Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Марлена

Вот тоже типо странное дело было с Линой Сторожевой в Самаре. На козырьке подъезда нашли.
Но у той - куча была суицидального поведения, долги, мутные работы..попытки были - писали об этом.

А эта то Кристина , что у нее было с психикой - ведь мать то знает , подруги..склонная ли была, или вообще в чистом поле пошла и тогось..тогда странно.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 00:25Она так каждый день на такси на работу ездила? Интересно.
А вы на её фото взгляните.Будет ещё интереснее.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:34Судя по этому фото, у неё вид гризетки, а не помощницы судьи.
Ну так тут она не на служебное удостоверение фоткалась.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 00:28Сдание суда то не зал заседания  куда приставы не пускают
Приставы на входе в суд всех шмонают,да будет вам известно. Здесь не Литва.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:29чтобы вечером с работы сразу отправиться на вокзал.
А разве пятница нерабочий день?

Марлена

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:34Судя по этому фото, у неё вид гризетки, а не помощницы судьи.
кстати, в суд,  и в прокуратору часто устраивают высокопоставленные люди своих любовниц с профильным образованием и тянут их там, благоустраивают , на всякий случай, мало ли пригодится свой человечек..
Ну конечно и сами возможно устраиваются некоторые, но протеже - очень развито в этой системе.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:37Ну так тут она не на служебное удостоверение фоткалась.
А вы считаете нормой для работников суда такие фото выставлять?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 00:31В Тамбовской обл. нет другого Первомайского и Первомайского района, однако, ссылку на карту я привел - практически это пригород.
Вы привели ссылку на один из округов города Тамбова, который именуется поселком Первомайский.
В Тамбовской области есть другой поселок Первомайский, расположенный в Первомайском районе. Это достаточно далеко от областного центра, на северо-западе области:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первомайский_район_(Тамбовская_область)
Именно там работала Кристина.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:43А вы считаете нормой для работников суда такие фото выставлять?
Если есть что выставить- почему нет?

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:40А разве пятница нерабочий день?
Конечно рабочий. А Вы думаете ей собеседование на выходной назначили?

Марлена

а еще бывает, ребенок единственный, все на него молятся, все лучшее для ее, планки высокие ставят - карьера , рост, гордость ребенком...а в душу и не заглядывают. Что там было у нее - в закоулках души? подруги то боле знают, чем мама..возможно

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:45Если есть что выставить- почему нет?
Потому что для работников суда существует дресс-код. Тут она похожа на любовницу богатого клиента.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 00:46А Вы думаете ей собеседование на выходной назначили?
А я думаю, ей в пятницу не надо в суде трудиться?

Марлена

а вот интересный материальчик про нее Кристину Кочетова нарыли местные тамбовские  журналисты, но Прокуратура очень быстро закрыла материалы 29 июня 2023 г.
Возможно что то было не просто с этой умершей девушкой..
Раз сама прокуратура закрывает о ней публикации https://vk.com/blank.php?rkn=132265655

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 00:49А я думаю, ей в пятницу не надо в суде трудиться?
В четверг все дела на неделю сделала.