разорван? Ну сорвали часы, те отлетели и все. Преступник мог сорвать их, оставив следы. Но следов нет, видимо поэтому следователей часы не заинтересовали.  Но как такое может быть?

Предполагаю, что часы были в руках египетского ранее вхождения опера/следователей в квартиру. Если так, то он мог снять какие-то настройки в часах. Связь часов с телефоном была даже на расстоянии. Сестра НС почему-то была почти уверенна, что НС брала с собой телефон на прогулку. Тоже вопрос, почему так думала, почему отметила это?

Ариуна писала, что она думала, телефон был в квартире.
" Но Ольга-сестра думает, что телефон Наташа, скорее всего, брала с собой. "

Далее ДП два дня ходит просит дать ему телефон НС.
Про слежку через телефон понравилась мысль Grek в Тайне.