Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 21:58Если захотеть, то на чем угодно повеситься можно, наверное.
" В августе 41-го арестовали родителя моего. Ну, папашка суда дожидаться не стал. Расплел носки шерстяные, удавочку смастерил и. . . Имущество, конечно, конфисковали. Да, у меня папашка был, что вам всем до него дорасти надо. Он, как потом выяснилось, вагонами воровал. Ну, Сидоренко. Может, слыхали такую фамилию? Ну, дело- то громкое было. Он еще начальником станции Москва-Товарная был, из-за любовницы погорел".
Министерство Пространства и Времени

gossgirl

Цитата: Demetrius от 16.07.2023, 22:08" Расплел носки шерстяные, удавочку смастерил и. .

Я тут не спец. Аза вон утверждает, что нельзя.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:00С этим согласна )
Я ужо ранее хотела тебе написать , что и мне не нДравится мама ) да забыла :)
Чего вы? Нормальная мама, судя по фотографиям.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 19:06Достоверной информации нет ни у кого, и не будет.
letter
сюда всегда могут написать коллеги, друзья, знакомые и представляете - даже родители - погибшей Кристины, а почему бы нет?
Ничто и никто не запрещает при желании им здесь написать .
И это их воля..
И надо внимательными быть, уважать близких , или знакомых этой девушки - может у них внутренняя потребность написать, долг. или желание поделиться проблемами, вопросами, противоречиями в этом деле. Эти люди могут писать анонимно и не называть себя, и не надо их отпугивать.
Эта тема достаточно необычная, а наоткрывать новых тем - это не вопрос, с открытыми темами тоже надо работать, особенно если люди тянуться к этой теме.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:05я скажу что на тонкой не повешишся , так не поверишь

Я тут не могу верить или не верить, потому что не знаю.
Ты думаешь, что все вешаются вот на такой?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:14Я тут не могу верить или не верить, потому что не знаю.
Ты думаешь, что все вешаются вот на такой?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не обязателно но на шпагате как мы называем ту бечевку ,  на вряд ли что получится ( разве только  его в н раз сложыть:(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 16.07.2023, 22:13И надо внимательными быть, уважать близких , или знакомых этой девушки - может у них внутренняя потребность написать, долг. или желание поделиться проблемами, вопросами, противоречиями в этом деле. Эти люди могут писать анонимно и не называть себя, и не надо их отпугивать.
+)  ;D

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:16не обязателно но на шпагате как мы называем ту бечевку ,  на вряд ли что получится ( разве только  его в н раз сложыть:(
так да - в 5-6раз - и все. Вес то не огромный..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 16.07.2023, 22:20так да - в 5-6раз - и все. Вес то не огромный..
да вот может перехотется пока складываешь  :o

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:25да вот может перехотется пока складываешь  :o

Люди вешаются и на ремнях, и на шнурках, и на разорванных простынях, и на проводах, и на чулках.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:30Люди вешаются и на ремнях, и на шнурках, и на разорванных простынях, и на проводах, и на чулках.
на шнурках не слышала,  а все осталное  больше подходит чем бечевка :)

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:31на шнурках не слышала,  а все осталное  больше подходит чем бечевка :)

Ну шнурки у заключенных забирают же)
Именно из-за этого)

panimonika

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:01Вообще нет) У одноклассниц каких только ремонтов и мебели дома (и в комнате) не было)) И вот мебель такая была - массивная, у кого-то обои темные с картинами в толстых рамах. А девочкам было 10-15 лет)
Девочкам 10-15 лет родители делали ремонт с тёмными обоями и картинами в толстых рамах?
Это интересно. Я вам верю. Но надо учитывать среду - где это было, в какой среде? У каких родителей? В каких   оценочных условиях?
Сопоставимо ли это с образом жизни фигурантов?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:32Ну шнурки у заключенных забирают же)
Именно из-за этого)
ну не знаю , как на шнурках можно повесится ) как минимум со всей камеры собрать , что ли ?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:39Сопоставимо ли это с образом жизни фигурантов?
о котором , как я понимаю , вы в курсе?  )