Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 04.12.2023, 14:55— Ты спрашиваешь меня, что такое безумие? Повторение одного и того же действия раз за разом, раз за разом, с надеждой на результат – это и есть безумие. (с)

Не помню откуда  :D
например стократное повтороение про алиби на перчатку :D 
Цель НЕ оправдывает средства

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 04.12.2023, 15:04например стократное повтороение про алиби на перчатку :D 
так вы про них и повторяете, медом не корми, дай про перчатку поговорить  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 04.12.2023, 14:55— Ты спрашиваешь меня, что такое безумие? Повторение одного и того же действия раз за разом, раз за разом, с надеждой на результат – это и есть безумие. (с)

Не помню откуда  :D
offtop

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 11:57если вникнуть нет никаких предпосылов что ,,не дала"
Похоже что это "не дала" ДП просто для своего самоуспокоения придумал. Так для него удобнее, чем признать что любовь всей его жизни со всеми на лево и на право.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.12.2023, 15:35Похоже что это "не дала" ДП просто для своего самоуспокоения придумал. Так для него удобнее, чем признать что любовь всей его жизни со всеми на лево и на право.

ну мож и не со всеми , и не на лево и не на право)
 но  почему она должна в монашки  записатся и хронить верность какому то Анубису который по поводу будущего не мычит не телится , тоже непонятно :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 11:57накопление эффекта отказа доведенное фо апогэя . конечно круто звучит) хотя  с точки зрения смысла.......... ;)
 при том все то ,,совершенно верно" построено на одном деле, о котором прочли заметку, и другом , где если вникнуть нет никаких предпосылов что ,,не дала" :)
Может из ревности ( даже надуманной) взбесился....

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 15:53Может из ревности ( даже надуманной) взбесился....
который из ? :D  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 01.12.2023, 14:33Если собрать всё что про убиенную писали. Знакомилась, брала подарки, каталась с кем попало не зависимо от возраста и семейного положения и т.д.. Наговаривать не хочется, но это на эскорт похоже. Поэтому и расправа такая жёсткая была.
может и не эскорт,а безалаберность и жажда адреналина...

ВсёМожетБыть

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:03который в другую страну свалил
из ревности мог)
но ему ли ревновать?  hmno

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:07из ревности мог)
но ему ли ревновать?  hmno
думаю здесь логика не советчик...например "кровь горячая"- вспыльчивый,собственник,от сюда бешенство и расправа ...

Марлена

Цитата: Brigante Giuliano от 04.12.2023, 12:17Не знаю, как насчёт философского мышления, но вот где вы разглядели интеллигентность Причалова?
меня здесь не интеллигентность и философия интересуют, просто меня интересно - почему Дмитрий не побил Владимира? Некоторые не склонны бить по разным причинам. 2 я привела, а почему Дмитирий не разобрался - я не знаю. Мож давал возможность самой Наталье разобраться, раз это ее действия тоже. Просто никто не знал - что она умрет.
Может, если бы Дмитрий заметил опасность - он бы вмешался. А он мало что знал про их отношения видимо.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 16:17меня здесь не интеллигентность и философия интересуют, просто меня интересно - почему Дмитрий не побил Владимира?
вот тоже мне нашли  бином Ньютона  ;)
трус  который на дедов кидается никогда не будет бить себе ровного или того кто тебя сильнее(
 вымещаются на тех , кто физический  слабее .......
дедов, женщин, детей.......... :(

Марлена

Цитата: Comrade от 04.12.2023, 14:18Ваши фантазии не просто удивляют, но и шокируют.
я вот тоже с фантазиями, стараюсь не все писать,  что думаю, чтоб не испугать форумчан, не ввести их в судороги. так что не удивляйтесь Наталье К, я вот еще хуже могу напугать.. :-X

Марлена

Цитата: Ivi от 04.12.2023, 11:37Ему его мышление не помешало распустить руки в отношении деда 82-летнего.
думаете - на слабого полез, а на непростого  уголовным прошлым - побоялся? мож и так..