Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Наталья К от 04.12.2023, 15:04например стократное повторение про алиби на перчатку :D 
или на Т.ли одного зациклило - мол умерла гораздо позже 3.30. типо когда К. уехал..а она то позже. Долбит как дятел многократно - там известный веселый  тип-холерик))
Умерла гораздо позже, значит не он поди виноват , тк ушел раньше. Вот она - "логика".. beer

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:07из ревности мог)
но ему ли ревновать?  hmno
Зашла в эту тему ...что мы тут обсуждаем,мотив ?
ВК который виновен задержан и осуждён...вроде всё ясно

Comrade

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 16:25я вот тоже с фантазиями, стараюсь не все писать,  что думаю, чтоб не испугать форумчан, не ввести их в судороги. так что не удивляйтесь Наталье К, я вот еще хуже могу напугать.. :-X
При все при том, Вы добрая.От Вас солнечный свет идёт.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 16:29думаете - на слабого полез, а на непростого  уголовным прошлым - побоялся? мож и так..

И только так  +)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 16:35или на Т.ли одного зациклило - мол умерла гораздо позже 3.30. типо когда К. уехал..а она то позже. Долбит как дятел многократно - там известный веселый  тип-холерик))
Умерла гораздо позже, значит не он поди виноват , тк ушел раньше. Вот она - "логика".. beer
а на тех тайнах не пишут когда он ПРИШЕЛ ? dontknow

Vitalia

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:35Зашла в эту тему ...что мы тут обсуждаем,мотив ?

Это вы удачно зашли  :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:35Зашла в эту тему ...что мы тут обсуждаем,мотив ?
я забыла, что вы не в теме  beer

и не задержан и не осужден ) пробывали взять в ереванах да он дёру дал letter

ВсёМожетБыть

Цитата: Vitalia от 04.12.2023, 16:43Это вы удачно зашли  :D
а главное во время прям под занавес  :D

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:44я забыла, что вы не в теме  beer

и не задержан и не осужден ) пробывали взять в ереванах да он дёру дал letter

А это тогда о чём ?

https://news.rambler.ru/crime/51174307-stali-izvestny-novye-podrobnosti-ubiystva-baykershi-v-ekaterinburge/?ysclid=lpr8f8hibp453957793

"Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции защитника некоего Владимира Косинцева, который находится в СИЗО по делу о гибели екатеринбургской байкерши. Его поместили в изолятор на два месяца с 25 июля по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть жертвы.

На этой неделе стало известно, что подозреваемого задержали на территории Армении, куда он бежал 20 июля. Таким образом, на поиск и задержание подозреваемого у полицейских ушло менее недели. СМИ сообщали, что фигурант так спешил, что оставил в квартире свои вещи, а соседи видели его байк у подъезда женщины в вечер гибели. "

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:50А это тогда о чём ?

https://news.rambler.ru/crime/51174307-stali-izvestny-novye-podrobnosti-ubiystva-baykershi-v-ekaterinburge/?ysclid=lpr8f8hibp453957793

"Свердловский областной суд сообщил об отклоненной апелляции защитника некоего Владимира Косинцева, который находится в СИЗО по делу о гибели екатеринбургской байкерши. Его поместили в изолятор на два месяца с 25 июля по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть жертвы.

На этой неделе стало известно, что подозреваемого задержали на территории Армении, куда он бежал 20 июля. Таким образом, на поиск и задержание подозреваемого у полицейских ушло менее недели. СМИ сообщали, что фигурант так спешил, что оставил в квартире свои вещи, а соседи видели его байк у подъезда женщины в вечер гибели. "

так я вам и писала ( задержали в ереванах а оттуда он дёру дал)
то бишь сбежал ис под стражи )
К СИЗО его приговорили заочно , даже не допросив )
 а он узнав  в чем обвиняет  конвоирам фигу показал  popcorn

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:56так я вам и писала ( задержали в ереванах а оттуда он дёру дал)

А вот оно как значит...))

Марлена

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.12.2023, 16:35ВК который виновен задержан и осуждён...вроде всё ясно
В.Косинцев - подозревается в побоях и причинении смерти по неосторожности. Суды были, велено задержать . А предприимчивый человек В.К - решил не подчиниться следователям и просто сбёг из крепких армянских рук полицейских. 
Преступник - не пойман - бегает по Земному шару - скоро уж полгода будет.

А на форумах - почему такое общение затеялось - потому что половина форумчан подозревают  жениха-Дмитрия, мол это он изувечил от ревности Наталью, и его надо ловить. А Косинцев просто беспричинно сбег от страха типа или от долгов, и просто путешествует, боясь вернутся и засеть типа низачто.
Есть домыслы, что коварный Дмитрий даже уж и расправился с соперником К., и просто "ищет самого себя"..

Марлена

Цитата: Comrade от 04.12.2023, 16:40При все при том, Вы добрая.От Вас солнечный свет идёт.
вот ведь как хорошо, когда кто то доброе говорит. Это даже лечит. ;D

ВсёМожетБыть

Цитата: Марлена от 04.12.2023, 17:01В.Косинцев - подозревается в побоях и причинении смерти по неосторожности. Суды были, велено задержать . А предприимчивый человек В.К - решил не подчиниться следователям и просто сбёг из крепких армянских рук полицейских. 
Преступник - не пойман - бегает по Земному шару - скоро уж полгода будет.

А на форумах - почему такое общение затеялось - потому что половина форумчан подозревают  жениха-Дмитрия, мол это он изувечил от ревности Наталью, и его надо ловить. А Косинцев просто беспричинно сбег от страха типа или от долгов, и просто путешествует, боясь вернутся и засеть типа низачто.
Есть домыслы, что коварный Дмитрий даже уж и расправился с соперником К., и просто "ищет самого себя"..

Понятно...тогда на мой взгляд всё прозрачно и почему бегает тоже...не думаю что Дмитрий причастен

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:56так я вам и писала ( задержали в ереванах а оттуда он дёру дал)

Я поняла ..значит в статье инфу не точно привели