Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:15А что не скрывается и в сизо сидит ? Он же в розыске,здесь же писали что его задерживали и он сбежал
Да откуда мы знаем где он, его вон, Марлена в поликлинике видела, в пуховике стоял и шапке  :D

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2023, 00:31ну так чего кимарил чуть ли не  до двух часов дня ? :o  :D

кто знает...может  на этот рейс только смог купить

Всё таки может мы не в теме и он на самом деле в сизо уже ?

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2023, 00:00Кто вам сказал, что бегает?

статья о которой я писала:
https://news.rambler.ru/crime/51174307-stali-izvestny-novye-podrobnosti-ubiystva-baykershi-v-ekaterinburge/?ysclid=lpr8f8hibp453957793

"Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции защитника некоего Владимира Косинцева, который находится в СИЗО по делу о гибели екатеринбургской байкерши. Его поместили в изолятор на два месяца с 25 июля по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть жертвы.

На этой неделе стало известно, что подозреваемого задержали на территории Армении, куда он бежал 20 июля. Таким образом, на поиск и задержание подозреваемого у полицейских ушло менее недели. СМИ сообщали, что фигурант так спешил, что оставил в квартире свои вещи, а соседи видели его байк у подъезда женщины в вечер гибели. "

Она за Август,Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции-тем более про  апелляцию речь идёт и что он в сизо

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:48кто знает...может  на этот рейс только смог купить

Всё таки может мы не в теме и он на самом деле в сизо уже ?

статья о которой я писала:
https://news.rambler.ru/crime/51174307-stali-izvestny-novye-podrobnosti-ubiystva-baykershi-v-ekaterinburge/?ysclid=lpr8f8hibp453957793

"Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции защитника некоего Владимира Косинцева, который находится в СИЗО по делу о гибели екатеринбургской байкерши. Его поместили в изолятор на два месяца с 25 июля по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть жертвы.

На этой неделе стало известно, что подозреваемого задержали на территории Армении, куда он бежал 20 июля. Таким образом, на поиск и задержание подозреваемого у полицейских ушло менее недели. СМИ сообщали, что фигурант так спешил, что оставил в квартире свои вещи, а соседи видели его байк у подъезда женщины в вечер гибели. "

Она за Август,Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции-тем более про  апелляцию речь идёт и что он в сизо
вы чего к этому полету в Ереван прицепились? В чем смысл-то?  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: BigHand от 08.12.2023, 00:39Интересно как могло бы интерпретироваться падение ее с мотоцикла с такими печальными последствиями? Катал вполне умышленно, уронил по неосторожности... Как-бы в принципе тоже подтягивается такая статья dontknow
это вы у БабушкаКиборгспросите,он мне про эту статью писал
и при чём тут падение ее с мотоцикла если её в квартире нашли

ВсёМожетБыть

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2023, 00:52вы чего к этому полету в Ереван прицепились? В чем смысл-то?  :)
я уже написала в чём...побег сразу после преступления

ВсёМожетБыть

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2023, 00:52вы чего к этому полету в Ереван прицепились? В чем смысл-то?  :)
Лично у Вас какая версия - ВК совершил преступление или сомневаетесь ?

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:53я уже написала в чём...побег сразу после преступления
не сразу, а в обед, не побег, а полет. Вот есть оф. заявление адвоката ВК, что он не убегал никуда. Это заявление имеет больший вес, чем оговоры человека из СМИ  :)

Более того, какое полет имеет отношение к убийству. Вам просто полет удобнее обсуждать, понимаю, т. к. не углубились в другие детали. Предлагаю вам почитать и продолжим дискуссию, будет в разы интереснее  beer

BigHand

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:52это вы у БабушкаКиборгспросите,он мне про эту статью писал
и при чём тут падение ее с мотоцикла если её в квартире нашли
Упав с мотоцикла совершенно необязательно лежать там где упал :) вполне мог КВ довезти до дома и даже помочь дойти до квартиры - что было трактовано по записи с КН как будто он ее чуть ли не силой тащит к подъезду...
Если что в "Телеграмме" много видел видео как мотоциклисты "теряют" пассажиров, специально даже когда-то искал. Так что такие ситуации отнюдь не нонсенс.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

БабушкаКиборг

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:57Лично у Вас какая версия - ВК совершил преступление или сомневаетесь ?
моя версия подозревать всех  :-X

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2023, 00:31ну так чего кимарил чуть ли не  до двух часов дня ? :o  :D

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:48кто знает...может  на этот рейс только смог купить
да ладно :D

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 08.12.2023, 00:59специально даже когда-то искал
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.12.2023, 00:48,Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции-тем более про  апелляцию речь идёт и что он в сизо
так заочный же арест :)

ВсёМожетБыть

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2023, 00:58не сразу, а в обед, не побег, а полет. Вот есть оф. заявление адвоката ВК, что он не убегал никуда.
Если есть адвокат с заявлением,то где тогда подозреваемый ? ....если его не задержали то он через адвоката бы ни чего не передавал т.к тогда нужно было бы его местонахождение выдать следствию

ВсёМожетБыть

Цитата: BigHand от 08.12.2023, 00:59Упав с мотоцикла совершенно необязательно лежать там где упал :) вполне мог КВ довезти до дома и даже помочь дойти до квартиры - что было трактовано по записи с КН как будто он ее чуть ли не силой тащит к подъезду...
Если что в "Телеграмме" много видел видео как мотоциклисты "теряют" пассажиров, специально даже когда-то искал. Так что такие ситуации отнюдь не нонсенс.
а орудие убийство какое в официальной версии ? Причина смерти ?

ВсёМожетБыть