Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:39Девочкам 10-15 лет родители делали ремонт с тёмными обоями и картинами в толстых рамах?
Это интересно. Я вам верю. Но надо учитывать среду - где это было, в какой среде? У каких родителей? В каких  оценочных условиях?
Сопоставимо ли это с образом жизни фигурантов?

Это было в обычной квартире в панельном доме в провинции)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:40ну не знаю , как на шнурках можно повесится ) как минимум со всей камеры собрать , что ли ?
Достаточно одной пары шнурков.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:40ну не знаю , как на шнурках можно повесится ) как минимум со всей камеры собрать , что ли ?
Гаррота.

gossgirl

Далека ты от российского КПЗ)

panimonika

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:43Это было в обычной квартире в панельном доме в провинции)
"Париж для бедных"?

Так-то Кристина не париждлябедных, и фоны не оно, даже если и малость провинциально.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.07.2023, 22:44Гаррота.

сам себе ?  :o
Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:32Ну шнурки у заключенных забирают же)
Именно из-за этого)
Вот нашла про ремни и шнурки :
Делается это для того, чтобы попавшие туда задержанные не смогли сами повеситься и не смогли задушить других)

думаю шнурки чтоб не задушили  )

gossgirl

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:45"Париж для бедных"?

Ну, почему?
Вкус был такой у родителей. Очень хорошие люди.
Кстати, картины, по-моему, дядя писал. Мельком слышала.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:46сам себе ?  :o Вот нашла про ремни и шнурки :
Делается это для того, чтобы попавшие туда задержанные не смогли сами повеситься и не смогли задушить других)

думаю шнурки чтоб не задушили  )

А почему ты выделила то, что тебе понравилось, а не другое?))

ЦитироватьДелается это для того, чтобы попавшие туда задержанные не смогли сами повеситься и не смогли задушить других

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:48А почему ты выделила то, что тебе понравилось, а не другое?))

я   написала
Цитата: azazella177 06 от 16.07.2023, 22:46думаю шнурки чтоб не задушили  )

там спрашивали зачем отнимают ремни и шнурки )
в ответе    и выделила то , под что шнурки подходят ) так как на их повесится ну никак ) по моему мнению :)

panimonika

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:47Ну, почему?
Вкус был такой у родителей. Очень хорошие люди.
Кстати, картины, по-моему, дядя писал. Мельком слышала.
Так если речь о семье художника - это всегда частный случай. Художники - это уникальное, всегда авторское. Нельзя проецировать на всех подряд, нельзя применять как меру и точку отсчета.
нельзя сравнивать

gossgirl

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:51Так если речь о семье художника - это всегда частный случай. Художники - это уникальное, всегда авторское. Нельзя проецировать, нельзя применять как меру и точку отсчета.

Не, это моя подруга) Ни разу не видела и не слышала этого художника)
Один раз, может, родители купили картины этого родственника)
Тут смысл в том, что сердцу и стилю не прикажешь))

panimonika

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 22:53Не, это моя подруга) Ни разу не видела и не слышала этого художника)
Один раз, может, родители купили картины этого родственника)
Тут смысл в том, что сердцу и стилю не прикажешь))
Тыщу раз да, но вот смотрите, у данной мамы по фонам банальный приличный дешевенький интерьер.
С чего нам предполагать, что эта мама вдруг озарилась и решила сделать дочке спальню с текстильными обоями, хрувсталём  и всем таким? При том что дочка (что логично) должна бы  вот-вот упорхнуть из гнезда?

Ну вот применительно к данным персонажам, а не к нашим воспоминаниям о школьных подругах

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:56и решила сделать дочке спальню с текстильными обоями, хрувсталём  и всем таким?
Где Вы все это видите?
Я никакой спальни не вижу. Только кусочек кровати на заднем фоне. Да и то, наверное, в зеркале отражается.

gossgirl

Цитата: panimonika от 16.07.2023, 22:56Тыщу раз да, но вот смотрите, у данной мамы по фонам банальный приличный дешевенький интерьер.
С чего нам предполагать, что эта мама вдруг озарилась и решила сделать дочке спальню с текстильными обоями, хрувсталём  и всем таким?При том что дочка (что логично) должна бы упорхнуть из гнезда?

Хрусталя и тд я там не видела.
Кровать, шкаф, зеркало.
Если это не ее комната, а, допустим, молчела, то неужели у него такой интерьер?

Demetrius