Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Марлена

Нашли тело в районном суде, а не в мировом. Или в районном и мировые судьи и все остальные??  Может архив и смешанным быть и доступ ко всем делам, тем более она окончила юридическую академию и знает как достать любую инфу

Сергей В.

Цитата: Сергей В. от 08.07.2023, 23:34Утром 15 июня Кристина вышла из дома и отправилась в суд. По словам ее мамы, настрoение у дочери было хорошее, ничего не предвещало беды. Об этом сказал и водитель такси, который вёз ее на работу. Вечером Кристину после работы должен был встретить отец и отвезти
Она так каждый день на такси на работу ездила? Интересно.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 00:15Нет, это ближайший пригород города Тамбова.

Нет, Сергей. Это другой Первомайский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первомайский_(Первомайский_район,_Тамбовская_область)
В обращении матери четко говорится, что речь идет о том поселке, который находится в Первомайском районе области, а не в пригороде Тамбова.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 00:19отец сам не мог дойти до кабинета где дочь  работает ?
А вы думаете, суд это проходной двор? Там охрана из судебных приставов. Никого не пускают.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:21А туда можно свободно входить посторонним?
а с чего же нет ? )

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:26А вы думаете, суд это проходной двор? Там охрана из судебных приставов. Никого не пускают.
а вы в суде то были ? )
Здание суда то не зал заседания  куда приставы не пускают :)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 00:25Она так каждый день на такси на работу ездила? Интересно.
Думаю, только в этот. Она ведь из дома вышла с вещами, чтобы вечером с работы сразу отправиться на вокзал.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 00:25Она так каждый день на такси на работу ездила? Интересно.
отвезти забрать - чего то не ясно мне :(

Demetrius

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:25Нет, Сергей. Это другой Первомайский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первомайский_(Первомайский_район,_Тамбовская_область)
В обращении матери четко говорится, что речь идет о том поселке, который находится в Первомайском районе области, а не в пригороде Тамбова.

В Тамбовской обл. нет другого Первомайского и Первомайского района, однако, ссылку на карту я привел - практически это пригород.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:29Она ведь из дома вышла с вещами, чтобы вечером с работы сразу отправиться на вокзал.
ну и зачем ?
раз отец должен был в вокзал отвезти ? :o  Или она  от родителей отдельно жила ?)

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:21А туда можно свободно входить посторонним?
Можно,в часы работы суда, подвергнувшись предварительно тщательному обыску.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 00:29отвезти забрать - чего то не ясно мне :(
Она в этот день была маломобильна из-за наличия багажа. Поэтому утром ее вез таксист, а вечером должен был забрать отец.
Так-то, думаю, на работу пешком ходила, поскольку поселок небольшой, всего около 10 тысяч населения.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 00:31ну и зачем ?
раз отец должен был в вокзал отвезти ? :o  Или она  от родителей отдельно жила ?)

Может и отдельно. Что тут удивительного?

nvryz701

Цитата: Марлена от 09.07.2023, 00:21
Кристина имела диплом магистра, работала помощником судьи полтора года. y

Судя по этому фото, у неё вид гризетки, а не помощницы судьи.